Свадебный макияж и прическа

Автор: Кри (03.12.2009)
С моим лицом в макияже?
Автор: Lapoчka (03.12.2009)
автор: Кри (03.12.2009 16:17) личное сообщение
Да,блин,когда у меня свадьба была,Оля только начинала с прическами,поэтому я была в полной Ж,она поймет,а я в отчете напишу

????? чет я не поняла?
чего именно?
почему ты была в полной Ж
Я бы у нее делала,если б знала,что у меня так выйдет с мастером.
ааааааааа, вон оно че, а я уж подумала.......
Автор: Asta (03.12.2009)
да уж, как вспомню тебя накануне свадьбы с вытаращенными глазами ( ) в 12 ночи забирающую у меня шпильки...потому как твой парикмахер не предупредил, что свои не принесет
Автор: Кри (04.12.2009)
мда,Анют,я тоже ой как помню
Автор: Naty (03.12.2009)
Я Леночку писала очень уж интересно
хотя и на твое,Кри,лицо с макияжем я бы тоже посмотрела
Аааааааа,ну ясно.
Автор: Rox (03.12.2009)
Наташ,пробная прическа-это немного другое,чем на свадьбе Там делается без укладочных средств,только прикидка формы, а на свадьбе уже лоск
Автор: Naty (03.12.2009)
Ну все равно интересно же мне-то еще дооолго ждать
Автор: Олень-ка (03.12.2009)
Оль, а пробный макияж? тоже прикидка или объемно делается, как будет на свадьбе? =))
Автор: Rox (03.12.2009)
макияж полностью)))
Автор: Олень-ка (03.12.2009)
это радует)) а то трепетно отношусь к этому вопросу =))
Автор: VoLgA (04.12.2009)
А я слышала, что пробный макияж делается на половину лица... Представьте такое аля красавица и чудовище...
Автор: STar (04.12.2009)
Ну может у кого-то и на половину делается
Мне делали полноценный макияж, даже с накладными ресницами, с которым я проходила больше суток)) Но дешевле, чем в день свадьбы
Автор: Eleni (04.12.2009)
Девочки, извините, но представила если пробный макияж будет делаться только прикидка - без средств
Ой не могу
Хотя да, слышала многие предлагают накрасить только один глаз
Автор: sweetlanka (04.12.2009)
... одну щёку и полгубы И попробуй потом представить "как оно должно быть" Клаааааааасс...
Автор: Визажист (04.12.2009)
Вообще-то пробный он на то и пробный, чтобы ПОПРОБОВАТЬ, а не НАКРАСИТЬСЯ. Например, я делаю полностью кожу (тон и пудру, чтобы посмотреть, насколько стойким будет покрытие лица, и макияж одного глаза - чтобы посмотреть сочетание цветов, форму, линии и т.д., подбираем общую гамму румян и помады. Поверьте, и с макияжем одного глаза уже виден результат. За ПРОБНЫЙ и берется ПОЛ-ЦЕНЫ. Вы же не жалуетесь, что на пробной прическе (в пол-цены) вам не делали полную фиксацию или полный силуэт прически с цветами и диадемой??? Еще "радует", когда пробный макияж стараются приурочить ко Дню рождения мамы-сестры-подружки и т.д. и в нем уходят... Граждане! Это уже называется полный макияж! И совсем за другую цену! И это НОРМАЛЬНО! Так работает большинство визажистов! И не это - главный критерий при выборе визажиста! А то - как сделан макияж, взаимоотношения между клиентом и визажистом и многое другое. Поймите и нас, пожалуйста! Извините, накипело, просто крик души...Всех ЛЮ!
Автор: sweetlanka (04.12.2009)
Жанн, можно честно? Я не делала пробный по двум причинам. Во-первых, если уж я сама выбрала профи, то я ему доверяю (то есть "мастеру лучше знать" - это как раз моя тема). А во-вторых, пробник в пол лица меня, скорее всего, разочаровал бы. Не очень у меня с пространственным изображением, да ещё когда надо сюда приложить, туда перенести и это с тем совместить.
Но если это стандартная практика - почему бы и нет? На ловца и зверь, на спрос и предложение
Тебе за разъяснение.
Свет, не вопрос - могу накрасить оба, чтобы посмотреть, но потом сотру. Иногда даже сама предложу оставить, если глазки сложные или скатываются тени быстро - тогда да, для успокоения невесты и себя - оставлю, потом перезвоню и спрошу - как и чего. Было и такое, что у одной невесты после пробника полезла аллергия - сопли-чихи. Мы с ней встречались повторно, разумеется, бесплатно, чтобы этап за этапом исключить возможный аллерген. Ничего не нашли! И на свадьбе ничего подобного не было! Просто с каждым клиентом индивидуальный подход, но бояться "половинного" макияжа, ей-богу, не стОит)))))))
Автор: oldpupil (04.12.2009)
Мне делали 2 глаза по-разному, чтобы оценить какой вариант мне больше подойдет. Мне как раз понравился такой "половинный" подход - можно было реально сравнить, что смотрится лучше
вот именно! можно же сделать разные варианты - как видит визажист и как хотела бы невеста! и корректировать и обсуждать до полного консенсуса!
Автор: Альфа Центавра (04.12.2009)
Я за пробники!!!!
На мне вот, например, многие тона теней просто не видны!!
Накрасив даже 1 глаз можно было понять насколько подходят те или иные цвета.
Автор: Rox (04.12.2009)
это особенность смуглой кожи))))) моя кожа тоже абсолютно съедает коричневые тона-как ни крась,их мало видно смуглокожим надо поинтенсивней макияж и желательно в холодных тонах
Автор: Альфа Центавра (04.12.2009)
Это точно!!!
Я обожаю фиолет- взгляд становится каким-то особенным!!

Автор: Legally_Blond (04.12.2009)
Мне фиолетовый тоже идет/нравится хотя по цветотипу мы с Альфой полные противоположности.
Автор: Rox (04.12.2009)
Лето (судя по фото вроде) и зима-оба холодные цветотипы и им идут холодные цвета.только разной интенсивности и в сочетании иногда с разными цветами
Автор: VoLgA (04.12.2009)
Да всё в порядке, в принципе я всё это знала, просто подружка расказывала, когда посмотрела на себя в зеркало с "половинчатым" макияжем - расхохоталась... А вообще ей всё понравилось...
Автор: STar (18.12.2009)
Девочки!
Многие покупают на свадьбу шпильки с жемчужинкой (искусственной, конечно) на конце))) Вобщем, наверно, поняли, о чем я...
Я всегда видела только с белми (бежевыми, молочными) бусинами...
А мне очень надо с розовыми!!! Никто не встречал случайно??
Автор: Ната2010 (18.12.2009)
Покупаешь шпильки с белыми!!!! и розовый лак!!!! 30 минут и вот тебе розовые жемчужины!!!
Автор: Legally_Blond (18.12.2009)
Или покупаешь розовые бусины с крупной дырочкой и вставляешь шпильки
Спасибо за идеи!!! Может так и сделаю...
Автор: sweetlanka (18.12.2009)
И можно посмотреть в свадебных салонах где-то типа цума, я думаю.
Автор: Asta (18.12.2009)
я много раз видела с розовыми жемчужинками - их часто продают, на самом деле. Ищи в ЦУМе том же в отделах с украшениями. Должны быть!
Ну еще в отделах в Гордеевском, в Муравьях всяких и прочих т.ц.
Девочки, спасибо
Автор: Sunny (03.02.2010)
Девочки, привет!
Сейчас нахожусь в поисках стилиста. Кому-нибудь делала причёску и макияж Наталья Мартос? Мне было бы очень интересно услышать ваши отзывы!
Автор: Катюха (03.02.2010)
Привет! Наталья делала мне причёску и макияж на свадьбу. Всё просто супер! Отличный человек, классный специалист!
Причёску она сделала мне, свидетельнице и моей маме, все остались очень довольны.
Всё держалось весь день, ничего не размазалось, не развалилось .
Вообщем лично я Наталью очень даже рекомендую
Автор: Sunny (03.02.2010)
Спасибо за рекомендации, Катюш! Я похоже окончательно определилась со стилистом По крайней мере, по фотке Наталья производит впечатление невероятно позитивного человека
Автор: Lubimka (03.02.2010)
Sunny, в личку написала
Автор: Июлька (04.02.2010)
Девочки , а я хочу вот измениться к свадьбе, да и время еще есть(полгода) если что!
думаю челочку выстрич и удлиненное каре!)))
а сейчас ношу длинные волосы и челка набок срощенная!
Автор: Надюня (04.02.2010)
ИМХО, перед свадьбой лучше не стричься, ибо больше возможностей для прически, я вот специально волосы отращивала и челку, а поменяться можешь как раз после свадьбы, хоть на следующий день
Автор: Klassik (04.02.2010)
Июлька,а мне очень нравится, как ты выглядишь в проффайле.

Главное цвет волос не меняй, очень красиво.
Автор: Июлька (04.02.2010)
ХА-ХА!)))

Надюнь, я в этом и сомневаюсь вот!
либо до свадьбы либо после!но знаю точно, что хочу чего то новенького!)
Автор: Серега (04.02.2010)
Согласен с вышенаписавшим!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серёга, ты как всегда в горячей точке юмора.

Автор: Серега (04.02.2010)
Просто подмечаю твои точные высказывания!))))))))))))))))))))))))))
Талант!
Автор: Славная (04.02.2010)
Июлька, на счет челки сложно давать советы без фото, а вот по поводу длины могу сказать, что стричься или нет - зависит от того какую прическу на свадьбу ты хочешь
мне кажется тут лучше обратится к флористу, а не к стилисту.
Что скажете коллега?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.