Поднимаю темку:
Очень хочется узнать ваши мысли по поводу lovestory. Ma хотим делать видео-историю. Хотим немного стеба, но что бы отражало нашу жизнь.
Есть две немного разные идеи (но обе сыроваты):
1) нам снится "страшный" сон: как будто день нашей свадьбы, мы просыпаемся, ничего не успеваем. БМ не находит костюм, надевает спортивный (при чем все снято как будто это свадебный костюм, поправляет футболку вместо рубашки), я вроде как в платье, но в бигудях, не успела снять, не находим кольца, делаем из проволоки (или что-то такое). Уже перед регистрацией не находим подушку для колец, берем тарелку с салатом, выкидываем салат и берем тарелку. Потом первый танец, вроде танцем, я падаю, БМ не понимает, продолжает танцевать, все кружится. Просыпаемся: уфф, это был сон, и съемки, как репитируем первый танец, как покупаем нормальные кольца, выбираем подушку для колец.
2) рассказ про нашу жизнь (тоже немного со стебом). Начало, я еду за рулем нашей машинки, останавливаюсь, прислушиваюсь, сроде стук, ой, блин, иду к багажнику, достаю БМ из багажника. Мы идем на складодром, показано как Бмчик лезет наверх, я его страхую (он занимается скалолазанием). Потом прогулка, любовь-морковь. Можно ретро машинку взять на прокат и на ней покататься.
3) видели еще прикольную историю, типа 10 лет после свадьбы: как пара поливает друга друга едой во время ссоры. Тоже прикольно.
Мы хотим делать еще фото-лавстори с детскими фото и нашиими счастливыми взрослыми, на видео-лавстори хотим "оторваться".
Что вы вообще думаете? Это будет гостям интересно? Что можно добавить-убрать?
Только сильно не критикуйте, мы вчера в ночи придумали идеи.