Love story

Автор: happylyuba (18.09.2012)
Счастливая семейная пара! Очень милые, и очень красивые!
Автор: Neblandinka (19.09.2012)
Спасибо,Любаш!
Автор: Юля-Кисуля (09.09.2012)
Какие вы хорошенькие и счастливые!!!
Автор: Neblandinka (09.09.2012)
Спасибо,Юльчик!
Автор: Mango (09.09.2012)
Здорово Анют, Вы очень красивые и счастливые.
Автор: violet333 (10.09.2012)
милые трогательные влюбленные
Автор: AnnetBelovelski (16.09.2012)
Здесь тоже похвалюсь)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UVdEU4CXqH4
Автор: Chucha (01.01.2013)
а у нас, а у нас такая радость, нам вчера вечером отдали наше лав-стори )))))вооть
Автор: Буняшка (08.01.2013)
Анют, какие вы замечательные, нежные, влюбленные!!!
Автор: Chucha (08.01.2013)
спасибо, Наташ
Автор: violet333 (20.03.2013)
Тоже будем снимать лав стори..вот только не знаю пока что придумать..какую идею,но знаю точно что хочу в мае,когда все цветет,фотосессию на природе)
Автор: Сама_наивность (21.03.2013)
Девочки, хорошо, что темку подняли. Нам фотограф тоже предлагает Лавстори. Но у нас не будет фото слайдов и SDE на банкете и мы засомневались, надо ли нам Лавстори? Как у вас?
Автор: knopk@ (21.03.2013)
Оксан, у нас тоже не было показа слайдов на банкете! Но лавстори все равно снимали, правда снимал не наш фотограф. Потому что мне подарили сертификат на фотосъемку от свадебного салона и мы его как раз использовали. Это же здорово!
Автор: Juliette_Mi (21.03.2013)
Оксан, а самим сделать слайдшоу из ловсторийных фото же можно;) и показать:)
У нас не стоит такой цели - делать слайд шоу на свадьбе. поэтому и сомненяи в необходимости лав стори.
Автор: knopk@ (21.03.2013)
А просто для себя не хотите?
Проведете хорошо день,можно что нибудь придумать, так скажем совместить приятное с полезным - и запечатлите всё хорошими фотографиями!
Да вот фиг знает) у меня жених не фанат фотографироваться
Автор: Мальвинушка (21.03.2013)
Мы делали осенью lovestory с желтыми листочками)) но показывать ее наверное не будем на банкете))
Автор: Olay (21.03.2013)
Нам тоже очень хочется снять LoveStory в мае... И посвятить ее маленькой дате наших отношений... А им 10 мая - уже семь лет...
Автор: Венерианка (21.03.2013)
Мы в свое время снимали именно нашу историю любви - практически восстановили моменты нашего знакомства, снимали их там же, где все происходило - это было и очень приятно, что мы снова все это прожили, и мы запечатлели нашу историю, показывали ее на свадьбе, и не раз пересматривали, и думаю, потом с удовольствием покажем детям, чтобы знали, как их родители познакомились - ведь это действительно про нас, почти настоящая история. И да, лавстори - это еще отличный повод поработать с вашим свадебным фотографом, понять, как вам вместе работается, привыкнуть к нему, и ему к вам привыкнуть, и тогда свадебная съемка будет доставлять еще больше положительных эмоций
Автор: Мастя (21.03.2013)
У нас "Love Story" снималась на Горе-море, но все спрашивают в какой стране мы были?!
Ну сами увидите, вот только доберусь в свадебном отчете до него
Автор: aliska (21.03.2013)
Девчонки подскажите идею на Лав Стори! Хочу чтобы было более менее все правдоподобно, ну или частично))). Мы с БМ познакомились гораздо раньше, чем начали вообще общаться и тем более встречаться, так как были в одной компании и просто пересекались в ней несколько раз). Как-то зимой ко мне приехали в гости друг со своей девушкой и начали своего друга нахваливать какой он хороший, может мне и ним пообщаться, раз уж мне скучно в этом чужом для меня городе. Я к этому отнеслась скептически, но потом подумала почему бы и нет. Так все и завязалось, постоянная переписка. Не буду тут подробности писать, для этого есть отдельная тема. Просто хочу сказать, что мы несколько раз встречались зимой: ходили в кино первый раз, потом масленница - блины))), потом почему то вместе уже 14 февраля, потом 8 марта... Потом дальше просто продолжали переписываться, каждый занимался своей личной жизнью и я не парилась после одних его слов, что между нами быть ничего не может . Но летом оказалось что до него дошло, что жить без меня не может, так мы и начали встречаться)))
Поэтому я хочу лав стори сделать зимнюю и летнюю, запечатлеть эти самые все моменты. Только вот с завязкой проблемы и с развязкой.
Хочу не просто показать переписку, а что мне его друг дал как-то номер аськи. Думала показать, как мы просто встретились на улице с другом, шли-шли, потом где-то на снегу был написал номер непонятно кем, и "ищу тебя"! . Он мне показал на этот номер и посмеялся, а я не торможу и номер ради забавы ввожу в телефон и начинаю переписываться, пролетают кадры с моментами, которые у нас были зимой (например кафе, каток, кино и т.п.), друг меня одергивает, типа я чего задумалась, и мы идем дальше. И типа загадка, так ли все было. Потом летняя история, что это все не причудилось, он ждет меня на свидании и дальше можно придумать как продолжение заснять.
Рассказала свою идею фотографу, он мне предлагает просто заснять, что типа я в кафе сижу с ноутом, переписываюсь, типа так все завязывается. И далее все эпизоды по плану. Типа лучше друга не впутывать, что кто не знает может подумать, чего это я с другом вообще встречалась, потом с другим... И номер на снегу тоже не реально будет выглядеть.
Вот и думаю, что может не впутывать его на самом деле. Но просто переписку снимать тоже не хочу, поскольку: 1.) я уже видела у кого то, 2) это все таки для меня не то и не очень правдоподобно. 3.) ведь номер должен от куда то появиться (!)))). 4.) хотелось перенестись в параллельную реальность, что будто бы было это зимой, а будто бы и не было, так как он реально пропал до лета)))).

После этого пришла другая идея, будто я переписываюсь в кафе с БМ (не знаю с чего это тоже все завязалось), потом засыпаю там, и все зимние моменты мне снятся. Потом просыпаюсь - ничего не было))). А потом лето ...

Ох я уже сама запуталась! Может кто посмотрим своим свежим взглядом)
П.С. Для тех, кто не в курсе, откуда столько снега - это я заказала, чтобы успеть заснять зимнюю лав стори)))
Автор: Eva (22.03.2013)
как у вас все непросто! мне больше понравился 2ой вариант, когда вы приходите в кафе и начинается ваша переписка. А завязку, на мой взгляд, можно разыграть так: ваш БМ приходит в то кафе, сидит, скучает, кофе пьет и оставляет на салфетке записку с номером и подписью "ищу тебя". Затем приходите вы, видите эту записку, начинается переписка...потом реальность немного теряется и вы проигрываете все ваши зимние моменты-прогулки...возврат к реальности - звонок телефона - звонит БМ, вы отвечате, что в кафе и ждете его! он входит в кафе с цветами, подарками и т.д. и вы идете на прогулку, но у же летнюю. я так увидела вашу лавстори!
Автор: aliska (25.03.2013)
надо будет подумать) только не уверена что я проснулась и уже лето) это будто бы я два раза все проспала)))
Автор: Eva (25.03.2013)
не поняла... почему 2 раза? в начале можно не показывать какое время года
Автор: excellentlady (26.03.2013)
девочки,поделитесь,кто уже узнавал про среднюю стоимость лав стори сейчас? хочу у друзей на день рождения попросить). Наш свадебный фотограф предлагал нам за 5 000, но мне почему-то хочется лав стори у кого-то другого снять,чтоб фотки разительно различались:-)
Автор: PSNN (26.03.2013)
Наташа, я предлагаю вам обратиться именно к тому фотографу, у которого вы хотите снять LS!
У многих понятие именно самой LS разное, поэтому цены могут отличаться в разы!
Автор: excellentlady (27.03.2013)
да я это понимаю...спасибо!
у того,у кого очень хочется бюджет к сожалению не позволяет, вот я и хотела соориетироваться по ценам в принципе
Автор: Lelya88 (27.03.2013)
Долго тебе придется нас уговаривать
И вообще, если мы решим дарить тебе фотосессию, то фотографа выберем сами
Наташ, а Паша тебе правильно написал - цены действительно у всех разные, поэтому лучше тебе позвонить тем фотографам, чьи работы тебе понравились и узнать у них сколько это стоит.
Автор: excellentlady (28.03.2013)
Оль,ахахахха,ну вы же меня любите,что вам стоит у Дениса Калиниченко подарить мне лав стори?)))))))))
xddddd
Автор: Lelya88 (28.03.2013)
Мы подумаем над твоим предложением, скромная ты моя!
Всё, я ушла в личку, не будем засорять тему.
Автор: Анюточка (23.05.2013)
у нас тоже скоро лав стори, а я никак не могу определиться с тематикой, аксессуарами и общим сценарием....(( мы с БМ так встретились банально - нас подруга моя познакомила... и первое свидание ,так уж получилось, у нас было втроём- точнее подружка на нем нас именно и познакомила!!)) ну и какая тут история ?!?
Автор: Мастя (23.05.2013)
Ну общее то что-то у вас есть-может быть отдыхали где-то вместе или хобби общее есть
Мы с мужем именно такую лав стори делали, так как тоже довольно-таки банально познакомились
Автор: Irina_Rainbow (23.05.2013)
Сразу вспомнила Иришкину сказочную love-story))
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10206&p=1
главное что тебе самой хочется показать, а не 100% реалистичность
Автор: violet333 (23.05.2013)
а зачем обязательно показывать знакомство на фото?
Мне такое даже в голову не пришло.Я хотела просто романтические фотографии на природе,на фоне весны и цветущего сада
Автор: Babuta (23.05.2013)
Мы вот вообще не помним как познакомились.. Но тем ни менее, мы решили, что и без достоверных фактов можно снять красивую историю о нас.. http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10580&p=2&hl=703974#highlight
Автор: Анюточка (23.05.2013)
LOVE STORY- название говорит само за себя- любовная история) поэтому и хотелось чтоб получился этакий фото-рассказ) Но, наверное, у нас так и получится- просто романтичные фото, обычная фотосессия....
Автор: Mashutka (23.05.2013)
А мы хотим воссоздать историю знакомства, чтобы потом детям и внукам показывать :-) съемки будут уже 1 июня. Очень надеюсь, что у нас все получится- как задумано!
Автор: Margo (24.05.2013)
мы буквально неделю назад отщелкали Love Story - ничем особым не заморачивались, просто пофотографировались на фоне цветущих деревьев, жду обработки фотографий, пока только одна
Автор: niyra (24.05.2013)
очень красивая
Автор: Nouveau (24.05.2013)
красивые вы и фото!
Автор: iuliana (24.05.2013)
красиво
Автор: Olik_lelik (24.05.2013)
очень милые))здоровски
Автор: excellentlady (24.05.2013)
классно)))а кто фотограф был?
Автор: Margo (24.05.2013)
Спасибо, фотограф Мариса Дубова
Автор: Nouveau (24.05.2013)
ооо, Маша - моя одногруппница, очень талантливая))))
Автор: violet333 (24.05.2013)
очень красиво)у нас в похожем стиле LOve Story)
Автор: AnnetBelovelski (24.05.2013)
Очень красиво
Автор: Margo (31.05.2013)
Нам отдали остальные фотографии с фотосета, не могу не показать еще парочку
Автор: Margo (31.05.2013)
Еще
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.