Тортик на супер-мега стильную стиляжную свадьбу Леси-Кissы!!!
Ребят, вы такие клевые!!!
Лесечка, у тебя муж- ну вылитый Элвис!!!
Какие вы молодцы, что так все стильно организовали!!!
Ну а какая стиляжная вечеринка без патефона?
тортик уродился, как и положуно в пятницу 13- на 13 кг!!
Олеся-Yusti, когда "плела" салфеточку- вспоминала о тебе!!
Не легкое это дело, даже когда "вяжешь" из кулинарного шприца...
Светочка, тортик в виде патефона был для меня
Спасибо тебе огромное, исполнила мою мечту!!! Перед тем как резать торт, все гости повставали со своих мест, подошли к торту, фоткали его, разглядывали В общем, все в восторге!!! Спасибо еще раз, ты гений своего мастерства!!
Да и вообще, свадьба удалась на все 100% Все так как мы задумали, но об этом уже совсем в другой теме напишу... позже))) А теперь мы в свадебное путешествие
Катюш, ничего страшного )))))))) Фотка действительно забавная Мои племяшки
Светик, СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!! Торт шедевральный!!! И ооочень вкусный! Мне удалось откусить немножко, чтобы попробовать)))) Теперь хочу еще на какой-нить праздник заказать, чтобы лучше распробовать
Свет, мы заказывали вчера то же кафе, что и Катюшка-Katuta, для которой ты этот тортик сделала. Администратору кусочек достался. Он сказал, что в жизни не ел такого вкусного торта!!! Я жду не дождусь нашего тортика, слюньки текут)))
Альфа Центавра писал(а) в 02.08.2010 12:13:
А этим ярким, креативным тортиком я завершаю июль!
Качающийся тортик для самой преКрасной невесты- Рыжей Бестии!!
Можно было даже не подписывать, сам торт прям кричит: "Рыжая бестия!"
Я вот уже неделю придумываю повод...для твоего тортика.....но как только подумаю, что у тебя как обычно аврал...как-то грустно становится очень.....
Свет, а тебе дигустатор не нужен???
Здравствуйте,у нас свадьба 10 сентября.Мне очень нравятся вот эти 2 торта...
возможно их изготовить,количество человек 60 - 70,можно узнать цену на ваши работы??
А вот и урожай прошлой недели! ))
Обожаю сюжетные тортики- они просто дышат жизнью!!
И тем более было огромное удовольствие делать торт по такому светлому мультику...