Это был первый день. Потом я решила полазить почитать отзывы тут, и решила, после этого, съездить еще в парочку отелей.
1) "На Ильинке" - номер мы не видели, но нам понравилась мысль сауна ))) В номере. Завтрак включен. Скидок нет. Номер 6 тыс.
Идею с этим номером оставили на раздумье для девичника.
2) "Гостинный дом" - очучения как от "Воробья". Маленький отельчик, все чистенько, уютно очень. Но номера маловаты. На нашу дату номер, который снимают обычно молодожены был уже занят, и нам предложили люкс, при условии закрытия второй комнаты и скидки в 25%.))
Мы думали)
3) Решили, раз уж оказались рядом с
"Ибисом" и туда зайти. Я про этот отель вообще нормально ничего в инете не видела. Зашли туда, ощущения как от европейского отеля и вид и запах (ну у меня ассоциация почему то с Египтом сразу, там всегда на ресепшени вкусно пахло). У них там только два типа номера "Семейный" и "Стандартный", причем семейный от стандартного отличается только наличием второй комнаты и второго туалета. Мы все посмотрели и остались под впечатлением. Вот
честно не ожидала. Отелю 1,5 года, все новое, аж блестит. Большие душевые кабинки, хорошие большие постели, причем белье из франции привезенное (отель французский, как я поняла), очень приятное на ощупь. Стоимость 2800 за стандартный. Номера по-больше чем в "Воробье" и "Гостином доме". Завтрак стоит 350 руб на человека, шведский стол, номер не украшают, просто предоставляют вазу с фруктами).
Короче, мы сделали выбор!!!! Просто подумали, что на второй день нам надо все равно уезжать до 12, у нас "продолжение банкета", и в джакузи мы не успеем поплавать ((
4) "Яблоки" - но мы таки поехали и сюда, было очень любопытно, да и ВДРУГ поменяли бы мнение. Я бы даже и не сказала, что там может быть отель. БМ почти уже решил не ходить дальше чем за ворота, т.к. это был бывший детский сад, как мы поняли. Не впечатлила нас "одежка". Но зашли и офигели... Нам показали черно-белый номер. Очень красиво, чистенько, комнаты большие. В комнате балдахин, колонны, плазма. Ух просто... Восточная комната была занята, но сказали что она чуть больше, и с джакузи. Завтрак включен. Стоимость 6 тыс. без скидок все. Но как бы нам не
понравилось, решили остановится на "Ибисе".
Да и через знакомых нам там ( в "Ибисе")ее и скидку сделали... Вообще супер получилось!