Торты от Альфа Центавра - 3

Автор: Олень-ка (06.05.2010)
Лена все же осуществила свою мечту и получила тортик для мамы, чудно! очень позитивный жирафчик
Автор: цветочек Аленький (07.05.2010)
да, действительно я очень хотела заполучить тортик мамуле на ДР и Светочка меня сильно обрадовала огромное спасибо за то, что снова приятно удивила нашу семью жирафик ушел в коллекцию
вид сверху
кусочек объедение внутри фруктики и орешки
Автор: Airy (07.05.2010)
Как же я люблю бисквиит
Автор: Альфа Центавра (07.05.2010)
Аленка, какая оперативность!!!
А где обещанная коллекция жирафов?
Автор: Legally_Blond (07.05.2010)
Светк, а я первый раз с критикой: рисунок на боку очень нравится а вот сверху жирафик и особенно радуга сильно простят. Они как детская поделка из пластилина, хоть и прикольная. Но прям изящный графичный рисунок на борту и игрушки сверху не сочетаются ИМХО как из разных тортиков Тольк не обежайся плиз! Все в отдельности как всегда супер! Ну а во вкусовых качествах я даж не сомневаюсь!
ооо, раз появилась критика- значит во-первых уже привился вкус к эстетичным тортам,
а во-вторых- повысились требования ко мне!
И о, и то- супер!!!

Катюш, я с тобой полностью согласна, что торт стилистически разный.
изначально верх предпологался совершенно другой, более строгий.
Но потом я подумала, что все-таки торт на день варенья и захотелось похулиганить.
Поэтому и сделала как бы 2 в 1.

Автор: Ольхен (07.05.2010)
Класс, а мне и нравится то, что идет эта стилизация под детские поделки - это же здорово!!!
Автор: Олень-ка (07.05.2010)
торт вкуснющий а я так и не определюсь, что себе-то в свадебный заказать, какую начинку) хочется всего и сразу, но такой менее сладкий вариант очень-очень приглянулся
А я с новым творением.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько цветочков в 1 грозди сирени?
Я-нет.
Но пришлось сосчитать..

Не знаю, как в природной, но в моей сирени вышло более 170 цветочков на 1 гроздь.
А поскольку гроздей 7 - то общее число цветочков на торте перевалило за 1200...
Автор: kanema (07.05.2010)
Свет, я в шоке! Ну просто нереально! Сколько уже шедевров! а сколько еще будет....Обожаю твою темку
Автор: Lyubashka (07.05.2010)
Какая весенняя сладкая корзиночкааа
Автор: Венерианка (07.05.2010)
О Господи!!! Света!!! Столько цветочков сделать!!!!! Такая кропотливая работа!!!!!!!!!!! Это просто обалденно!!!!
Автор: Iris (07.05.2010)
Света, как ты это делаешь
Такая ювелирная работа, у меня нет слов...
Автор: Airy (08.05.2010)
Это такой труд Как я люблю сиреньку все-таки
Автор: Меиталь (11.05.2010)
Вау!!! Шикарно...сирень то как настоящая
Автор: Svedka (11.05.2010)
Света...
Это нереально! Вот это труд!!!
Автор: Лесик (11.05.2010)
Я прямо чувствую как пахнет сиренью
Автор: Эка (07.05.2010)
Сиренька!!!!! класс-класс-класс-класс!!!!!!!!!!!!!!! ихххаааааааа!!!!! Светка, ты супер! Ты фанатик!!!! Эх, как же сирени захотелось!!!! повезло обладателю!
Автор: AnnaRad (07.05.2010)
С ума сойти! Это просто невозможно! СВЕТА!!! Это как такое можно сделать?
Я в шоке
Светулька! Я наконец-то со своим отчетом!

Начнем с того, что киса-торт для нас с мужем оказался огромным сюрпризом, т.к. мы доверились вкусу и фантазии Светы, заранее не зная, что нас ожидает.

Торт мы планировали никому не показывать, а отпраздновать нашу скромную дату вдвоем. Но обстоятельства изменились, и в наш день мы были не в городе, как хотели, а в деревне. И нам нужно было примчаться к Свете за тортом, а потом наматывать 100 км в деревню, чтобы встретить родителей с поезда.

В общем, едем и теряемся в догадках, что же там за торт... Думаем, а если Света эротику сделает, как же ее родителям показывать

Пришли. Позвонили. Почему-то легкий мандраж. Выходит Света и говорит: "Торт я вам не отдам!". У меня в голове мысль, что торт потек, упал или еще чего. Но тут Света выносит ЕГО!!!! Точнее, ЕЕ - нашу Кисулю!!!!! Как же она нам понравилась! Мы с мужем были в восторге!!!!! своими криками даже соседей всполошили! Ну никак не могли предположить, что будет ТАК КРУТО!!!!!

Светланка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Автор: Svedka (11.05.2010)
Какой киска клевый получился! Светик - мастерица!
Мы ехали и любовались нашей кошечкой!!!! Я ее прямо на ходу фоткала - не могла удержаться. А запах какой разносился по салону! МММММММ!!!!!! Заехали в магазин, кошку на переднем сидении оставили. Выходим и видим, что прохожие на нее таращатся, пальцем показывают и улыбаются! И кошка им улыбается в ответ
Улыбка Джоконды Смотрите, как щурится!
У меня было огромное желание куснуть за розовенькое ушко, ну или за хвостик
В деревне фотосессия продолжилась)))))
Так и тянуло погладить Кисулю
Вот она, наша девочка, во всей красе!
Приехали родители. увидели это чудо и не могли поверить, что это торт! Так и тянулись к котяре)))))
вот такой торт
родители приехали поздно, так что тортик стали есть только на следующий день
оооочень уж нам хотелось попробовать
начали с хвостика
тортик такой тяжелый. мы гадали, какая там начинка. Думали, что медовик, а оказалось вкусненькая картошечка
Хиии, отчет просто супер!!!!!
Пора уже мне с тортов переходить на керамику, а то вот как такое резать...
резать как? Ножик берете и режете А если жалеть, то торты магазинные покупать
Автор: Венерианка (07.05.2010)
Кошечка в подробностях! Это, наверно, пока самый любимый мой Светин тортик Хотя нет! Их много! Очень сложно выбрать
в общем, угостили моих родителей, родителей мужа, наших братишек и нам самим осталось еще оооочень много! Спасибо, светик!
Автор: Рыжая Бестия (07.05.2010)
Котяра мой любимец
Кстати, к вопросу об архитектурности торта - он стоит на своих ногах-лапах. Вот как - это вопрос к Альфе. Вот заказывайте объемный тортик и сами все узнаете
Автор: Вовина Кошка (07.05.2010)
вот это тортик!!!!!!!вот это кот!!!!!!!супер!!!! никогда таких не видела!!!!! просто
Автор: nk-ks2003 (07.05.2010)
Автор: Надюфка (08.05.2010)
ААааа Я ХОЧУ ТВОЙ ТОРТИК НА СВАДЬБУ!!!!!!!только твой....
Автор: Венерианка (08.05.2010)
У нас Светик прям нарасхват Уже только в октябре несколько дней свободных осталось
Автор: Lyubashka (08.05.2010)
Надюфка, и я, и я хочу ее тортик на свадьбу У тебя тоже 13 августа? Вот она конкуренция
Автор: Альфа Центавра (08.05.2010)
Охх, девочки, что ж с вами делать-то??
хоть самообслуживание устраивай, под лозунгом- "хочешь торт- приходи помогать!"

Автор: admiration (08.05.2010)
Свет, торт с сиренью очень крутой ..молодчинка
Автор: цветочек Аленький (08.05.2010)
Альфочка, сирень как настоящая столько деталей!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.