Ну сами смотрите, это напрашивается из того, что вы выше писали. Кафе может вместить до 50 человек, желающих больше, и вы пишите, что нужно как-то решать, как-то ограничить кол-во человек. По мне, так проще место другое выбрать....
Натуль, я не за себя волнуюсь, к сожалению пока я не знаю смогу ли я вообще быть, просто нехорошо получится, если кто-то захочет, а ему откажут по причине того, что кафе не может вместить больше 50 человек.
Девочки, я если честно не понимаю почему именно в Посаде... Сразу скажу, что ничего против этого кафе лично я не имею, оно отлично подходит для наших ежемесячных посиделок, но для более глобального девичника по-моему, нужно что-то побольше поискать....Опять же при определенном кол-ве желающих. А уж то придут ли люди, заявившие о своем присутствии на девичник завивит от оргов.... Я помню мартовский девичник прошлого года....Помню, что этим занималась лично и помню как каждому писала сообщение с просьбой подтвердить свое присутсвие за два-три дня до мероприятия.....И уже исходя из этого определялись с залом...
Вам действительно нужно встретиться сначала, и уже как итог встречи принимать решения!!!