Алисааа, мне очень понравилось ваше лав-стори!!!
Действительно и по-настоящему история любви!!!
Фотографии красивые, особенно понравились с катка и на природе)
Девчули, подскажите красивые места для лавстори??? Хочется красивую природу, места. Чтобы зелено было? Куда лучше поехать??? Расскажите у кого где было? Что то может посоветуете? ))
зеленый город, там есть небольшой прудик с беседкой и мостиком... только я там давно была, лучше уточнить) еще там же чуть глубже в лес есть река Кудьма, она в тех местах неглубокая, извилистая, могут красивые фото получится
не совсем за городом... но как вариант - Стригинский бор)) там и Ока есть))) правда, там может быть много мусора... так что надо искать островки чистоты...)))
Жееееееееень, вы такие дурачки!!!!!!!в хорошем смысле!!!!!!!
фотки огонь!!!!!!! мне особенно понравилось,как вы по полю в костюмах идете друг за другом
супер короче!!!!
Плюсуюсь ко всему выше написанному! Действительно клип для поднятия настроения в пасмурный день!!! И мне тоже очень понравилось именно как вы в костюмах по полю ходите! Очень классно!!!
аааааааааааааааааааааааааа
почему ж ты раньше не показывала?) это прям антидепрессант, клип поднимающий настроение))))))
супер)Ульяна умница) и фотки бегут так быстро,словно,видео)))
пижамки улёт, в таких только и спать в нашей ледяной молитовке)
вообщем мне очень нравится)))))))))
спасииибо)
песня и правда очень крутая и так нам подходит) Ульяна прямо как будто знает нас сто лет) а уж для свадебного слайдшоу какие песни она подобрала,это просто кайф)
Женечка, оно ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово, мило, энергично и моментально расплываешься в улыбке! Такие плюшевые и мимишные!!!!!!! я в восхищении!!!