Девчонки подскажите идею на Лав Стори! Хочу чтобы было более менее все правдоподобно, ну или частично))). Мы с БМ познакомились гораздо раньше, чем начали вообще общаться и тем более встречаться, так как были в одной компании и просто пересекались в ней несколько раз). Как-то зимой ко мне приехали в гости друг со своей девушкой и начали своего друга нахваливать какой он хороший, может мне и ним пообщаться, раз уж мне скучно в этом чужом для меня городе
. Я к этому отнеслась скептически, но потом подумала почему бы и нет.
Так все и завязалось, постоянная переписка. Не буду тут подробности писать, для этого есть отдельная тема. Просто хочу сказать, что мы несколько раз встречались зимой: ходили в кино первый раз, потом масленница - блины))), потом почему то вместе уже 14 февраля, потом 8 марта... Потом дальше просто продолжали переписываться, каждый занимался своей личной жизнью и я не парилась после одних его слов, что между нами быть ничего не может
. Но летом оказалось что до него дошло, что жить без меня не может, так мы и начали встречаться)))
Поэтому я хочу лав стори сделать зимнюю и летнюю, запечатлеть эти самые все моменты. Только вот с завязкой проблемы и с развязкой.
Хочу не просто показать переписку, а что мне его друг дал как-то номер аськи. Думала показать, как мы просто встретились на улице с другом, шли-шли, потом где-то на снегу был написал номер непонятно кем, и "ищу тебя"!
. Он мне показал на этот номер и посмеялся, а я не торможу и номер ради забавы ввожу в телефон и начинаю переписываться, пролетают кадры с моментами, которые у нас были зимой (например кафе, каток, кино и т.п.), друг меня одергивает, типа я чего задумалась, и мы идем дальше. И типа загадка, так ли все было. Потом летняя история, что это все не причудилось, он ждет меня на свидании и дальше можно придумать как продолжение заснять.
Рассказала свою идею фотографу, он мне предлагает просто заснять, что типа я в кафе сижу с ноутом, переписываюсь, типа так все завязывается. И далее все эпизоды по плану. Типа лучше друга не впутывать, что кто не знает может подумать, чего это я с другом вообще встречалась, потом с другим... И номер на снегу тоже не реально будет выглядеть.
Вот и думаю, что может не впутывать его на самом деле. Но просто переписку снимать тоже не хочу, поскольку: 1.) я уже видела у кого то, 2) это все таки для меня не то и не очень правдоподобно. 3.) ведь номер должен от куда то появиться (!)))). 4.) хотелось перенестись в параллельную реальность, что будто бы было это зимой, а будто бы и не было, так как он реально пропал до лета)))).
После этого пришла другая идея, будто я переписываюсь в кафе с БМ (не знаю с чего это тоже все завязалось), потом засыпаю там, и все зимние моменты мне снятся. Потом просыпаюсь - ничего не было))). А потом лето ...
Ох я уже сама запуталась! Может кто посмотрим своим свежим взглядом)
П.С. Для тех, кто не в курсе, откуда столько снега - это я заказала, чтобы успеть заснять зимнюю лав стори)))