Мы вот сегодня совершили небольшой "рейд по гостиницам"!
Нас интересовали только гостиницы,где в номере не душевая кабина,а,как минимум,большая ванна
1-
гостиница Акварель-в номерах нет кондниционеров,поэтому даже сейчас душнои как-то очень влажно,мне показалось!
а так достаточно большая ванна и в принципе обычный номер!3500стоит,для молодоженов 2500!есть сауна и бассейн-1000руб в час(вроде)
2-
гостиница Сергиевская-так красиво везде описана,но...видно,нам не повезло!открывать нам дверь никто не хотел,когда я уже позвонила им по телефону,то тогда открыли!Открыла девушка,почему-то заспанная,мы явно ее вырвали из лап Морфея,прежде,чем проводить нас в номер,что-то убирала из него,скорей вего пепельницу,потому что в номере просто БЕЗУМНО пахло сигаретами!я была в шоке и у меня даже слов не было!кровать была не застелена и вид был какой-то странный-балдахин,а внизу синий матрац!как-то прям возникало ощущение,что мы ООООЧЕНЬ не вовремя!нам прям было оч неприятно,видимо,поняв наше впечатление,администратор сразу стала рекламировать Зеленый номер-"хоть и без джакузи,но очень красивый"!цена-4100
3
гостиница Машина избушка-новая гостиница,все чистенько,приятная администратор,2 номера для новобрачных-нет джакузи,но большая ванная.После Сергиевской нам оч понравилось чистотой и тем,что нельзя курить в номере!стоимость на сутки 4200 или 4600(в зависимости от номера)-мне больше понравился за 4600,за 12 часов-3200(вроде)если берешь на 12 часов,завтрак не сходит!час заезда и рассчетный час совпадают!т.е если заехал в 12 ночи,то и выезд во столько же!Не смотря на то,что написано МОТЕЛЬ(это слово меня оч смутило)-все очень достойно!
т.к отелей с джакузи я больше не знаю(только центральный-но это для нас дорого),то пока не выбрали ничего