да, они все порции в одной тарелке подают. мясная тарелка и рыбная убедительная была. Картошка с селедкой меня вообще не вдохновляют. разносол тоже будем заказывать по минимуму, а то не свадьба, а поминки какие-то.
Мы в предварит. меню записывали:
мясная, рыбная, овощная, сырная(под вопросом!!! дорого, а выход порции маленький)(порции 1 на 4-х)
разносол (чуть-чуть)
рулетики из баклажанов (1 порция на 2-х)
фаршированные курицей с грибами помидоры (каждому по помидору)
общий салат (1 или 2 вида, общее кол-во порций=кол-ву приглашенных)
бутерброды с икрой (свои, но за нарезку они денежки берут)
порцион. салат и второе каждому
вместо жульена хотим второе горячее, может, рыбу какую-нибудь, кот. подадут срузу же после салата.(так решили потому что закуски дорогие, а на столе пусто в итоге)
фрукты, конфеты, торт.
Девочки, мое мнение, что стол, кот. я фоткала, был полупустым.Хотя нам в пример приводили составленное той парой меню, что вроде стол у них будет ХОРОШИЙ.Не знаю, конечно
какие еще идеи по по воду закусок. А то однообразно и не празднично как-то