Love story

Автор: Svetik-Solnыshko (16.10.2011)
А вот и наша Love Story - http://www.wedlife.ru/member13140/video/41886/
Смотрим до конца
Автор: AnnetBelovelski (21.10.2011)
Хочу снять love story. Посоветуйте хорошего фотографа и чтоб не очень дорого было. Еще бы видео хорошо снять. Но,это не сейчас. Думаю повторно потом еще летом отснять love story.
Я знаю что на просторах интернета полно всяких мастеров.Но,хочется проверенного. Чтоб уж наверняка.
Может еще идейки подкинете? Я хочу так сделать:
Мы вообще познакомились в интернете.Но,как то банально,не хочется снимать это...
Первая встреча прошла в парке первого мая. Можно снять там пару кадров у фонтана.Погулять в парке. Потом свидание - очень хочу сделать пару фоток в кленовой листве. Поэтому можно отправиться на Щелковский хутор, там же есть качели еще (как в детстве у меня были в деревне,на канатах и дощечкой) :-) Думаю еще купить мыльные пузыри...может пригодятся :-)
А в конце свидания он напишет мелом на асфальте "выходи за меня"....
Может еще будут идеи? Девочки,кидайте!
Автор: Denek (23.11.2012)
Аня,приветик!!!у нас все проверенные и мастера своего дела, посмотри

по цене сориентируешься,когда будешь созваниваться
Автор: AnnetBelovelski (24.10.2011)
Спасибо! Но,я уже кажется выбрала фотографа :-)
Девочки,еще...может у кого есть красный или лучше желтый зонт для фотосессии надо!
Автор: Dikam (23.10.2011)
нам, в силу некоторых обстоятельств, пришлось отказаться от выездной регистрации, поэтому сейчас "вынашиваем" идею лав-стори (чтоб гостей как-то в курс дела ввести ). Причем фото лав-стори будем простовато выглядеть, хотим видео снять. Просто прогулка... как-то скучно, хотим видеоролик, которое поможет нам с БМ эффектно появиться в банкетном зале, минуя "корридор гостей", каравай и прочую традиционную муть. Идей - 0, бюджет чуть больше, но тоже оставляет желать лучшего Есть идеи?
Автор: Олень-ка (23.10.2011)
отличный ролик был у Льдинки
Автор: Dikam (23.10.2011)
О, да! просто суперский но нам надо именно "наше"
Автор: barometr (24.10.2011)
Именно "ваше" вам разработает грамотный профи видеограф с портфелем лавстори + SDE.
Думаю, варианты качественного креатива есть. Тем более можно это сделать по адекватной цене, сильно не напрягаясь в бюджете
Автор: Dikam (24.10.2011)
Илья, вы про "не сильно напрягаясь в бюджете" имеете в виду свое декабрьское предложение двум парам?
Автор: Марта IS (15.01.2012)
Лера52 писал(а) в 02.06.2011 в 12:23:
И ещё одну покажу, просто обожаю её ...
какая красивая фотка!
Автор: vladochka (15.03.2012)
В начале лета будем снимать лав стори. Сюжет примерно такой: Я занимаюсь в танцевальном зале, он в спорт-школе. После этого встречаемся на улице, он в меня влюбляется, гуляем и т. п. Но не знаю, какие бы такие штучки прикольные сделать ( сердечки, гирляндочки и т.д.). Подскажи пожалуйста, может кто на подибие этого что делал, или подскажите сайт, где можно это посмотреть! Буду очень благодарна!
Автор: Альфа Центавра (15.03.2012)
я в Ашане купила на прошлой неделе гирлянду сердечек к сл. 14 февраля.
в отделе детского праздника (там, где игрушки)
Автор: vladochka (15.03.2012)
Спасибо) Надо будет посмотреть) Но, если честно, хотелось бы что-нибудь своими руками сделать.
Автор: Машутка (30.04.2012)
Эх, нам отдали видео, но я не знаю как вам похвастаться....вот пока для затравчки анонс
http://vk.com/id1490448?z=video1490448_162622206%2Fvideos1490448
Автор: Amaranthh (30.04.2012)
классно))))))))
Автор: AnnetBelovelski (30.04.2012)
Ой,такие вы хорошенькие! Так при ятно на вас смотреть :-) А Петр какой счастливый! Супер!
Автор: Juliette_Mi (02.05.2012)
Девочки, может есть у кого идеи оформления лов стори в морском стиле?
Автор: Яна 23.01.1991 (06.05.2012)
Девчонки можно вопрос!??просто никак не пойму почему в том году невесты ругались на профи которые брали 3000,а сейчас все цены начинаются от 10,15.000(((это видео лав стори)неужели цены так выросли ????
или мы не там ищем (и идея и сценарий (ПРИМЕРНЫЙ))у нас есть а вот с ценой никак не поймем((
Автор: Klassik (06.05.2012)
Каждый год все хотят посчитать доход Свадебного профи.
Это их работа и цены берутся не с потолка.

У бухгалтера в разных организациях, разные зарплаты, но никто их не обсуждает и не осуждает.
Автор: Роман Кожухарь (07.05.2012)
Яна 23.01.1991 писал(a) 06.05.2012 в 22:52:
просто никак не пойму почему в том году невесты ругались на профи которые брали 3000

Понятно, почему ругались. Потому что за 3000 у нормального профи можно получить полчаса съёмки, за это время хорошую лав-стори не снимешь.
Если человек берёт с вас 3 т.р. и снимает полную лав-стори, это или демпинг, или никакое качество.
То есть, как вы сказали, сценарий у вас есть. Вы работаете по этому сценарию сами, а чел просто камерой будет водить около вас.
Хорошая лав-стори - это идея, сценарий, который придумывает профи, раскадровки, дубли, и не один час съёмок. То есть серьёзная работа и законченный творческий проект.
Цены - они примерно такие и были, если и выросли, то не на порядок (не с трёх до пятнадцати). Просто всякая вещь стоит своих денег.
Klassik писал(a) 06.05.2012 в 23:37:
У бухгалтера в разных организациях, разные зарплаты, но никто их не обсуждает и не осуждает.

Вот это - отличное сравнение Хотите, чтоб вас снял Владимир Плаксин или Артём Корчагин - получите качественный клип, а качество стоит денег. Хотите за 3 рубля - снимет вася пупкин, но захочется ли на это смотреть потом?
Автор: Яна 23.01.1991 (07.05.2012)
Нее вы не поняли ,я только за профи,понятно что творческий процес и все такое но кушать все хотят,и темболее сами невесты выбирают дороже или дешевле,все зависит от желания денег и тд)просто интересно сколько приемлимая цена а сколько завышеная,хотя тут тоже все индивидуально)

А про сценарий,у нас просто есть идея, где ,как, в чем, сколько человек и что мы хотим чтоб там было в целом )а уж монтаж раскадровка и тд это дело профи а точно не наше,а то мы так напридумываем что самим стыдно будет;)

И кстати выбираем мф именно между этими ребятами (ну и еще парочкой))
Автор: Amaranthh (07.05.2012)
кхм...10-15 перебор мне кажется...наш видеограф берёт с нас 4000р...смотрела все его клипы (86 штук) офигенные...не знаю за что так много брать...хотя как я уже поняла из общения на этом форуме, в НН цены на порядок выше, чем у нас в Ижевске)))
Автор: svet-lanika (07.05.2012)
Лиз, и даже не на один порядок))))
Автор: Голышев С.В. (07.05.2012)
svet-lanika писал(a) 07.05.2012 в 01:29:
Лиз, и даже не на один порядок))))

Не сдержался... Порядок - это в 10 раз. "не на один порядок" - это минимум в 100 раз. Ну чего Вы ерунду говорите?
Не хотел бы спорить о ценах.
Просто как пример и иллюстрация "за что такие деньги".
Два часа назад снимал кусочек лав-стори ребятам (не видео, фото) на одной их городских набережных.
Съёмка - ночью, соответственно - два основных источника света (вспышки на синхронизаторах со студийными рассеивателями) плюс два дополнительных - видеосвет.
Чтобы всё это носить/передвигать оперативно и направлять куда надо, когда ребята двигаются - со мной работали два ассистента (для идеальной оперативной работы надо - троих, двое не справляются, т.к. процесс тормозится и уходит время), для оперативной связи используем портативные радиостанции.
Чтобы всё это привезти/увезти - нужно 2 машины.
На съёмку ушло около часа. Теперь считаем чистые затраты:
- работа ассистентов - 1000 р. в час (вы попробуйте в выходной день вечером найти ассистента, даже студента или школьника, который в такую погоду как сегодня согласится работать вместо того чтоб попить пивка или погулять с девушками - узнаете много интересного про цены)
- пробег 2 машин/погрузка/выгрузка/сборка/разборка - тоже около 1000 р.
Это ещё хорошо, что всё оборудование - своё, т.е. не нужно ничего дополнительно арендовать (про стоимость освещения, синхронизаторов, радиостанций и прочего мы сейчас не говорим), иначе прибавилась бы аренда. И ещё хорошо, что фото, а не видео - не нужно дополнительного оборудования в виде кранов/лестниц/глайдтреков и подобных массивных железок.
Из отснятого материала выйдет кусок ролика для лав-стори длительностью 1 - 1,5 минуты, то есть если мы монтируем короткую лав-стори под 1 мелодию (в среднем, 4 минуты) то таких съёмок нужно сделать 4.
Получается, что мы ухлопаем (просто израсходуем, отдадим другим людям) 8 т.р., при этом считаем что работа основного профи, кто это всё снимал - не стоила ничего.
Я уже говорил в этой теме, и ещё раз повторю - все снимают по-разному, и каждая вещь стоит своих денег. Можно снять лав-стори и за 1 т.р., но это будет просто вождение камерой перед носом. За это - да, и тысячи жалко.
Автор: Sid (07.05.2012)
Лиза, не стоит сравнивать Ижевск с 600 тыс. населения и Нижний почти с 2 млн....

Я знаю сумму, которую берут за лав-стори и 8 часов съемки мои обожаемые ВЭДЭМОУШНС в Питере (сама им звонила) и она будет больше, чем у Артёма Корчагина, например! Если вы можете себе это позволить, то думать нечего, звоните, договаривайтесь! И вы получите отличную работу, потому что на этих ребят можно надеятся, они не подведут на все 110%. Если нет, ищите того, кто подходит вам... Зачем же поднимать этот вопрос в стотысячный раз?

Автор: Babuta (07.05.2012)
Роман Кожухарь писал(a) 07.05.2012 в 02:40:
- работа ассистентов - 1000 р. в час (вы попробуйте в выходной день вечером найти ассистента, даже студента или школьника, который в такую погоду как сегодня согласится работать вместо того чтоб попить пивка или погулять с девушками - узнаете много интересного про цены)

Роман, опять вынуждена не согласиться в Вами.. По своей работе часто общаюсь с ребятами - бывшими школьниками (ныне студентами 1-4 курсов), так вот, они соглашаются на любую подработку! Вплоть до того, что что-то загрузить, отвезти (не за рулем, просто рядом), выгрузить, расставить, часов через 6-7 вернуться, собрать, загрузить в машину, увезти обратно и выгрузить. За все это они берут порядка 300-400р на человека. Если будет заинтересованность, могу поделиться контактами, ребята всегда рады подработке.
Автор: Klassik (07.05.2012)
А что бы ещё и с головой, обязательный, исполнительный, творческий, безконфликтный, свободный в любое удобное для меня время, и выдерживающий дресскод?

Из всего вышеперечисленного проблема будет заключаться лишь
Klassik писал(a) 07.05.2012 в 20:38:
в любое удобное для меня время
Но это наверное относится абсолютно ко всем упомянутым Романом школьникам и студентам. Они всегда свободными не бывают ни за 1000, ни за 300 рублей.
Анечка, спасибо огромное за предложение.
300 - 400 с человека и мои берут, цена общепринятая.
Основная проблема как раз - чтоб могли в удобное для молодожёнов и меня время (а это бывает и ночью и днём в учебные часы и вечером в праздники), и ещё нужно чтоб что-то понимали в фотоделе, могли собрать фотостойку/синхронизатор/вспышку/софтбокс, понимали, куда и как светить и т.п. То есть ребят приходится обучать. А когда человек обучен чему-то, то он уже начинает требовать оплаты не как дешёвая рабочая сила погрузи/принеси, а поболе.
И получается, что приходится опять платить требуемую цену. Потому что взяв нового, необученного, придётся потратить в полтора-два раза больше времени на саму съёмку.
А про вечера в погожие праздничные дни - вы лучше сами попробуйте поискать рабочую силу
Например, мне звонят молодожёны во второй половине дня - у нас есть время, хотим посниматься, ночью на фоне сказочных вечерних огонёчков. Начинаем обзвон ассистентов.
А теперь поставьте себя на место молодого человека, который уже договорился идти гулять с друзьями или того пуще - с девушкой. Какая нужна мотивация, чтоб он променял девушку на фотосет, причём чужой?
Так я про то и говорю, что в жизни бывают разные ситуации, и когда ребята да и девчонки (на примере одногрупниц могу судить), соглашаются на любую подработку (иначе не то что пиво купить, или девушку прогулять сводить, семье кушать не на что. )

В любом случае, если понадобятся научить кого-то, или еще что, буду рада помочь с контактами! За своих детей болею всей душой, и стараюсь помочь с любой копеечкой..
Автор: Sid (10.05.2012)
1ое фото с нашей лав-стори)) Улыбка в 32 зуба мне всегда удавалась на ура
Автор: Tata22 (10.05.2012)
фото супер
Автор: Denek (11.05.2012)
Леночка,а я еще хочу!!!!!Так здорово!!!!
Автор: knopk@ (11.05.2012)
фотка правда чудесная!!!!
Автор: Belka-shmelka (11.05.2012)
Мне очень цвета здесь нравятся...Дождь был очень в тему)))а когда все фотографии будут готовы поделишься?)
Автор: Sid (11.05.2012)
ага, выложу самые-самые)
Автор: happylyuba (17.05.2012)
Какие милахи хорошие!
Автор: alena-10 (11.05.2012)
Лен, а кинь еще фоток жуть как интересно
Автор: Sid (11.05.2012)
спасибо, девочки) а у меня больше нет) мы же 7ого только сняли, позже будут
Автор: Яна 23.01.1991 (13.05.2012)
Девченки а кто знает где можно взять костюмы,как раньше на балах были пышные платья и все такое?и может у кого есть маска маскарадная на глаза ажурная(из кружева) нам для видио love story нужно(
Автор: V.Plaksin (13.05.2012)
Love Story популярного нижегородского скрипача Дмитрия Калябина -- https://vimeo.com/42029654
Автор: Neblandinka (13.05.2012)
Вау! Такая экспрессия,эмоции,чувства и конечно же музыка!
Красиво!
Но это ведь не свадебная love story,да?
Автор: Алеся Давыдова (13.05.2012)
А что такое свадебная лав-стори?
Автор: Neblandinka (13.05.2012)
Мммм...Лесь,я может быть неправильно выразилась Правильнее было сказать "Это ведь не предсвадебная съёмка?" Чтобы не засорять эфир...я просто посчитала эротишной её слишком для демонстрации например гостям на банкете. Для самих не спорю...супер!
Автор: Алеся Давыдова (13.05.2012)
Да я не о том туплю по утрам, бывает
Автор: Dianochka (13.05.2012)
Блииин,как здорово и эмоциально!Ушла в приват
Автор: Dianochka (13.05.2012)
Ян,когда-то давно я слышала,что подобное можно арендовать в театре Драма,узнай,вдруг и вправду можно!
Автор: happylyuba (17.05.2012)
Ян, у меня есть только венецианские маски! Про костюмы: когда у нас была свадьба, лазили тоже везде искали эти костюмы! Драма и ТЮЗ не дают! Мы нашли в Агентстве Vista, и причем костюмы были очень дешевые! Позвони туда узнай, может у них есть! Только у них правда сайт на реконструкции!
Автор: AnastasiaS (13.05.2012)
Мне очень понравилось! Так чувственно супер!

Но на нашей свадьбе я бы тоже не отважилась показывать, наши бабушки бы не поняли а для себя я теперь тоже захотела подобную лав-стори))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.