У меня тоже была Ольга Наумова... Шпильки из прически начали собирать после ее ухода(((.В ЗАГСе это было особенно обидно(... Лак д/волос свой запасной забыла дома (а это не мудрено в такой суматохе)
Всю фотосессию до кафе я только и думала, где найти лак для волос и все "закрепить"...
Благо у гостьи нашелся флакончик лака, и после первых танцулек невеста была приведена в божеский вид... Пробная прическа у меня была, тогда было понятно, что без бигудей не обойтись, но не ужели так жалко лака на готовую прическу... обидно, что прическа началась портиться еще до ЗАГСа. А макияж: губы почему-то оказались ярко-розовыми, как у ...даже не знаю с кем сравнить..., глаза мне понравились, тон лица - если видно, что я не сильно загорелая, то зачем лицо делать очень загорелым. На первых фоткахкак будто лицо отдельно от тела, потом фотограф видимо все подстроил, а со временем цвет сошел...
Мое резюме: все до конца проговарийвайте, имейте с собой запасной флакончик лака, загар в солярии не мене 7 раз ( я была только 3, загораю очень хорошо).