Ну вот и я наконец-то добралась до форума!!! Сегодня на работе отчетный день и я вся в мыле..... Но мысли где-то совсем не о работе....А о вчерашнем дне!!!
Огромное спасибо всем за вечер!!!
Итак, начнем по порядку!!!
Оля, спасибо за идею и за радушный прием у себя в кафе!!! ты настоящая хозяйка!!! Умничка!!! Девочкам официанткам тоже огромное спасибо за обслуживание!!!
Ирина-Ириш, организатор самый ответственный, самый замечательный!!!
Катюшка - Легали-Браун
Ты вообще выше всяческих похвал!!! И швец и жнец и на дуде игрец!!! Умничка как всегда!!!
Юля - Ягодка - твоя выдержка меня покорила как и многих девочек!!!
Наташа- Сестра невесты - ну ты знаешь все, что я о тебе думаю...ты нереальная!!! Человек-позитифффф
Наташа - ната2010 - ты солнце, спокойная и взвешеная, рвада была тебя снова видеть!!!
Нусик - Инна - рада знакомству, ты замечательная, идейная.....
Катюшка - ты реально бываешь очень и очень разная!!! Но реально всегда клевая!!! Лю тебя!!!
Жанночка - нереальный человечище!!! Выделила для нас свое время в выходной день!!! Спасибо тебе огромное за это!!! То, что получилось полностью соответствовало той или иной стране!!! Спасибо тебе огромное ещё раз!!!
Николай Сосин - огромное-преогромное спасибо!!! За то, что поддержал нас и помог!!!
Альфа-Центавра - Светулик. Ну твоим толантом я мсогу восхищаться бесконечно!!! Как всегда круто и очень вкусно!!!
Леша и Костя, вам спасибо, что вы есть, спасибо, что однажды 5 февраля вы создали такое чудо!!! Спасибо, что всегда рядом, без вас не было бы этого замечательного вечяра, не было бы ничего....Спасибо вам!!!
Девочки-невесты, спасибо, что вы есть, спасибо, что вы такие замечательные, очень жаль, что не удалось пообщаться со всеми, но думаю, что это не последняя наша встреча!!!
и ещё, очень надеюсь, что вы будете продолжать наши славные традиции и передавать друг другу куклу и веер, которые так много значат для СВ-НН!!!
р/s Очень старалась никого не забыть