26.03.10 или Наша неправильная свадьба

Автор: Sapfira (06.05.2010)
Мои девочки
Комната жениха
Наши друзья Макс тут такой важный
И вот Макс приходит за мной- «Ну что,идем?» И вот надо же было именно в этот момент,стоя перед дверьми зала,этому случиться..Пришло волнение!!!Грудь от частого дыхания ходила ходуном,и из горла выскользнул толи писк толи легкий вздох.Все, кто это услышал, заулыбались «Не бойся,я же рядом»,-сказал мне муж.
Дальше все помнится как в тумане.Пыталась слушать речь,но слышала ее как-то кусоками.То,что дошло до сознания-было очень душевно,приятно,располагающе..
Взгляд периодически скользил по гостям-кто-то широко улыбался,кто-то всхлипывал.Заплакали даже те дорогие мне люди,от которых я не ожидала этого..было очень приятно Мы держались до конца Как говорили потом присутствовавшие на церемонии- никогда не слышали такой длинной и душевной речи.Спасибо вам,мои хорошие!!
Помню пару забавных моментов.Когда в самом начале оформляют паспорта и документы-просят написать разборчиво печатными буквами свою фамилию.У меня почему-то этот момент заклинил в голове.И когда уже пригласили поставить подпись в регистрационной книге,я спросила с таким серьезным выражением лица-«Печатными буквами?» «Нет»,-сказали мне,улыбнувшись,-«Просто вашей обычной росписью.» Чувствовала себя придурком в тот момент
Еще когда Максим одел мне колечко на палец,стою жду свой черед сделать тоже самое.И смотрю на его левую руку,и не понимаю почему он мне подает правую Она же левая относительно меня Ну думаю,ладно,раз подает эту-значит так надо
Все..свершилось-мы муж и жена
Поздравления..
А теперь валим отсюда,пока они не передумали
И как всегда-наши весельчаки Куда потом делись все кулечки-для нас загадка
Автор: Поленька (07.05.2010)
подпись печатными буквами - зачет
Автор: Венерианка (07.05.2010)
Что не случится с невестой от волнения!
Где-то до 16ти часов мы прогулялись по Кремлю.Родители поехали кататься по городу,а мы с молодежью загород в коттедж.
Покажу и наши уже семейные пары-Антон с Наташей
Рома с Любой
Денис с Сашей
Жених свидетельницы с нами гулять пойти не смог(решал неотложные дела),так что Наташе достался танк
Муж с сестричкой
И наш свободный для отношений Бориска
Далее Антона Демина мы отпустили,и из коттеджа есть немного любительских фото.Если интересно,могу выложить попозже
В коттедже мы пробыли до 16ти часов следующего дня.Было очень-очень все здорово.Наши весельчаки оказывается сами себе и ведущие,и актеры,и танцоры Приятно находиться в кругу таких замечательных и верных друзей
По возвращению домой нас ждали близкие родственники.Очень были рады домашнему небольшому застолью.

Это были два самых ярких дня для нас на сеголдняшний день.И мы уверены,что будет еще очень-очень много важных замечательных момоментов в нашей совместной жизни
Автор: Airy (06.05.2010)
Конечно выкладывай - так интересно
Автор: Janka (06.05.2010)
очень интересно.. выкладывай-))) такая красавица-невеста-)))) очень здорово
Автор: Аннет (06.05.2010)
Как тесен мир!!!! Сестричка мужа моя одноклассница!!! Очуметь!!! Здорово!!! Красавцы!!!
Автор: Princess (06.05.2010)
Мои поздравления!! Очень рада за вас и за то, что вы смогли решиться так необычно свадьбу отметить! Молодцы!
Автор: Альфа Центавра (06.05.2010)
Леночка, какая вы чудесная и яркая пара!!!
Наконец-то увидела тебя в платье- просто супер!!!!!

Надеюсь, ты не обидешься, если я дополню профи-фото своим...
А ведь тортик вышел точь-в-точь к тону платья!!
Автор: City of Angels (06.05.2010)
Красивая пара! Жених такой хорошенький :) Любви и тепла!
Автор: Legally_Blond (07.05.2010)
Ты подумай! Даже мебель в ЗАГСЕ к цвету волос невесты подобрали! Что уж там торт-платье-снег-небо!

Такая весенняя и солнечная пара! Счастья вам много много!
Автор: Маруся22 (07.05.2010)
Очень красивая и солнечная невеста Совет да любовь
Автор: Sestranevesty (07.05.2010)
ПОздравляем вас, ребята! Счастья, любви, терпения, понимания, всего самого-самого наилучшего! УРАА!!!!
Автор: Вредная конфетка (07.05.2010)
После такого замечательного отчета я начала жалеть, что моя свадьба не зимой Будьте счастливы и берегите друг друга!
Автор: Irish (07.05.2010)
ПОздравляю!!!!!!!
Это так важно найти друг друга в таком большом мире
Берегите эти чуства, всего вам самого лучшего!!!!
Автор: Svedka (07.05.2010)
ОО... мне хотелось этого отчета, еще когда Пчелка первые фотки выложила!
Очень и очень красивая свадьба! Одна из самых ярких и запоминающихся!
Любительским фоткам тоже будем рады
Автор: Naty (07.05.2010)
Ууух,какие вы красивые Счастья вашей семье
Автор: Меиталь (07.05.2010)
Леночка и Максим еще раз хочу вас поздравить Вы замечательная пара, счастья вам на долгие годы! Берегите свою любовь
Автор: цветочек Аленький (07.05.2010)
Sapfira, поздравляю!!! счастья вашей семье
Автор: Венерианка (07.05.2010)
Леночка, необыкновенный отчет! Такая нестандартная свадьба, и все так замечательно!!! Вы очень красивая пара!
Счастья вашей семье, любви и взаимопонимания!
Автор: Гермиона (07.05.2010)
ваааа, первый отчет за 2010 год как всё здорово!!
почему же свадьба неправильная-то? самая правильная что ни на есть!
Автор: Эка (07.05.2010)
Очень классный образ! Счастья вашей семье!!!!
Автор: Tatisha (08.05.2010)
Фотографии супер! Тортик просто прелесть )

Поздравляю! Счастливой вам семейной жизни, любви, взаимопонимания и детей побольше!
Автор: Sapfira (08.05.2010)
Спасибо всем большое за приятные отзывы и пожелания!!

Верочка,я уже выкладывала,и вроде бы даже для тебя свой букетик,но мне не трудно похвастаться еще разок

Светик,конечно же я не против фото с тортиком.Даже наоборот ЗА!!Как уже писала,мы его увидели только на второй день,фото тортика только любительское,и родственники попробовали его раньше друзей Ребятам мы уже на третий день разносили по домам Нам было не сложно,а им приятно.
По поводу как все гармонично подобрано..Если честно-мы особо-то и не старались Наверно это врожденное чувство стиля Всегда,сначала что-либо покупаю,а потом оказывается,что это гармонирует со всем остальным..Так же и весь свадебный день и свадебные детали были практически спонтанными Заодно еще раз выскажу благодарность людям
Свадебное платье.Еще даже когда не планировала выходить замуж-лазала по какому-то сайту и случайно наткнулась на прототип своего платья,сохранила на компе(чем-то оно зацепило меня)и благополучно забыла о нем.Всегда с детства мечтала о цветном платье,а не о белом,и сшитом только для меня.Всегда любила и уважала индивидуальный пошив.Больше половины моего гардероба-сшитые на заказ вещи.И вот после "предложения руки и сердца" я вспомнила об этой картинке.Судьба свела меня с Ленусей Пчелкой.Строгого соответствия картинке я не желала,и мы начали экспериментировать.Изначально искали атлас небесно-голубого цвета и совсем другое кружевоНо все,что попадалось,было все не то,не цепляло.И вот как-то Ленуся так с опаской написала мне,что видела замечательную тряпочку такого бирюзо-морской волны цвета и кружева Шантильи.Подумалось-а почему бы и нет? И вот так благодаря Ленуськиным золотым рукам родилось это великолепное платье.Моя безумная любовь к лилиям сделала цветы на платье остроконечными.Шубка шилась тоже на заказ,в Питере,но ее внешний вид обсуждался с Ленусей.Туфли и сапоги купила с первого раза в универмаге в Петербурге,с таким умыслом,чтобы носить их и потом.
Огромная благодарность Ленусе Pchelka за все-все!!
Украшения.Мне всегда нравились Олесины работы-они выглядят роскошно,и в тоже время безумно нежно.И опять таки-они неповторимы.Так что над украшениями особо и не думала-не люблю сандартную грубоватую чешскую бижутерию.Вся моя коллекция-сделанные на заказ вещи.Кружева на платье задали тон и плетению колье и браслета,а любовь к лилиям-остроконечному цветку на колье и длинным серьгам.
Спасибо большое Олесеньке yusti за замечательный набор!!
Прическа и макияж.Люблю распущенные волосы,легкие некромоздкие прически и конечно же объем.Цвет волос меняла часто-была и блондинкой,и рыжей,и с красным,и с темным цветом.Последние полгода мне очень нравится этот цвет-цвет карамели с осветленными бликами.Он и не светлый и не темный,на солнце играет разными оттенками.К мебели в ЗАГСе точно не подбирала
Я наверно в первый раз на пробнике Оле неправильно объяснила,какую прическу хочу,поэтому уже в свадебный день укладка делалась без репетиции.Получилось все великолепно.
Большое спасибо Оленьке Rox!!
Букеты и бутоньерки.Ну как же тут без лилий Их запах,форма,цвет сводят меня с ума..К остальным цветам отношусь поспокойнее,розы и гвоздики вообще не уважаю.Шлейф на платье-значит букет некруглой формы.В инете наткнулась на картинку букета из белых лилий и калл каплевидной формы-все,больше не искала даже,для меня это был идеальный вариант свадебного букета.Каллы тоже имеют вытянутую форму цветка-этакий шлейф.Цветы в прическу-морозостойкие белые альстромерии.Ими же немного разбавили и букет для согласованности.Бутоньерка жениха-элегантная калла.Все простое-элегантно и благородно.
Букет свидетельнице-шаловливые белые ромашковые хризантемы.Бутоньерка свидетелю-три маленьких хризантемки.Цветы были подстать нашим весельчакам.
Заказывали букеты девчонки без меня по картинкам-получилось в итоге все просто мега-замечательно.Свой букет я оставила в Кремле на Вечном огне,поэтому как долго он продержался-сказать не могу.Но когда его там оставляла-цветы были такими же свежими,какими я их увидела впервый раз с утра.Букет у свидетельницы стоял свеженьким в течение двух недель.
Огромная благодарность салону "Цветы" на пл.Горького и его владельцам-Июльским невесте и жениху!!
Торт.Как вы уже поняли наверно-люблю оригинальность и неповторимость Стандартные трехъярусные торты с нагромождением всевозможных ленточек,цветов и лебедей-не для нас.Максим для меня-Котен,я для него-кисуля.Вот и идея торта,особо не выдумывая.Цвет-бело-бирюзовый исходя из цвета платья.Маленький тортик для нас-муж у меня жуткий сладкоежка.Маффины-для гостей.Кажое отдельное пироженное-этакий маленький индивидуальный украшенный тортик с сюрпризом-разнообразием начинок.Светик сразу поняла и приняла мою идею и воплотила ее в реальность своими ручками.
Большое спасибо Светику Альфа Центавра!!
Костюм жениха.Максим у меня тот еще мажорчик оказывается Терпеть не может стандартные костюмы-двойки-тройки и тем более галстуки-шейные платки.Ему,как и мне,очень нравится мода 19го века на прямого кроя брюки,сюртуки и рубашки с рюшами.Рубашку мы в продаже не нашли,а на заказ шить уже было некогда.Поэтому приобрели белоснежную рубашку прямого покроя с узким рукавом и поставили воротничок.Купили все в одном отделе.Единственное,где отыскали черный сюртук с воротником-стойкой в ЦУМе.Там же отрыли прямого кроя брюки и подобрали шикарную жилетку.Там же в ЦУМе купили казаки.Классические ботинки не для нас-просто тащусь от мужских казаков,особенно когда они на муже
Поэтому большое спасибо отделам "My Life" и "Стелька" в ЦУМе.
Машинки.О машинках я вообще не беспокоилась,их заказывал Максим за 2 дня до свадьбы.Сначала хотели 2 Хонды и микролайн.Но потом Рома,наш друг,предложил свидетелей покатать на своей машине.Нам это помогло.Две марки машины,которые лично я уважаю-это Хонда и Мерседес.Никогда не хотела лимузин-бестолковое медленное неповоротливое пафосное создание человечества-никого не желаю обидеть,но лично для меня такая машина неприемлема.В том автомобильном агентстве,где мы нашли микролайн Форд на нужное нам количество гостей и выездом загород Хонд не было.Были Мерседесы.Один из таких и заказали.Украшение на машину было арендованное.Очень милая V-образная ленточка с цветами-лилиями конечно же-на капот.Обе заказанные машины,как потом оказалось,были серебристого цвета,хотя мы этого совершенно не подгадывали и вообще на этом моменте не зацикливались,и как ни странно сочетались с цветом металлик мокрый асфальт Роминой машины.Водители оказались просто умничками.
Спасибо большое транспортной компании «Автопрайм НН» и водителям Юрию и Сергею.А так же нашему другу Роме!!
Фотограф.На Антона Демина я тоже вышла совершенно случайно,о чем ни капельки не сожалею.Со времен активной клубной жизни и модельного бизнеса осталось очень много интересных и полезных связей.И вот как-то между делом у одного знакомого фотографа поинтересовалась-есть ли у него рекомендации о нижегородских фотографах.Он и посоветовал Демина,как интересного,оригинального,но непропиаренного в свадебном бизнесе мастера.Дал его контакты.Написала-познакомились,пообщались,посмотрели работы-и больше уже даже не искали другого.Плюс ко всему тут на форуме о нем есть положительные отзывы.Мы на него полностью положились в плане прогулок и идей.
Огромное спасибо Антону Демину!!
Загородный коттедж.Так как мы разделили наш праздник на два дня-первый с молодежью,второй с родственниками-то решили устроить загородный отдых.За три дня до свадьбы заказали коттедж.Сначала хотели другой,бревенчатый,но он,к сожалению,был занят спортсменами на весь месяц.Остановили свой выбор на коттедже "У Александра".Дом оказался кирпичным и немножко вычурным,ну да ладно,это уже были мелочи.Продукты закупали в Ленте за пару дней,салаты резали и мясо мариновали накануне свадебного дня.Все потом погрузили в микролайн и уехали загород на сутки.Не о чем было беспокоиться-и посуда и бокалы,и столы со стульями,и чистое постельное белье,и уголь с мангалом-все это предусмотрено владельцами коттеджей.Огромный телевизор,плееры,музыкальный центр,караоке,настольный теннис,сауна и бассейн-времени скучать не было совершенно.Хозяин Саша предоставил нам все,что было необходимо.
Спасибо большое Александру за коттедж!!
Свадебные мелочи.Сундучок для денег,кулечки,альбом для пожеланий,украшение бокалов-тоже все делалось спонтанно.Цветовое сочетание соответственно-бело-бирюзовое.Как-то были совершенно свободные выходные у меня и решила заняться всем этим.Соорудила все в одном стиле.
Никаких шариков мы не отпускали в небо,никаких ленточек не разрезали и не вешали на кораблик,никаких замочков не покупали (считаю все это полнейшей глупостью).Единственная дань традициям-мы разбили бокалы на счастье.И то это было скорее подсознательное желание пошалить.
Спасибо большое форуму SV-NN и его обитателям за идеи!!
Кольца.О,наш выбор тоже оказался неожиданным.Изначально хотели кольца только из белого золота.Но все,что мы видели в магазинах-нас не цепляло.И вот совершенно случайно заглянули в ювелирный салон "Золотая пара".Девочки-консультанты предложили великое множество вариантов.И вот мы выбрали-они не один в один,но очень похожи в целом.
Мое-двойное золото-желтое и белое,белое-центральное кольцо,желтое-его подложка.Гладкое,без граней,с одним камушком.Я хотела по всей окружности брюлики с сапфирами,но времени вставлять их уже не было.Зато есть возможность сделать это сейчас
Кольцо Макса-шашечное диагональное сочетание белого и желтого золота.В пересечении линий-4 камушка.
Сидят колечки идеально.И смотрятся очень стильно.
Спасибо большое ювелирному салону "Золотая пара"!!
Наряды свидетелей и гостей.Скажу честно-мы никого не просили одеваться официально.Мы вообще об этом не заикались Единственное-Наташа и Коля,наши свидетели,уточнили какого цвета будет наша с Максом одежда.Для контраста Коля одел светлый костюм с черной рубашкой,а Наташа-платье в черно-белую клетку.В целом-как оказалось-все было выдержано в бело-черно-бирюзовой гамме.
Гости все были одеты нарядно-похоже понимали всю торжественность момента.Девушки в коктейльных платья,ребята в костюмах.Даже моя мамуля была в приглушенно-зеленого цвета платье,под стать цвету стен в НДБ.При этом особо не подбирала его.
Спасибо большое всем нашим ребятам и родителям!!
Ну и упомяну,что зал в НДБ у нас был зеленый.Все гармонично соответствовало в этот день
Возможно,все что я написала,кому-нибудь поможет определиться в своем выборе.

Фото из коттеджа выложу попозже
Автор: Олень-ка (08.05.2010)
счастья и любви вам!! безумно красивая пара.. точно сказочные, как нарисованные герои
Автор: Венерианка (11.05.2010)
Ага, Лена, спасибо Я тоже вчера вспомнила, что твоя фоточка букетика даже сохранена у меня на компе Память никакая стала
Автор: Akella (08.05.2010)
а что за игра, если не секрет?) так необычно! в последнее время уже не раз слышала о знакомствах посредством игр))
Счастья вам и любви бесконечной!!!)))
Lineage II История знакомства - мой пост.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=5414&p=16
Автор: Девочка из Космоса (11.05.2010)
Шикарная пара! Удивительное платье! Замечательный торт!
В общем слов нет - одни эмоции! Поздравляю!!! Счастья молодым
Автор: Sapfira (27.05.2010)
Наконец-то забрала у ребят фото из коттеджа.Качество желает лучшего конечно Но выложу немножко для общего представления
Автор: Sapfira (27.05.2010)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.