Костюм жениха.Максим у меня тот еще мажорчик оказывается
Терпеть не может стандартные костюмы-двойки-тройки и тем более галстуки-шейные платки.Ему,как и мне,очень нравится мода 19го века на прямого кроя брюки,сюртуки и рубашки с рюшами.Рубашку мы в продаже не нашли,а на заказ шить уже было некогда.Поэтому приобрели белоснежную рубашку прямого покроя с узким рукавом и поставили воротничок.Купили все в одном отделе.Единственное,где отыскали черный сюртук с воротником-стойкой в ЦУМе.Там же отрыли прямого кроя брюки и подобрали шикарную жилетку.Там же в ЦУМе купили казаки.Классические ботинки не для нас-просто тащусь от мужских казаков,особенно когда они на муже
Поэтому большое спасибо
отделам "My Life" и "Стелька" в ЦУМе.
Машинки.О машинках я вообще не беспокоилась,их заказывал Максим за 2 дня до свадьбы.Сначала хотели 2 Хонды и микролайн.Но потом Рома,наш друг,предложил свидетелей покатать на своей машине.Нам это помогло.Две марки машины,которые лично я уважаю-это Хонда и Мерседес.Никогда не хотела лимузин-бестолковое медленное неповоротливое пафосное создание человечества-никого не желаю обидеть,но лично для меня такая машина неприемлема.В том автомобильном агентстве,где мы нашли микролайн Форд на нужное нам количество гостей и выездом загород Хонд не было.Были Мерседесы.Один из таких и заказали.Украшение на машину было арендованное.Очень милая V-образная ленточка с цветами-лилиями конечно же-на капот.Обе заказанные машины,как потом оказалось,были серебристого цвета,хотя мы этого совершенно не подгадывали и вообще на этом моменте не зацикливались,и как ни странно сочетались с цветом металлик мокрый асфальт Роминой машины.Водители оказались просто умничками.
Спасибо большое транспортной компании
«Автопрайм НН» и водителям
Юрию и Сергею.А так же нашему другу
Роме!!
Фотограф.На Антона Демина я тоже вышла совершенно случайно,о чем ни капельки не сожалею.Со времен активной клубной жизни и модельного бизнеса осталось очень много интересных и полезных связей.И вот как-то между делом у одного знакомого фотографа поинтересовалась-есть ли у него рекомендации о нижегородских фотографах.Он и посоветовал Демина,как интересного,оригинального,но непропиаренного в свадебном бизнесе мастера.Дал его контакты.Написала-познакомились,пообщались,посмотрели работы-и больше уже даже не искали другого.Плюс ко всему тут на форуме о нем есть положительные отзывы.Мы на него полностью положились в плане прогулок и идей.
Огромное спасибо
Антону Демину!!
Загородный коттедж.Так как мы разделили наш праздник на два дня-первый с молодежью,второй с родственниками-то решили устроить загородный отдых.За три дня до свадьбы заказали коттедж.Сначала хотели другой,бревенчатый,но он,к сожалению,был занят спортсменами на весь месяц.Остановили свой выбор на коттедже "У Александра".Дом оказался кирпичным и немножко вычурным,ну да ладно,это уже были мелочи.Продукты закупали в Ленте за пару дней,салаты резали и мясо мариновали накануне свадебного дня.Все потом погрузили в микролайн и уехали загород на сутки.Не о чем было беспокоиться-и посуда и бокалы,и столы со стульями,и чистое постельное белье,и уголь с мангалом-все это предусмотрено владельцами коттеджей.Огромный телевизор,плееры,музыкальный центр,караоке,настольный теннис,сауна и бассейн-времени скучать не было совершенно.Хозяин Саша предоставил нам все,что было необходимо.
Спасибо большое
Александру за коттедж!!
Свадебные мелочи.Сундучок для денег,кулечки,альбом для пожеланий,украшение бокалов-тоже все делалось спонтанно.Цветовое сочетание соответственно-бело-бирюзовое.Как-то были совершенно свободные выходные у меня и решила заняться всем этим.Соорудила все в одном стиле.
Никаких шариков мы не отпускали в небо,никаких ленточек не разрезали и не вешали на кораблик,никаких замочков не покупали (считаю все это полнейшей глупостью).Единственная дань традициям-мы разбили бокалы на счастье.И то это было скорее подсознательное желание пошалить.
Спасибо большое
форуму SV-NN и его обитателям за идеи!!
Кольца.О,наш выбор тоже оказался неожиданным.Изначально хотели кольца только из белого золота.Но все,что мы видели в магазинах-нас не цепляло.И вот совершенно случайно заглянули в ювелирный салон "Золотая пара".Девочки-консультанты предложили великое множество вариантов.И вот мы выбрали-они не один в один,но очень похожи в целом.
Мое-двойное золото-желтое и белое,белое-центральное кольцо,желтое-его подложка.Гладкое,без граней,с одним камушком.Я хотела по всей окружности брюлики с сапфирами,но времени вставлять их уже не было.Зато есть возможность сделать это сейчас
Кольцо Макса-шашечное диагональное сочетание белого и желтого золота.В пересечении линий-4 камушка.
Сидят колечки идеально.И смотрятся очень стильно.
Спасибо большое ювелирному салону
"Золотая пара"!!
Наряды свидетелей и гостей.Скажу честно-мы никого не просили одеваться официально.Мы вообще об этом не заикались
Единственное-Наташа и Коля,наши свидетели,уточнили какого цвета будет наша с Максом одежда.Для контраста Коля одел светлый костюм с черной рубашкой,а Наташа-платье в черно-белую клетку.В целом-как оказалось-все было выдержано в бело-черно-бирюзовой гамме.
Гости все были одеты нарядно-похоже понимали всю торжественность момента.Девушки в коктейльных платья,ребята в костюмах.Даже моя мамуля была в приглушенно-зеленого цвета платье,под стать цвету стен в НДБ.При этом особо не подбирала его.
Спасибо большое всем
нашим ребятам и родителям!!
Ну и упомяну,что зал в НДБ у нас был зеленый.Все гармонично соответствовало в этот день
Возможно,все что я написала,кому-нибудь поможет определиться в своем выборе.
Фото из коттеджа выложу попозже