Доброго вечера всем участникам форума!
По личной просьбе Natly и коллектива с удовольствием пообщаюсь с вами.
Итак, отчет. Дело было 18 июня 2005 г. (извиняюсь, если не вспомню точного времени всех событий). Ночью спала отлично, утром сама делала макияж и поехала в салон делать прическу, которой осталась очень довольна. Прическа была с живыми цветами, но продержалась до последнего. Платье я брала на прокат, а букет заказывала сама, чтобы в день свадьбы не было неприятных сюрпризов :-) Пришли подружки готовить выкуп. Жених приехал на пяти машинах. Состав был человек 12 парней и одна девушка его сестра. Они просто смели моих четырех подружек, т.к. идти было не далеко - квартира на первом этаже. Ожидание выкупа было недолгим, но очень волнительным. Далее долгожданная встреча с любимым, шампанское, закуски и... фотосессия с самым душевным фотографом
Трубниковым Константином!!! Расселись по машинам и поехали в ЗАГС. К сожалению, в г.Дзержинске он ни чем примечательным не выделяется, а мне очень хотелось живую музыку. Затем Фотографии, фотографии, фотографии!Поездка на природу, распитие и закусывание и фотографии! Погода в этот день было просто отличная. Погуляли часа полтора и поехали к родителям Сережи. Там очень душевно все прошло, уже не помню подробностей. Банкет был в кафе гостиницы "Черноречье" на 30 человек гостей. Ведущей была Надежда, ее координаты есть на сайте. Вечер был проведен весело, непринужденно, остались только положительные эмоции.
P.S. просидела над сообщением 40 минут, нахлынули приятные воспоминания. Огромное вам, Natly, спасибо за письмо :-)