А какой цвет интересует? Размеры есть, они идут стандартные) Все модели с длинным рукавом, и длина у них хорошая не выше талии) т.е. замерзнуть не должна!
У нас существует такая практика, что невесты могут выбрать понравившуюся модель и забронировать её, чтобы никто не купил и не взял в прокат! Приходи конечно, будем рады видеть!
Девочки, сегодня поступление новых свадебных шубок: строгих и романтичных, коротких и удлиненных. Модели со стоечками и без них, 3/4 рукав и длинный. Вы можете их приобрести или взять в прокат, приходите, смотрите, выбирайте!
Вот какая красота!
Данная модель идет с пуговицами сваровски
Алина Добрый день
Да конечно, у нас огромный выбор бижутерии, винтики, гребни,веточки, диадемы! Есть чешская, итальянская, разных размеров, с камнями, стразами... Диадемы просто шикарные!
Fin ka, Добрый День
Есть модели №39 ст.24570р., №72 ст.26440р. (вашего размера). А на счет остальных, их к сожалению нет, но это значит что есть подобные модели! Данная коллекция очень разнообразна, платья на самом деле очень красивые, их надо примерять!
Да нужно заранее записаться) Можно позвонить в салон т. 434-23-23, либо прямо мне сюда скинуть) У нас как раз до начала декабря скидки 10% на коллекцию Liza Donetti! И при покупке платья Вас ждет приятный подарок
Женя, сегодня можно подойти, а что касается воскресенья салон работает до 18:00(короткий день), и время свободное только до 16:00 осталось) Когда Вам удобнее?
Девочки!
Уже в декабре и январе в нашем салоне поступление НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ 2011!!!
Вы будете самой очаровательной в платьях из Италии, Франции, Америки, Испании, России. Все модели этих эксклюзивных коллекций вы можете увидеть в нашем салоне. Вы обязательно найдете СВОЕ ПЛАТЬЕ в Свадебном Доме!!!!
Добрый День Елена!
Нет к сожалению данной модели сейчас нет! На примерку конечно, можно в субботу в любое удобное для Вас время! Рекомендуем Вам просмотреть итальянскую коллекцию Lisa Donetti, шикарные наряды, к тому же сейчас на них скидки!
скажите пожалуйста а заказть платье можно.свадьба в 15 января.может есть такая возможность.уж очень мне это платье(Дива)понравилось.давайте в субботу в 16.00.я подойду.
Вот это салон! . Спасибо Вам большое,что Вы такие внимательные и заботливые! Вышла вчера с улыбкой на лице, которая не слезет до сих пор...и спать не могла из-за одного платья...
скажите пожалуйста а заказть платье можно.свадьба в 15 января.может есть такая возможность.уж очень мне это платье(Дива)понравилось.давайте в субботу в 16.00.я подойду.
Да заказать можно, прямо по вашим индивидуальным меркам! Если оформим заказ в ближайшее время, то вы получите 10% скидочку!
Елен, подскажите пожалуйста еще вашу фамилию и обратный телефон! (для записи на примерку)
Успей до Нового Года купить СВОЕ ПЛАТЬЕ по привлекательной цене!!! Все по 12 800 руб!!!(цены действуют на платья из салона, на модели
Агнес, Мардж, Медлин, Мэри-Эн, Фиджи, Нимфа, Владлена, Эйви, Анжель, Яэль, Фернанда, Рафаэлла)