кафе Огонёк в Автозаводском районе

Автор: Настик (03.07.2007)
Очень бы хотелось услышать отзывы о кафе Огонёк на Автозаводе,может быть кто-то там справлял свадьбу или другие мероприятия.
-
Автор: Жанетка (03.07.2007)
Свадьбу там не справляли, но кафе знаю. О нем всегда хорошие отзывы, очень вкусно готовят, особенно шашлык. Всегда все чистенько и аккуратненько.
-
Автор: klassik (03.07.2007)
Много раз работал в этом зале, плохого сказать нечего. Темноват, но это мелочи , которые реально решить. Есть друзья, которые все праздники семейные и фирмы празднуют в этом зале.
-
Не очень большое только. Если не много гостей, то вполне хороший вариант.
-
У нас будет 70 человек,но зал там вроде бы на 150 рассчитан,тот ,который банкетный...Нам подходит по размерам-это точно,мне просто интересно не обванывают ли там?
-
На сколько????????????? На 150. Не знаю, по-моему даже если там все стены убрать тесновато будет.
-
Может мы про разные залы говорим? Там при входе есть 2 зальчика,в которых обычно клиенты сидят,а ещё есть один зал,туда вход платный,он большой,конечно,150 человек там вряд ли уместятся,но нам как раз бы подошел...
-
Настик, в банкетном зале спокойно уберутся 80 человек, на сайте здесь об этоми написано. Так что если будет 70, все будет ок.
-
Меня беспокоит только качество еды и количество на столах....В плане места нам всё подходит
-
Автор: Nag (03.07.2007)
праздновали там новый год фирмой, человек 60-70 точно было, сидели отдельными столиками по 8 человек. претензий по еде не было, но вот горячее нам подали очень поздно, поэтому ничего не съели, но это скорее всего минус нашим организаторам, а не кафе. места хватило и для танцев, но зал и вправду немного темноват.
-
Спасибо большое А по ценам как у вас получилось на человека?
-
Настик, я токо точно знаю, что фрукты, овощи, и все спиртное было наше, а в остальном не знаю...занимался отдел снабжения)))
-
Спасибо,мы там были вчера,вообще у них обязательный заказ 1000,на эти деньги можно брать либо только еду,либо и вино,но это невыгодно,нам директор сказал,что может отдать этот зал,если большое количество народу,как у нас,при заказе на 800 рублей на человека,поэтому просто интересно,за эти деньги будет достаточно еды или нет...
-
ну вообще то, так как было не вовремя подано горячее, столы были пустые к вечеру.... и официанты не реагировали на просьбы побыстрее принести, зато потом привалили сразу второе с гарниром, люля-кебаб, шашлык, ессно все это уже осталось на столах... Поэтому все четко и правильно рассчитывайте
-
Хорошо,спасибо за отзыв,обязательно приму к сведению
-
Автор: Настик (30.08.2007)
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от этого кафе-мы справили там свадьбу 4-го августа-всё было просто супер-еда была отменная,очень много,подавали всё вовремя,обслуживание тоже было на должном уровне,не обманули ни на грамм как в еде,так и в спиртном-в общем,все были в восторге.Кафе Огонёк заношу в белый список однозначно.
-
Автор: Wife (30.08.2007)
Настик, рада за тебя, что все у тебя отлично сложилось. А отчетиком не побалуешь и на фотках так хочется тебя увидеть.
-
Автор: Настик (30.08.2007)
Ага,завтра выложу))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.