Love story

Автор: Margo (31.05.2013)
Еще
Автор: Анутка (03.06.2013)
очень живые фото!класс!
Автор: Забава (31.05.2013)
Оля, очень нежно и красиво! романтично так
Автор: Margo (31.05.2013)
Спасибо, не очень заметно, что я старше на 8 лет и мне за 40? :))
Автор: Leda (01.06.2013)
Тут даже близко к 40 нет, вообще не понимаю, откуда эта цифра взялась :)))
Красивые
Автор: iuliana (01.06.2013)
вы прекрасная пара) Ну какие за сорок, какие старше на 8 лет? прекрасная и молодая пара)))
Автор: Мальвинушка (01.06.2013)
Очень красивая, гармоничная пара))) и не надо заморачиваться на цифры))
Автор: Забава (01.06.2013)
Оля, какие за 40?? Ты прекрасно выглядишь, лукавый взгляд, обворожительная улыбка.....ну разве цифра в паспорте имеет какое-то значение, когда такая очаровательная девушка смотрит с такой любовью на нас с фото?
Автор: Margo (01.06.2013)
спасибо, дорогая, очень приятно :)))
Автор: excellentlady (02.06.2013)
я вообще в шоке от этой цифры, думала тебе лет на 10 меньше,так что ты умница и отлично выглядишь)и такая хрупкая рядом с БМ))
Автор: Margo (02.06.2013)
Спасибо, очень приятно, т.к. в начале отношений были разные загоны по поводу разницы в возрасте, сейчас уже нет и это его заслуга - каждый день внушает мне какая я молодая :)
Автор: AnnetBelovelski (03.06.2013)
Оля,ты прекрасно выглядишь!!! Просто обворожительно!!!И вы отлично смотритесь вместе!
Автор: excellentlady (03.06.2013)
так,конечно,правильно внушает_ )возраст -то,как мы себя ощущаем,а не то,что в паспорте))))
Автор: Дюймово4ка (03.06.2013)
Оля, редко сейчас заглядываю на свадебный, еще реже пишу, но здесь не смогла пройти мимо - и полностью согласна, что абсолютно не важно, какая дата стоит в паспорте, это всего лишь цифры и не более того) Это я из личного опыта говорю - мне, правда, еще нет сорока (всего-то 38 почти), но разница с мужем тоже 8 лет. Конечно, есть шанс столкнуться с неким непониманием со стороны окружающих, но даже если это и случится, то это такая мелочь) А вообще, глядя на ваши фото, этой разницы и незаметно - красивая, любящая пара! А в разнице можно найти свои плюсы и приколы - мой муж до сих пор просит угадать мой возраст (у тех, кто еще не в курсе, конечно), мало кому это удается, а он при этом радуется и гордится. А еще у нас замечательная почти четырехмесячная дочка) Так что не загоняйся! Просто живи и наслаждайся!
Автор: Margo (03.06.2013)
Спасибо :) мы вместе уже около пяти лет, поэтому я не загоняюсь уже давно, возрастом своим горжусь, не скрываю его, и дело наверное не во внешних данных, я и в 80 буду окружена поклонниками лет на 40 младше :))))) да, еще одну доченьку мы тоже планируем ;)
Автор: Niki (04.09.2013)
мда, фотки потрясные ))) всё гениальное просто )))
Автор: Милка (01.06.2013)
За 40 ???
судя по фотке я бы 30 с хвостиком дала
Автор: Nouveau (03.06.2013)
да, Оль, выглядишь шикарно, максимум на 33!
Автор: knopk@ (03.06.2013)
Вы очень гармоничная пара! Умнички! Очень красивые!
Автор: Mashutka (27.06.2013)
Хочу поделиться нашей Лав стори. Хотели воссоздать историю знакомства, а познакомились мы в походе на байдарках.
Автор: Olay (27.06.2013)
А я у меня одной не Машуткино Lоve Story отображается?...
Автор: Анюточка (27.06.2013)
а у меня оно вообще в виде белого квадратика, не включается!!!
Автор: Olay (27.06.2013)
Ань, перечитала свое сообщение! Вот я лопух! Хотела написать "Машуткино Love Story не отображается?.." А написала-то...
хахха))) бывает))) это всё усталость)))) пора отдохнуть)))
Автор: Mashutka (27.06.2013)
и у меня у самой почему то не отображается((((
Маш, может попробуй перезалей его!?
Автор: Mashutka (28.06.2013)
Теперь вроде бы загрузилось! :-)
Автор: Анюточка (28.06.2013)
крутяшно!!! хорошая история)) на закате пикник классненько получился)))
Спасибо! :-) Причем съемка так легко и весело прошла! Мы практически не позировали, а просто веселились, наслаждались природой и общением друг с другом! Очень позитивные эмоции остались!
Автор: Olay (28.06.2013)
Классно!!! Очень ярко и позитивно!!!
Спасибо!
Автор: Дарья1303 (11.07.2013)
Скажите кто показывал love story на банкете на проекторе? Как гости реагировали, не было ли скучно?))
И когда лучше показать, во время первого танца, либо отдельно?)
Просто дело в том, что свадебный танец-постановочный, и с одной стороны хочется, чтобы ничего не отвлекало внимания) С другой стороны love story снято в виде романтических фотографий на берегу волги. Прогулка, лес, поле, вода, и т.д) В принцине ничего сверхъестественного, и боюсь что если показать ее отдельно будет очень банально и скучно( Хотя на свадьбе будут в основном родные и близкие (всего 30 челокек), может быть им и такое приятно будет увидеть)
Автор: Eva (11.07.2013)
Мы на своей свадьбе планируем показывать нашу лав стори!!! где-то в начале банкета. я думаю, что гостям будет интересно посмотреть нашу историю любви, даже если это просто прогулка ))) и я бы не стала совмещать лав стори с первым танцем! тем более он постановочный - пусть смотрят только на вас!
Автор: iuliana (11.07.2013)
конечно лучше отдельно показать))) Нашим очень понравился ролик.
Автор: Mashutka (11.07.2013)
Мы тоже планируем показывать love story на банкете. Прежде чем принять это решение, я поспрашивала гостей, которые были на свадьбах, где показывали подобные видео. Отзывы только положительные, посоветовали, что лучше показывать примерно в середине банкета, когда гости уже потанцевали и подустали, чтобы во время просмотра видео отдохнули немножко и покушали.
Автор: Klassik (11.07.2013)
Танец отдельно, а LS отдельно, что бы гостей ни чего не отвлекало.

Во-вторых. Многие планируют показ LS в начале банкета или до входа молодых, это хорошо, но при условии наличии темноты в зале.
Мало кто обладает проектором мощностью пересвета закатного или дневного солнца, да и краски фото не такие насыщенные как в темноте.
Уважайте и труд фотографа, он же работает над цветом, а не просто фотки под музыку кидает.)))
Автор: excellentlady (11.07.2013)
мне кажется, идея с лав стори очень классная!) хорошее сопровождение будет во время того,как гости кушают,например)и по идее, на свадьбу приходят люди,которым пара дорога, и им будет приятно посмотреть на счастливые фото молодоженов)
Автор: AnnetBelovelski (12.07.2013)
Я присоединяюсь к большинству мнений, LS отдельно,а танец отдельно (тем более постановочный). Мы показывали LS(видео),гости были под впечатлением. Потому что многие даже не знали историю нашего знакомства...а родным посмотреть на вас вдвойне приятно!
Автор: Анюточка (14.07.2013)
у нас фото лав стори было после всех поздравлений. Не нужно всё лепить в одну кучу, пусть гости наслядятся всем по очереди))
Автор: Анюточка (16.07.2013)
а вот и наше фото-лав стори, подготовленное для нас замечательным фотографом Олечкой Никифоровой!!! Оленька просто умница, всё сделала как мы хотели, гости на банкете были в УМИЛЕНИИ!!!! было очень трогательно и душевно
Автор: Тыща_Позитива (16.07.2013)
очень трогательные
Автор: Mashutka (17.07.2013)
Такие счастливые и влюбленные, глаза светятся!
Автор: мутёна (17.07.2013)
Чудодейственная лав-стори, прогнала мои грустные мысли) Вы лапки
Автор: Анюточка (17.07.2013)
спасибо большое, девочки!! всем счастья!!!
Автор: Mallina (01.08.2013)
Сегодня когда фотки размещала с другой теме, вспомнилась вся подготовка и сама свадьба.
Захотелось поделиться с вами нашей LOVE story
Автор: SOFOchKA (01.08.2013)
Здорово!! Это целая история - просматривается смена времен года! Очень романтично)) Смотришь и переживаешь все это вместе с вами))
Автор: Eva (01.08.2013)
жаль, что на работе звука нет очень красивая фотосессия!
Автор: мутёна (01.08.2013)
Оооо, Браун холл засветился)) Я его с первой фотки по диванчику узнала) И не ГОА ли подали тебе, Ириш?
Автор: Mallina (01.08.2013)
Спасибо)
Да наш любимый Brown Hall и наивкуснейший ГОА, всем всем рекомендую сегодня на девичнике )))) у нас и свадьба там была, кстати когда Лена снимала love story, сразу посмотрела обстановку,свет и учла все нюансы для свадебной съемки))))
Автор: AnnetBelovelski (06.08.2013)
Очень понравилось Такое легкое...воздушное..гармоничное...как сами вы
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.