Про гостиницу на ПБН узнала в прошлом году, когда моя Зая (Ангело4ек) в прошлом году выходила замуж...
идея, замечательная и привлекательная!!!
Сама стала об этом подумывать после подачи заявления. Т.к. возвращаться в квартиру где полно родственников и не только, ну совсем-совсем не хотелось... Идея с гостиницей не давала покоя, переживала, как мой любимый на это предложение отреагирует... вдруг откажется и скажет категоричное НЕТ...
И тут, совершенно неожиданно, в голову приходит другая мысль! К сожалению, сразу у нас своего жилья не будет, на первое время придется воспользоваться съемной квартирой. Так почему бы ее не снять за неделю (например!!!) до свадьбы, там все обустроить и ПБН провести в ней!
Украсить ее, попросить кого-то из подруг туда в день свадьбы заехать и там какой-нибудь сюрприз для любимого сделать...
Ммммм...
В общем, чем больше об этом думаю, тем больше эта идея нравится....
Опять же, денежный вопрос, раз все равно квартиру снимать будем, то зачем тратить деньги на гостиницу (6000 не лишние), лучше эти деньги вложить в съем квартиры...
Позавчера рассказала своему Кисе об этом (честно, очень переживала, как он отреагирует)... И он меня полностью поддержал!!!
Ура-ура-ура!!! Значит, надо будет озадачится поиском квартиры, а потом и ее убранством, чтобы ПБН запомнилась!
Но, если бы эта идея со съемной квартирой не пришла в голову, то я была бы полностью на стороне гостиниц!