Love story

Автор: Kapelьka (19.05.2010)
Класс! Наши гости могут и не такое выдать.
Может порекомендуете таких. Я бы с радостью с ними пообщалась по поводу съемки лав стори.
Автор: Баринов Кирилл (19.05.2010)
Коля грамотно разложил!

Хичкок прав!

И бюджет серьезной работы должен быть серьезным.

И можно снять ролик менее профессионально и дешево, но с душой, трепетом и старанием, а когда Вы приложите максимум усилий и усердия, увидите готовую работу, и она Вам понравиться,то я уверен, что для Вас это будет самый лучший ролик, который вы видели , если я не прав, то поправьте.

И еще: потратить несколько дней ради 15 минут шедевра, который пьяненькие гости могут и не оценить...

15 мин. - это много, обычно 3-4 :)

есть шедевры, которые годами создаются (у художников например)

...ну а про гостей... опять Коле
Автор: Kapelьka (19.05.2010)
Никто и не спорит
Автор: Лапуля-Красотуля (19.05.2010)
Кирилл
Автор: Princess (30.05.2010)
Девочки, помогите идеями. Делаем фото Love Story. Идея такая: сначала за ноутами сидим, типа знакомимся через интернет, потом первое свидание в Фантастике, потом в парке гуляем, у нас уже любовь. Думаю просто под музыку не очень интересно будет смотреть, хочу дополнить какими нибудь подписями, фразами, может что-то про любовь, но подходящее. Может у кого-нибудь есть красивые фразы на примете?
Автор: Венерианка (31.05.2010)
А на счет фраз - думаю можно поискать в Инете, просто забить в поисковике "красивые слова о любви", "цитаты о любви" - я так к какой-то презентации искала, полно всего было
А вообще мне вот эта фраза очень нравится:
«Каждый из нас ангел… но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом» Lusciano De Crescenzo
Она у нас на приглашениях написана, и кажется, не у нас одних
Автор: Princess (11.07.2010)
Девочки, помогите Кто какую песню на Love Story выбирал. Никак не можем что-нибудь романтическое выбрать, все что дома было переслушали, а где еще посмотреть не знаем, весь интернет все равно не получится пересмотреть. Поделитесь, пожалуйста.
Автор: Льдинка (28.01.2011)
Поднимаю темку:

Очень хочется узнать ваши мысли по поводу lovestory. Ma хотим делать видео-историю. Хотим немного стеба, но что бы отражало нашу жизнь.

Есть две немного разные идеи (но обе сыроваты):

1) нам снится "страшный" сон: как будто день нашей свадьбы, мы просыпаемся, ничего не успеваем. БМ не находит костюм, надевает спортивный (при чем все снято как будто это свадебный костюм, поправляет футболку вместо рубашки), я вроде как в платье, но в бигудях, не успела снять, не находим кольца, делаем из проволоки (или что-то такое). Уже перед регистрацией не находим подушку для колец, берем тарелку с салатом, выкидываем салат и берем тарелку. Потом первый танец, вроде танцем, я падаю, БМ не понимает, продолжает танцевать, все кружится. Просыпаемся: уфф, это был сон, и съемки, как репитируем первый танец, как покупаем нормальные кольца, выбираем подушку для колец.

2) рассказ про нашу жизнь (тоже немного со стебом). Начало, я еду за рулем нашей машинки, останавливаюсь, прислушиваюсь, сроде стук, ой, блин, иду к багажнику, достаю БМ из багажника. Мы идем на складодром, показано как Бмчик лезет наверх, я его страхую (он занимается скалолазанием). Потом прогулка, любовь-морковь. Можно ретро машинку взять на прокат и на ней покататься.

3) видели еще прикольную историю, типа 10 лет после свадьбы: как пара поливает друга друга едой во время ссоры. Тоже прикольно.

Мы хотим делать еще фото-лавстори с детскими фото и нашиими счастливыми взрослыми, на видео-лавстори хотим "оторваться".

Что вы вообще думаете? Это будет гостям интересно? Что можно добавить-убрать?

Только сильно не критикуйте, мы вчера в ночи придумали идеи.
Автор: юлик (28.01.2011)
Мне почему-то первая идея запала в душу. По крайней мере я бы на это с большим удовольствием смотрела!!!Думаю, гостей увлечет)
Автор: Iris (28.01.2011)
Мне понравилась 1 идея, конечно, ее еще надо доработать. Хотя, такие идеи, мне кажется, периодически уже где-то встречались. Но это не значит, что вашим гостям они не будут интересны.
Но больше всего захотелось посмотреть историю про то, что как все может быть через 10 лет, как описано в 3-ем варианте. Всегда хочется представить, как что будет в будущем, а если это будет со стебом - вообще классно Я бы с большим удовольствием посмотрела
Автор: Princess (28.01.2011)
По-моему, вы в любом случае молодцы, что решили затеять что-то необычное. А то прогулки и любовь нынче стали обыденностью.
Если бы я выбирала, то я выбрала бы 1 вариант
Автор: Nadya Doro (28.01.2011)
Первую идею ты подробнее всего описала - мне очень нравится, можно и оторваться и романтику добавить - вобщем драйв полный - супер
Спасибо за ответы! Мне первая вроде тоже понравилась, но она какая-то радикальная, что ли! Спасибо, что написали отзывы, для меня они очень важны!

Её бы развить... Мне кажется, будет очень смешно, если пригласить людей на съемки (ну, тех, кого не будет на свадьбе), и типа я БМ шепотом говорю: "Кто все эти люди, я никого не знаю!".

Давайте еще подумаем, а? Что еще можно добавить?
Автор: Feda (28.01.2011)
Забавно, а я хотела предложить вам нечто другое совершенно по настроению, но оч сильное. Я просто в свою love story не все впихнула, идеи остались Но, видимо, вам это не подойдет, жаль, пошла искать пару дальше...
Feda, мы открыты для идей, правда! Напиши в личку, плз... Прям заинтригована я теперь...
Вам в понедельник все расскажут в красках и подробностях. Может и передумайте
Ух ты! Теперь еще больше ждем понедельничной встречи
Автор: Mitsune (28.01.2011)
мне тоже первая идея понравилась)) и если уж развивать тему страшных снов, то я поделюсь своими страхами - тетеньки с химиями на голове, которых я не знаю, но, которые оказались на моей свадьбе. свадебное платье оказалось тюлем, стилист добирается ко мне через Владивосток на попутках, кот съел кольца и прочий бред, который мне снится иногда. очень, наверное, тебе будет полезна темка про сны-кошмары перед свадьбой - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=6916&p=6
Ха! У нас тоже была в прошлом году идея снять ролик по мотивам страшных снов невесты. Мне стооолько всего просто снилось, Тема предлагал мне записывать Хорошая идея вообще!
О! Спасибо за ссылку! Почитаю!!!
Автор: Merfy (28.01.2011)
классная задумка!
по поводу кошмаров - мне часто снились разорванные колготки в день свадьбы, ужасная прическа на голове, потерянные паспорта и т.д., я думаю у всех есть такие кошмарики, которые можно классно обыграть
Автор: Legally_Blond (28.01.2011)
А мне вторая идея сразу почему-то "Кавказскую пленницу" напомнила. Машина которая не едет, горы, турпоходы... да и фразы типа "идем в загс либо к прокурору" и "о свадьбе думать никогда не рано и никогда не поздно" тоже в тему....
Автор: Julen.ka (28.01.2011)
Юля, а расскажи, что за сильная идея:))) мне тоже интересно:)))
ммм..про вас я тоже подумывала Может быть, может быть) Ну сильная, не сильная, посмотрим, что получится. Вдруг какая-нибудь фигня выйдет
Вообще тему love story надо развивать. И в первую очередь, отличать ее от свадебной прогулки.
вот вот:)))
потому что если свадьба классическая, то чего то необычного туда привнести для съемки будет не очень гармонично.
А вот на лав-стори пожалуйста, что угодно можно
ну ты чего, заинтриговала и не рассказывает!
тьфу ты, что написала))) От предсвадебной прогулки ее надо отличать))))
ну вот, я ей тут распиннаюсь, а она тут ошиблась оказывается
Короче надо креативить
Да нет, ты тоже права. Я не считаю, что на свадьбе уместна какая-то жесть. А в love story, пожалуйста, все что хотите
хотя до жести мы не созрели я думаю пока
на помойке не хочу лав-стори :))))
но придумать что-нибудь надо...
Придумаем, обязательно

Про помойку. Там пара пришла и сказала, нам все равно, что снимать, главное, мы хотим помойку! Бывает и такое)
они вообще угарные
мы с Сашкой смотрели и оболдевали просто
Мне что-то кошмары не снятся на счет свадьбы! И вообще свадьба не снится . Видимо, сны будут прям перед самой свадьбой
Да ничего не будет, все будет ок
это же не обязательно
думай о хорошем:))
Автор: natusia8989 (03.02.2011)
Мы когда обсуждали LoveStory думали какую лучше снимать. Зимнюю или летнюю. Решили пока зима, надо отснять зимнюю, а уж если захочется, то можно и летнюю.
Думаем, что хорошо получится сыграть на контрасте зима-лето. Ожидается лето опять жаркое. Гостей думаю обрадует хоть на 5 минут зимняя история.
Автор: Джоли (03.02.2011)
мы тоже зимнюю сделали и так рады Натульчик фоток больше не будет
Мне пока фотограф не отдаёт. Говорит, что я всё на всем покажу и на свадьбе уже не интерестно будет.
Автор: Рыжая Бестия (03.02.2011)
Правильно, что фотограф не показывает, первое впечатление от просмотра оно такое классное! А уж в этот день особенно.
Автор: Венерианка (03.02.2011)
Да, зимняя фотосъемка для теплой весенне-летней свадьбы - это так здорово! Эх, жаль, что долго ждать фотографий только
Я тоже в-принципе рада, что он не отдаёт фотки. Потом будёт сказочные эмоции на свадьбе. А пока есть , чем заняться.
неа, а нам уже отдали уже мы в восторге, наслаждаемся зато когда несколько дней не смотришь, потом как в первый раз!!!!!!
Автор: Nino (03.02.2011)
ООО клево, Молодцы... А мы все таки решили сделать ближе к лету.....))
летом тоже красивишно получается и зимой вообщем у каждого времени года свои плюсы
Автор: Дюймовочка (03.02.2011)
Классная идея сделать зимнюю Love story. Молодцы!

Автор: zvezdo4ka (03.02.2011)
natusia8989 писал(а) в 03.02.2011 11:06:

Думаем, что хорошо получится сыграть на контрасте зима-лето.

На котрасте это очень необычно, здорово
Автор: Принцесса (03.02.2011)
А я вот безумно хочу лошадей на лав стори. С пеленок люблю лошадок))))
Кому еще эта идея нравится???
Автор: Маленькая Капризка (03.02.2011)
Лошади - это всегда красиво, но нужно немного смелости, чтобы на них взабраться и еще покататься. А если ты лошадьми занимаешься с пеленок, то тебе сам бог велел использовать их на свадье, а не только в лав стори. Можно ведь во время прогулки куда-нибудь заехать и прокатиться на лошадях.
Автор: Принцесса (03.02.2011)
Я конечно не спец, но каталась))) Мне очень хочется в сормовском парке покататься на лошадях, потом зайти в беседку, может лбимый сделает мне там предложение... а еще очень хочу в ботанический сад...
Вот теперь думаю, как все это связать, и согласиться ли на все это Женя Тимофеев)))
Автор: Julen.ka (04.02.2011)
вы главное продумайте маршрут грамотно и конечно согласится
а вообще лошади - это конечно прелесть, тока смелость надо иметь ... или опыт
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.