Отпишусь по своему рейду по номерам...Может кому пригодится... Смотрела всего 2 номера (определила их для себя сразу, прочитав все возможные отзывы по номерам, просмотрев фотографии и по ценовой категории): Сергиевский Розовый и Орион с круглой кроватью.
1. Сергиевская - для меня тесно, как-то кровать и сразу туалет... Кровать не такая большая, как я думала... Может просто по отзывам напредставляла себе больше, чем есть...Из плюсов - ооочень большая джакузи, биде, просторно в ванной в общем...Тихо, спокойно.... Зеленый номер - зал классный, но спальная комната не впечатлила.
2. Орион. Из плюсов: круглая кровать (уж очень хочется попробовать), камин (для фотосессии супер, да и клубничку с шампанским у "огня".... полукруглая комната... Завтрак - шведский стол, и кафе при отеле... можно и роллов заказать в номер и кофе... сауна есть...(ну выезд у нас в 12 - позднего не получится, после нас тоже занято уже - а вдруг захочется продолжения можно и в сауну на пару часиков)И главный плюс для нас 8 минут на машине от нашего банкетного зала!... И впринципе дешевле всего!!!! Минусы: маленькая ванная комната, душ, почасовая сдача (сразу предупреждаю, у кого по этому поводу мораль!) - но мне как-то там кофортно...хоть и без пафоса номер...