Здравствуйте, я невеста того самого вышеупомянутого "неудачного" свадебного банкета, прошедшего 1.06.12. Крайне удивлена и в тоже время огорчена прочитанным. Мы с мужем остались крайне довольны персоналом, кухней и Ресторацией в целом. Если бы мне представилась возможность переиграть свадьбу, я бы не задумываясь, опять выбрала Еж. Узнав о том, что кто-то остался недоволен нашем рестораном, я была крайне удивлена, так как во время свадьбы и после нее от подавляющего большинства наших гостей мы слышали только очень хорошие отзывы о выборе места для свадебного торжества. Хотелось бы так же откомментировать каждый пункт:
1 – закусок на столах и вправду было много, но лишь для того, чтобы у гостей была возможность выбрать, что им по вкусу и это исключительно мое упущение, а не персонала. Лучшее – враг хорошего.
2 – нам, нашим родственникам и друзьям, которые высказывали свое мнение лично, еда очень понравилась. У всех свои вкусовые предпочтения и перед тем как сделать заказ по банкетному меню у нас было возможность попробовать часть блюд и мы не были разочарованны. По поводу напитков – была возможность заказать лёд, если кто-то этого не сделал жаль. Выставлять лёд на столы не имело смысла.
3 – торт был заказан не в Ресторации.
4 – сожалею, что кто-то не наелся, но точно знаю, что таких было меньшинство.
5 – По поводу плохого обслуживания официантов тоже впервые слышу. С нашей стороны никаких замечаний нет.
Читая отзыв о нашем свадебном банкете, у меня сложилось впечатление, что я была совершенно в другом месте. Нам абсолютно все понравилось. И вечер у нас действительно был исключительный, исключительно хороший.
Хотелось бы выразить особую благодарность всему рабочему составу Ресторации Ёж и в особенности нашему чуткому, ответственному и исполнительному администратору Надежде. Надежда уделяла нам очень много времени в процессе подготовке к свадьбе, за что мы ей безгранично благодарны.