Всем привет.У меня свадьба была в сентябре 2014г.Денег было не много,а хотелось какой то изюменки.Все таки свадьба раз в жизни.Народу много не приглашали,все поминимуму,но все равно набралось 32 чел.Дорогие девочки невесты я всю голову себе изломала с этой изюменкой,приходилось от чего то совсем отказываться,что то чем то заменять.Вобщем мне повезло,я за мес до свадьбы нашла кафе.Вобщем регистрация брака у нас была в ср.Кафе мы сняли на по.Кафе на святом озере.Хозяйка Светлана 89047811976.Нам все понравилось,еда вкусная цены не кусаются,считай на природе посторонние не мешают.Большой плюс мы делали выезд.регист.около кафе место позволяет.Там же фотосессия Фотки клевые получились.Вобщем кафе очень понравилось,видео не заказывали с экономили)))Незнаю сколько стоит съемка думаю около 20000,мы на второй день сняли хороший котедж и организовали тематическую вечеринку в стиле чикаго 30-х годов.Шляпы сигары,бусы и т.д.Мне все очень понравилось,все гости были в восторге.Кому интересно пишите на почту princesska1989@mail.ru вышлю подробности о котедже,посоветую тамаду и т.д.Просто сама сталкивалась знаю сколько времени и сил на это уходит.
Елена Прекрасная писал(a) 20.04.2012 в 11:41:
да, согласна. у нас там свадьба будет как раз на 25 человек.