В воскресенье впервые мерила свадебные плать.Первым был "Свадебный дом" - поразил меня до глубины души, очень понравилась обстановка, действительно волшебно всё! Нас встретила просто чудесная девушка Екатерина, предложила чай, кофе, взяла мой список и дала журналы полистать и пошла набирать платья, вернулась быстро, минут через 5-7, мы пошли в примерочную,она провадила меня, чтобы я помыла руки, дала влажный салфеток, чтобы можно было стереть помаду и т.д., во-первых мне очень понравилось, что примерочные в двух разных концах зала, и невесты не пересекаются друг с другом, я только когда уходила увидела, что во-второй примерочной тоже девушка мерила платья, была очень удивлена, т.к. не заметила даже прихода кого-то ещё, настолько Катерине удалось сделать так, что я была в салоне будто самая главная гостья. Расстроилась, что очень много платьев из моего списка не оказалось в наличии, да и цвет в основном тех, которые были оказался беж, шампань, а я хочу исключительно белое. итоге мы померили 5 платье, Катерина просто не отходила от меня и было заметно, что она не просто выполняет работу как робот, а ей дейтсвительно хотелось мне помочь, найти то единственное платье для меня. Она не спрашивая меня даже по лицу уже поимала, что мне нравится, а что нет. Не понравилось то, что там была видимо то ли директор, то ли старший менеджер, которая периодически вклинивалась в наше общение и делала Катерине замечания, это было очень не тактично с ей стороны и покупателям не обязательно это всё слушать, можно просто потом сказать ей, что у неё получилось, а что нет. Готова поделиться в этом плане своим опытом руководителя, ведь все допускают ошибки, но куда полезнее, когда вы говорите о плюсах вашей коллеги и о том что ей нужно улучшить в своей работе, ведь это её возможности и она воспримет это не как критику и придирки, а как наставления и обмен опытом и очень быстро примет к сведению. Удачи! Надеюсь куплю у вас платье своей мечты! Жду от вас звонка, как будут новые поступления! Катерине ещё раз спасибо за такое "ВАУ!" обслуживание