Свадебный макияж и прическа

Автор: Rox (31.07.2008)
Marianne, у меня Катя будет, но я ей звонила в марте или феврале. Еле-еле время для меня нашла. Посмотри по графику (должне быть на сайте в разделе свадебные услуги),может она свободна. А лучше позвони
-
Автор: Milana (30.07.2008)
Я делала как-то вечерний макияж... ну уж нет, я лучше сама
-
Автор: Marianne (31.07.2008)
Rox, Катя к сожалению занята, позвонила Поповой Алле, записалась, кто-нибудь делал у нее прическу?
-
Автор: Галчонок (01.08.2008)
Девочки, кто-нибудь делал прическу в салоне у Елены Савиной в Сормово? Договорилась с ней просто после общения, почему-то сходу поверила, что все будет прекрасно, интуиция наверно...
Может кто-нибудь что-то знает про нее?
-
Автор: Ксюня (03.08.2008)
Галь, я не знаю. Делаю у Елены, но другой
-
Автор: Ангелина (05.08.2008)
Галчонок, я буду делать прическу у Елены Савиной, на сколько я поняла, у тебя свадьба позже, чем у меня, поэтому после своей свадьбы могу поделиться мнением, если, конечно, это все еще актуально
-
Автор: Галчонок (05.08.2008)
Ангелина, очень жду твоего отзыва, заранее спасибо!!!
-
Автор: your-friday (04.08.2008)
Всем привет! Большая просьба подсказать кто бы мог сделать макияж. Парикмахера вроде нашла, скоро пойду на пробную прическу. Очень надеюсь, что снова искать не понадобится. А вот с макияжем проблема. Никак не могу найти мастера.
-
Автор: Rox (04.08.2008)
Жанна Балуха, Катя Хохлова, вот об Алле тут говорят выше...
Вот здесь посмотри http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=35
-
Автор: Галчонок (04.08.2008)
your-friday, мне макияж будет делать одногруппница свидетельницы. Она училась на это дело, правда пробный макияж я еще сделать не успела, наверно на следующей неделе попробую.. Зато делает она явно дешевле. Если интересно, через недельку опишу, как пробный макияж прошел и поделюсь контактами.
-
Автор: К@тенок (06.08.2008)
Понравился сайтик с прическами
-
Автор: Lelya (06.08.2008)
К@тенок, ага, прикольный!!!
Нашла там то, что хочу!!! теперь смогу показать парикмахеру! спасибо!
-
Автор: SVetok (06.08.2008)
Некоторые такие красивые присечки! М-м-м-м, загляденье!!!
-
Автор: кэтик (07.08.2008)
Да, сайт интересный, оч кравивые прически, только я думаю в нижнем мало мастеров такого класса...
-
Автор: Юнона (07.08.2008)
Да, мне тоже даже 3-4 понравились, что редкость!
-
Автор: Олюшка (07.08.2008)
Девчонки, посоветуте. Стоит делать пробный макияж? Я вся в раздумьях
-
Автор: Юнона (07.08.2008)
конечно! ведь многие писали, что то, как их накрасили гораздо хуже, чем если бы они красились сами!
-
Автор: Ольхен (07.08.2008)
Прически красивые, но я думаю, что Катя Хозлова без проблем все это воплотила бы в реальность. Кстати, меня посмешили цены, Москва, что и говорить.
-
Автор: Natalya (07.08.2008)
а я вот думаю, что не буду делать пробный макияж
Кате Хохловой я доверяю, объясню ей все, как я хочу
у меня другой страх: если мне не понравится пробник, сама я краситься точно не буду (во-первых, буду нервничать, во-вторых, ну хочу я профессиональный макияж хоть раз в жизни попробывать!)
в общем, решила пробный макияж не делать
-
Автор: Ксюня (08.08.2008)
А я вот вообще сглупила: не стала делать пробную прическу, т.к. она будет очень простая и мастеру своему я доверяю. А теперь вот думаю - может зря???
-
Автор: Ольхен (08.08.2008)
Ксюня, я думаю, если прическа простая и доверяешь мастеру - не зря. У меня тоже была гладкая прическа, и парикмахеру я доверяла, как себе, пробник не делала, все было даже лучше, чем я представляла.
-
Автор: LIZ (28.03.2009)
Я делала у Ольги - [Модератор: все контакты в личку]. Она то ли хозяйка то ли директор салона. Она сама макияж делает и говорит мастерам какую прическу делать. У человека врожденный вкус. Советую..
-
Автор: Кати (17.08.2009)
Ее фамилия Смирнова! Моя сестра у нее делала,она хозяйка салона,а еще Наумова ее работы выставила в своей рекламе! Так что решацте сами
-
Автор: Rox (18.08.2009)
Да, кстати! Хозяйка салона-это СМИРНОВА Ольга. Ее работа выставлена у Наумовой Ольги. Смирнова Ольга-визажист
-
Автор: apple (29.03.2009)
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь из форумчанок услугами парикмахера-визажиста Ольги Наумовой?
-
Автор: Любовь (30.03.2009)
Меня тоже интересуют отзывы о работе Ольги Наумовой. Девочки, с кем она работала - скажите свое мнение. Она практически одна, кто пока свободен на мою дату.
-
Автор: kanema (31.03.2009)
Подскажите, у кого-нибудь был парикмахер Наталья Журба?
-
Автор: кареглазка (30.03.2009)
Ой, а я вообще не знаю что делать! Макияж мне нужен обязательно, а найти хорошего визажиста-прикмахера в одном лице не получается!
-
Автор: Tigero (31.03.2009)
привет!
нашла телефон мастера, которая делала макияж и прическу на свадьбы подруги и сестры мужа - оба раза очень здорово, красиво, невесты довольны, все держалось до вечера. Сама мастер очень приятная в общении, настроение поднимает - Воронцова Елена (контакты в личку).
-
Автор: Любовь (31.03.2009)
Tigero, не подскажешь - Воронцова Елена в каком районе города живет? Или, может кто-нибудь подскажет парикмахера-визажиста из нижней части города, еще лучше - с Автозавода!?
-
Автор: Алиса (31.03.2009)
Воронцова Елена мне тоже прическу делала, по моему живет в верхней части у нее свое авто, ко мне в ленинский район приехала в 4 утра.Все написанное Tigero подтверждаю.Tigero скинь мне тоже пожалуйста ее телефон, я потеряла, а у меня как раз знакомая спрашивала.
-
Автор: Юнона (01.04.2009)
Антонова Светлана мне делала причёску (макияж она тоже делает) живёт на Автозаводе.
-
Автор: Любовь (31.03.2009)
Tigero, и мне, пожалуйста, если не затруднит, скинь координаты Воронцовой Елены. Заранее спасибо.
-
Автор: liza (31.03.2009)
я не знаю, как Ольга Наумова делает, но у меня будет она! на след. неделе будем пробный макияж и прическу делать)
-
Автор: радость (01.04.2009)
Девочки, подскажите, пожалуйста, желательно проверенных парикмахера и визажиста ( не с сайта)
-
Автор: славная (03.04.2009)
Я вот сижу и думаю как же быть-то....Все дело в том, что волосы я растила-растила, а вот перед новым годом взяла и достаточно короткую стрижку сделала, вот теперь думаю как же поступить, растит на свадьбу или все-таки оставить так... Вроде не хочется с короткими быть, а с другой стороны у меня стрижка такая, что её поддерживать нужно постоянно...боюсь, что не выдержу...
-
Автор: Юнона (03.04.2009)
Так тебе до свадьбы почти 1,5 года. Отрастут!
-
Автор: славная (03.04.2009)
дык вот я говорю, времени вроде бы много, но я просто боюсь что не смогу ходить так...срижка теряет форму через месяц и смотрится мягко говря не очень хорошо...Сегодня же пойду к парикмахеру и спрошу совета как быть...может о на мне какой-нибудь менее заметный способ отращивания предложит...
-
Автор: Stella (03.04.2009)
Лиль, если тебе хочется поддерживать стрижку, а на свадьбу прическу с длинными волосами, то ведь можно сделать накладные прядки, или тебе так не хочется?
-
Автор: Юляш@ (03.04.2009)
Я буду обязательно делать пробные и прическу и макияж, волосы у меня сложные - кудрявые, не все может получиться, так что я из интернета накопировала фото что я хочу, а потом с парикмахером будем все обговаривать и делать))А макияж я вообще проф. никогда не делала, а т.к. сама крашусь не ярко и мин.косметики, хочу посмотреть что получиться, чтобы все ньюансы с визажистом обсудить.
-
Автор: Marisha (23.10.2009)
Скажите примерную стоимость макияжа и прически???
-
Автор: Eleni (25.10.2009)
А тебя где интресует? В Нижнем или в Дзержинске?
цены разные везде
-
Автор: Рыжая Бестия (25.10.2009)
А так же зависят от мастера
-
Автор: Kiddy (29.10.2009)
Девочки, привет!!!Я давно захожу на сайт, но зарегистрироваться так и не решалась (статус не подходящий был), а теперь и Я Невеста !!! Примите меня в вашу дружную команду? У меня сразу вопрос к вам, может кто-нибудь знает парикмахеров-визажистов из Кстово. Меня жених забирать будет от родителей (Кстово),поэтому хотелось бы , чтобы меня преобразили кстовские мастера
-
Автор: Визажист (29.10.2009)
Kiddy, из кстовских мастеров никого не знаю, но знаю, что многие нижегородские мастера работают в области)))) Спросите их)))
-
Автор: Klassik (29.10.2009)
Кстово не край света, действительно, а что мешает к Нижегородским мастерам обратится.
-
Просто у меня не совсем в городе, а еще 30 км. от него. Не знаю, согласятся ли нижегородские ехать туда. Но, наверное, стоит попробовать спросить, вдруг повезет мне
-
Автор: Eleni (29.10.2009)
КОнечно попробуй, что тебе мешает?! ;) Тут некоторые профи и в Заволжье ездили )))
Посмотри страничку представленных здесь стилистов визажистов, может быть ктото подойдет тебе )))
http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=35
Спасибо, сейчас гляну
-
Автор: Rox (29.10.2009)
есть еще такой вариант- дзержинская девочка ездила в вечер перед свадьбой к Кате Хохловой в НН за прической и удачно проспала на прическе ночь до свадьбы,ничего не смялось)))) на крайний случай можно и такой вариант. вот только не помню,макияж она на ночь делала или нет))))это уж,наверное,вряд ли...
Света Антонова ездит за пределы Нижнего-отличный мастер тоже
Но в любом случае от тебя потребуется доставка мастера к себе домой и обратно
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.