Гостиница после свадьбы

Автор: olla-la (22.08.2012)
аааа...Ибис)) понятно
Автор: Юля-Кисуля (26.08.2012)
Про гостиницу на ПБН узнала в прошлом году, когда моя Зая (Ангело4ек) в прошлом году выходила замуж...
идея, замечательная и привлекательная!!!
Сама стала об этом подумывать после подачи заявления. Т.к. возвращаться в квартиру где полно родственников и не только, ну совсем-совсем не хотелось... Идея с гостиницей не давала покоя, переживала, как мой любимый на это предложение отреагирует... вдруг откажется и скажет категоричное НЕТ...
И тут, совершенно неожиданно, в голову приходит другая мысль! К сожалению, сразу у нас своего жилья не будет, на первое время придется воспользоваться съемной квартирой. Так почему бы ее не снять за неделю (например!!!) до свадьбы, там все обустроить и ПБН провести в ней!
Украсить ее, попросить кого-то из подруг туда в день свадьбы заехать и там какой-нибудь сюрприз для любимого сделать...
Ммммм... В общем, чем больше об этом думаю, тем больше эта идея нравится....
Опять же, денежный вопрос, раз все равно квартиру снимать будем, то зачем тратить деньги на гостиницу (6000 не лишние), лучше эти деньги вложить в съем квартиры...
Позавчера рассказала своему Кисе об этом (честно, очень переживала, как он отреагирует)... И он меня полностью поддержал!!!

Ура-ура-ура!!! Значит, надо будет озадачится поиском квартиры, а потом и ее убранством, чтобы ПБН запомнилась!
Но, если бы эта идея со съемной квартирой не пришла в голову, то я была бы полностью на стороне гостиниц!
Автор: Anastasia Loginova (27.08.2012)
Юля! Так восторженно пишешь, такие эмоции!!! По- доброму завидую, что у тебя еще вся подготовка впереди!!!! Желаю, чтобы все задуманное исполнилось и вдохновение тебя не покидало!
Автор: Юля-Кисуля (27.08.2012)
спасибки, Настюш!!! Да... еще все впереди! Столько волнений!!!
Автор: SAYU (27.08.2012)
ИБИС классная гостиница: тихо спокойно никто не беспокоит. Номер наичистейший просторный, шведский завтрак. И так символично нам дали 725 номер 25 августа, прям ммммммм , заранее,не зная, что мы молодожены все решилось на месте.
Автор: olla-la (27.08.2012)
Ален, а какой номер был? и
SAYU писал(a) 27.08.2012 в 01:04:
все решилось на месте.
сюрприз сделали какой-то?
Автор: SAYU (27.08.2012)
стандарт + с баром, телевизором, балконом и 2х спальной краватью. На ресепшене, увидев нас в свадебных нарядах, возможно, менеджер решил нам услужить и сделать сюрприз
Автор: olla-la (28.08.2012)
а есть отзывы про отель Парус? что-то не нашла...
Автор: Ангело4ек (28.08.2012)
На счет отзывов что-то негусто, а темка вот: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=9565&p=
это другой Парус) меня интересует тот, который на Ильинке)
Автор: Ангело4ек (28.08.2012)
Вон оно как. Ясно. В этой темке он упоминается несколько раз, но не более...
Оль, надеюсь найдутся те, кто сможет поделиться свежими впечатлениями.
Автор: Nouveau (28.08.2012)
мы когда искали гостиницу, тоже его рассматривали, я читала только хорошие отзывы о нем, но мы туда так и не доехали, остановились на Премьере
жду... )) Мне понравились фотки, и цены заманчивые со скидкой выходного дня)
Автор: Lil-pop (07.04.2013)
Девочки помогите пожалуйста))) Мы хотели после банкета в волну ехать, но там номер уже занят((( Подскажите где еще у нас есть прикольные светлые номера для молодожен???
Автор: aliska (07.04.2013)
Юля, а что значит прикольные кроме круглой кровати? Когда я писала статью про отели Нижнего, мне почему-то запомнился номер отеля Азимут. У них есть номер с панорамным видов на реку. Когда у них был старый сайт, кажется он был для молодоженов. Они чего-то навертели с сайтом, но разобраться в нем и посмотреть фото кажется можно!
Еще мне кажется зависит, какой у вас бюджет на это и может район поближе к кафе.
Автор: Kinder Surprise (07.04.2013)
К вопросу про Азимут (бывшая гостиница Нижегородская), мы забронировали номер именно там. Молодоженам там предоставляется люкс или полулюкс (разница только в наличии второй комнаты), с окнами от пола до потолка с видом на слияние Оки и Волги. Девочки, это просто фантастика!!!!!! мы когда увидели вид (приезжали как раз вечером смотреть, когда уже темно было), сразу без колебаний пошли бронировать))) Это что-то!! Ну и сам номер хороший, уютный, красивый. В предложение для молодоженов входят украшение номера, завтрак в номер, шампанское и конфеты, и что немаловажно, поздней выезд (в 18.00)
Автор: Malvina (07.04.2013)
Подскажите пожалуйста, как по ценам в Азимуте, на люкс и полулюкс ?
Люкс со всем комплектом, кот. я описала выше - 6 т.р., полулюкс - 4 т.р., разница между люксом и полулюксом в наличии второй комнаты (которая не знаю, зачем нужна при таком недолгом нахождении в гостинице), и в люксе джакузи, а в полулюксе просто ванная.
Автор: Solnechn@ya (14.01.2014)
Обычно 2е комнаты берут, когда собираются на свадьбу вместе
Алис просто я скока номеров не смотрела на сайтах, везде интерьеры какие-то темные и старамодные чтоли((( Просто у них у многих такая мебель в номерах выставлена, аж ощущение что нафталином попахивает(((
Автор: aliska (07.04.2013)
Я уж не знаю, на каких фотках нафталином попахивает
Значит нужно смотреть не старые отели-динозавры, а молодые, причем возможно и небольшие.
Автор: Тыща_Позитива (07.04.2013)
я жила только в Акварели и Ибисе, в обеих гостиницах цены абсолютно не кусачие,но мои номера мне не очень нравились.. слышала,что в маринс парк отеле очень красивый вид из номера, и что в оке хорошо!
алиса мысль говорит,на сайтах почти всех гостиниц есть фото номеров!!
Автор: Margo (07.04.2013)
Да, в Волне он всегда занят, т.к. его бесплатно дают тем, кто свадьбу делает в их ресторане. Нам вот тоже он не достался несмотря на то, что мы там свадьбу делаем, т.к. ресторана два. Но мы не расстроились - все номера там отличные
Юль, как раз к твоим запросам, кстати, про круглую кровать и светлый прикольный номер, подходит люкс в отеле Яблоки в восточном стиле, очень красивый!! Посмотри у них на сайте, все подробно написано.
ой Дашуль, спасибо огромное))) А где такой отель находится??? А то я про такой даже не слышала(
насколько я помню,вроде за муравьем на пр.Ленина,мы до туда не доехали :-) вбей в поисковик «отель Яблоки»,он выдаст сайт,там номера,и адрес и фотографии :-) и девочки на форуме вроде хвалили,насколько я помню.
Автор: Olga_kote (07.04.2013)
Юль, глняь еще в интернете номера в отеле Воробей (на ул. Воровского). отель новый, фото на сайте нам приглянулись
Автор: Kinder Surprise (08.04.2013)
Мы туда ездили, смотрели. На мой взгляд, на фото номера выглядят намного красивее, чем есть в реальности. Номер, который снимают обычно молодожены, достаточно маленький, как входишь, сразу в ванную упираешься, там отдельной ванной комнаты нет, она просто шторкой прикрывается. Какое-то все маленькое такое, низенькое. Не знаю, мы прям сразу категорически сбросили со счетов. Хотя там чистенько так, светло. Каждому свое, конечно же.
Автор: Olga_kote (08.04.2013)
я не спорю, мы там не были, просто по фото сужу. в реальности, конечно,м ожет быть все что угодно и далеко не как на фото. (к сожалению)
Автор: Синичка (08.04.2013)
Девчоночки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь из вас была ПБН в отеле "Акварель"?
Автор: Тыща_Позитива (08.04.2013)
пбн не было,но я жила в Акварели 2 недели, у меня был вроде полулюкс, не помню,ну номер был двухкомнатный с большой ванной..
+ уютно, комфортно и чисто
+ доступные цены
- у меня в номере было холодно и
- не было кондиционера
Все остальное понравилось)
Вроде все)
Автор: Милка (08.04.2013)
Юлек, бери Премьер, че уж там))))
Автор: Аля (08.04.2013)
+1 к Премьеру )
Номер шикарный там )
Автор: Lil-pop (08.04.2013)
вот по ходу так и придется))) пора у них скидку корпоративную просить
Автор: Nouveau (08.04.2013)
в Премьере очень красиво, у меня там и сборы и ПБН были)) номер светлый,красивый, нафталином не пахнет))))
Автор: Ромашечка (08.04.2013)
Девочки, а вы не знаете что это за гостиница???
Автор: Eva (09.04.2013)
Похоже на номер-люкс в отеле "Диаломат"
(редактировано модератором)
Автор: Ромашечка (09.04.2013)
да, Кать, это он
Автор: Karishka_K (09.04.2013)
Мы тоже собираемся в Премьере номер заказывать на ПБН) Очень популярное место,я смотрю)))
Автор: MissRussiaTwins (10.05.2013)
зато какое красивое!
Автор: Илана (10.05.2013)
Уж слишком популярное! Мы туда ходили в марте-наша дата на люкс уже была забронирована((..
Автор: MissRussiaTwins (10.05.2013)
я в прошлом году на 25 августа бронировала, в июле или начале августа....это мне повезло ,значит:)))
Автор: Илана (11.05.2013)
Везунчики, они такие!:)
Автор: Тыща_Позитива (10.05.2013)
там, наверное, забронирова нопарой, у которой банкет)
мы бронировали в конце марта, слава богу свободно было)
Неа, ибо банкет как раз у нас, а люкс кто-то другой увел!:)
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2013)
Ого!!ишь какие шустрые..а на другой номер вам не могут скидку дать?
На любой номер скидка...но люкс такой прекрасный тока один!:)
Автор: Аля (11.05.2013)
А мы бронировали наше 17 августа еще в начале февраля =)
Автор: Malvina (09.05.2013)
Девочки, кто в гостинице собирался, подскажите плиз! можно там выкуп провести хотя бы минимальный? и где вы там его делали, только в номере?? много народу все-равно наверное там не разрешат..
Автор: Nouveau (13.05.2013)
мы в Премьере делали, прямо начиная с крыльца, в коридоре и до номера, правда там расстояние небольшое совсем, отель сам по себе маленький, 1 этаж. Никто не был против, администраторы даже специально ушли с ресепшн Единственное, нас просили на пол ничего не клеить.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.