Были! Смешно вспомнить, но прическа меня удовлетворила только на 4! пробник у 3-го мастера)))Я как-то не зацикливалась по этому поводу, рассуждая "да уж не испортят же"...А оказалось зря. То, что мы видим на фото из интернета и то,как это смотрится на НАШЕЙ голове - две большие разницы.К счастью не зря были старания, потому как от многих людей слышала комплименты именно прическе)))
Да и с пробного макияжа пришла в унынии. И хотя я была у настоящего профессионала своего дела, результат пробника - не мое было совершенно, слишком ярко, слишком толсто...Я понимаю, что все это делалось во благо фото, но мне было очень важно,как я себя буду ощущать. Я не сдалась и настаивала, настаивала, настаивала на том, что мне хочется.В итоге - в свадебный день визажист все-таки сделала макияж, который хорошо смотрелся на фото и удовлетворял меня абсолютно полностью!!!
Это я все к чему говорю: пробовать - обязательно! но к результатам я бы советовала относиться лояльнее, так как все же пробник - не чистовик и впечатление от него немного другое)))