26е марта.Вот и настал этот замечательный день!Все события пролетели в один миг.
5.00 Поет будильник и я с неохотой открываю глаза…Вот гадство,все спят,а мне вставать..может ну ее,свадьбу эту,поспать бы еще..Душ мое спасение!Стою под струями,окончательно просыпаюсь.Прозрение!!Я сегодня выхожу замуж!Круто!
6.00 Звонит Оля Рокс,говорит,что уже приехала.Выглядываю в окно-не вижу ее,зато понимаю,что с погода будет солнечная..Жаль,а я хотела немножко снега..Ну так даже лучше.Выгоняю Макса из комнаты,и Оленька начинает приводить меня в более-менее приличный вид
Домашние просыпаются,начинается беготня,ближе к 8ми приходит свидетель Коля,с Максом уезжают за букетами.Макс,пробегая мимо,видит меня ненакрашенную,но с уже практически готовой прической,бросает фразу,что как-то это выглядит не очень..Ну вот блин..расстроилась..Оля успокаивает,говорит,чтобы не обращала на это внимания,что образ то еще не собран,увидит целиком-обомлеет.Наводим мейк,нервничаю..так,все готово-созываю женский совет в лице мамы и сестрички-они в восторге!Фух,значит все хорошо…Мне самой все безумно нравится!Все,подумалось,больше сегодня не нервничаю
Время где-то 9.Оля просит одеть платье,чтобы добавить последние штрихи в прическу-вдеть шпильки с цветочками..Ааа..правильно зашнуровать корсет может только свидетельница.А она еще в парикмахерской,я ей сказала приходить к 10ти часам.Ладно, перешнурует.Чулочки,нижнее белье,платье..прическа готова.Оля уезжает.
Я еще ничего не успела скушать.Спасибо сестричке-спасла-не дала погибнуть
кормила и поила в прямом смысле с рук,чтобы платье не запачкать.