Сравнивать отдых в Европе с нашим Краснодарским краем конечно же не имеет смысла.Европа все-таки есть Европа. А вот по поводу, где лучше отдыхать ЛЕТОМ или в начале осени-в Турции, Египте, Краснодарском крае или, например, Крыму, я бы поспорила.
Во-первых, как уже писали выше, подъем цен на путевки в эти страны.Лететь по горящим-не у всех есть такая возможность, так как график отпусков очень часто составляется заранее и с путевкой можно пролететь.
Во-вторых, у всех разные ожидания от отпуска-кто-то хочет на пляже поваляться и в море покупаться, а кто-то по горам полазить, природу и достопримечательности посмотреть, но при этом неплохо бы и в море покупаться.Кому-то важен комфорт, а кто-то домой только ночевать и мыться приходит.Тогда возникает вопрос-если ты приходишь только ночевать, то ЗАЧЕМ переплачивать деньги за комфорт, за питание all inclusive?Именно поэтому я в этом году снова выбираю Крым!Из-за расходов на свадьбу и ремонт в квартире поехать отдыхать в Европу не по горящим путевкам возможности нет, а ехать в Турцию и Египет, чтобы большую часть времени проваляться на пляже, не хочется-не мой формат отдыха.
Так что нет смысла в кого-то кидать тапками-каждый отдыхает так, как он хочет!А темка эта про Краснодарский край, и люди, заходящие сюда, собираются отдыхать именно там.Так что давайте не будем их обижать, а лучше посоветуем хорошие места для отдыха на нашем побережье.Поверьте, они есть