Девочки!спешу поделиться радостью-наконец таки решилась впервые сделать что-то сама.
и вот наши приглашения готовы
не представляю как вы по 50 и 100 штук делаете у нас всего то 5 приглашений но это тааак тяжело
Девчули, хелп!! решила сделать приглашение отдельное для племяша, ему 10 лет) что написать?? текст же должен быть какой-то особенный, не как для взрослого)) может у кого есть какие идеи??
спасибо, Анют)) но что-то это уж совсем детское, мне кажется насколько я знаю, он серьезно подходит к сему мероприятию, сам с мамой хочет букет идти выбирать
АААА!!! у меня глаза разбегаются от стольких вариантов свадебных приглашений!!! Девочки, а видео приглашения делать стоит, поделитесь опытом, плиз, а то скоро глаз дёргаться начнёт.
Приглашение в виде паззлов - супер! Хочу! еще почему-то хочется вязаных приглашений, хотя я даже не могу представить как это наеврное просто осень такое настроение создает...
Мне кажется для зимней свадьбы, вязанные приглашения, будут просто потрясающими) вот уж где точно ощущение уюта будет)) кстати а как они выглядят, кто ни будь видел?