Свадебный макияж и прическа

Автор: цветочек Аленький (17.07.2010)
попробуй по салонам позвонить...где-то же должны остаться мастера
Автор: Маришка (18.07.2010)
Девочки, хочю спросить Вашего мнения, как Вам моя пробная прическа????
Автор: Рыжуличка (18.07.2010)
Плохо видно...можешь ближе сфоткать?
Еще есть такая фоточка, правда здесь тоже не очень то видоно!!!
И еще как-то так
Вот эта, мне кажется, более четко)))
Автор: Рыжая Бестия (18.07.2010)
Тебе очень хорошо, живых цветочков не будет?
Спасибо Будет цветочек от Yusti
Автор: anchoys (19.07.2010)
Девочки Посоветуйте хорошего парикмахера, мой парикмахер вчера отказалась в связи с семейными обстоятельствами. Свадьба скоро, не знаю что делать
Автор: darenka18 (23.07.2010)
Девчонки, подскажите...какая стоимость услуг визажистов и парихмахеров с форума...чтобы хоть как -то прицениться...Можно ответить и в личку)
Автор: Fin_ka (23.07.2010)
Ой,и мне пожалуйста цены на услуги. Можно тоже в личку. СПАСИбо.
Автор: besya86 (23.07.2010)
и я не бы отказалась
Автор: Rox (23.07.2010)
Девушки,а не удобней ли вам самим обзвонить профи??? цены у всех меняются каждый год и иногда по нескольку раз и вряд ли невесты 2010 могут вам помочь в чем-то в плане цены
Автор: darenka18 (23.07.2010)
мне кажется,что приблизительные цены могут сказать...явно если визаж стоил 1000 на след. год он не может у этого же мастера стоить 3000
Автор: Marla (27.08.2010)
так у каждого мастера свои цены, разброс может быть и больше)
Автор: skvor (24.07.2010)
девочки, а подскажите пожалуйста где в Дзержинске можно купить красивые шпильки??И к чему их подбирать надо к платью?или к украшениям или может к букету? И еще парикмахер предложила вариант, купить венок и впоследствии она его как я поняла как-то раздербанит и по голове украсит(или я не поняла что-то )
Автор: Rox (24.07.2010)
darenka18, очень может быть и такое!

skvor, а может лучше подумаешь над живыми цветами??? или если искуственные-то красивый дизайнерский цветок или украшение от свадебных производителей (например,в коллекции Папилио) Раздербаненный венок смотрится уж очень дешево и по-деревенски,если по честноку. Любят наши дзержинские мастера это дело.... лучше поищи другие варианты украшения, советую

Шпильки и украшения подбирать и к платью, и к прическе, и к бижутерии, и к образу в целом в свадебном образе все взаимосвязано
Автор: skvor (25.07.2010)
Rox,я уже думала над живыми цветами,а они не вянут?а где можно посмотреть эти искуственные украшения(в коллекции Папилио) в НН? У меня если честно тоже по поводу раздербаненных венков возникло сомнение....
ой.... у меня теперь по поводу всего сомнение...я хотела прическу типа "мальвинка"(не знаю как она правильно называется ,волосы у меня по плечи, и уже куплена фата..Парикмхер сказала, что с короткими волосами и тем более фатой волосы получиться заделать только на верх(а изначально я так не очень хотела, т.к у меня форма лица овальная,и при такой прическе оно зрительно увеличевается...)не знаю как быть...пробник решили не делать...(хотя наверно надо бы!!!)Сейчас попробую выложить фото меня в платье,чтоб нагляднее было
вот
это низ
Автор: Rox (25.07.2010)
skvor,прическу типа мальвинка ты наверняка хотела с локонами? т.е. не с прямыми волосами? считай,тогда твой длина уменьшится на одну треть,т.е. будет по уши представь такое?)))это не очень красиво))) при такой длине есть 2 варианта-или трессы (накладные пряди), или забранные волосы-есть ведь разные варианты забранных причесок-не обязательно наверх прям
А пробный я бы советовала сделать,если ты сама еще не определилась,что конкретно хочешь

для твоих волос подошла бы подобная прическа,если хочешь распущенные (здесь у невесты тоже прямая челка-ее убрали в плетения)
Фото из инета
Автор: Rox (25.07.2010)
вот вариант забранной прически для твой длины-и объем есть,скрашивающий форму лица, и челку можно убрать или оставить

цветы не завянут, в салоне их должны специально обработать

Украшения Папилио есть в НН,а посмотреть можно на их сайте, набери в поисковике
Для примера-вот их искуственный цветок http://www.sv-nn.ru/f/u/767/07-12-185415-15.jpg-очень стильный
спасибо ,какие прически красивые)))а пробник все таки надо сделать,я хоть спать спокойно начну
Автор: ЖаСя (18.08.2010)
Девочки подскажите, делала ли кому-нибудь на свадьбу прическу и макияж Наталья Благова???Отзовитесь!!!
Автор: Наилка (18.08.2010)
А я вот такую хочу... но не знаю, будет ли она сочетаться с моим платьем или нет...
Автор: Криночкина (18.08.2010)
а платье какое?
в этом году такая популярная
Автор: Marla (19.08.2010)
Парикмахер-визажист СУПЕРМЕГАПРОФИ Светлана Антонова сделала мне прическу и мейк без всяких пробников такую что я даже не мечтала!!! Именно в том образе что я хотела! Все держалось отлично несмотря на жару 40 градусов!!!
Автор: Маришуля (20.08.2010)
а по цене сколько?
Автор: Marla (27.08.2010)
Вы лучше к ней обратитесь) Смотря какая прическа... Ее телефон есть на сайте.
Автор: Anastya (19.08.2010)
Ну что это такое, что не свадьба - то кудри....
Автор: Rox (19.08.2010)
в Питере и Москве уже давно все намного лаконичней. простые прически, стильные и легкие))) у нас пока еще любят невесты кудри... Личное дело каждого вообще-то
Согласна! А у меня все просто было...
На предварительной прическе задумывали к-то сложные плетения, но на свадьбе напугалась и не стала мудровствовать)) Тем более моему жениху тоже очень не нравяться кудряшки!
Автор: Rox (19.08.2010)
красивая прическа самый пик)))

но только для блондинок. На брюнетках и тем более русых-уже не то будет...блондинкам вообще все варианты идут
Спасибо)))
Автор: NinaNina (20.08.2010)
Anastya, а можно поинтересоваться, кто был Вашим свадебным парикмахером?
Автор: Anastya (22.08.2010)
Делала мастер Марина. Она одна из лучших мастеров по плетению в городе. Работала раньше в Мило.
Автор: Plasebo (23.08.2010)
Супер прическа,ничего лишнего
Жаль,что я не блондинка...хотя у меня еще куча времени на смену цвета
Автор: Маришуля (21.08.2010)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если лицо от природы постоянно краснеет, платье будет айвори, в каких тонах делать макияж?
Автор: Rox (21.08.2010)
Маришуля, макияж не подбирают к красной-не красной коже Его подбирают к общему цветотипу))) которого без твоего фото не видно)
Автор: Маришуля (23.08.2010)
ЭТО Я
Автор: Rox (23.08.2010)
мы здесь уже писали очень много про летний цветотип,что ему подойдет. Посмотри-это для тебя. Есть еще тема Макияж-это просто
Автор: Маришуля (23.08.2010)
спасибочки :)
Автор: Наилка (23.08.2010)
автор: Криночкина (18.08.2010 22:33) личное сообщение
а платье какое?
в этом году такая популярная

Вот оно платье... но не думаю,что выбранная мною прическа будет сочетаться с моим платьем...
*******************************************************************************************
а по поводу того, что многие невесты вибирают кудри... у меня свои волосы кудрявые и когда их выпрямляешь, то они всё равно кудрявятся, выбиваются и как проволочки торчат... чем бы я их не приглаживала, не распрямляла... бесполезно =))
Автор: Криночкина (23.08.2010)
ну там на картинке прическа на бок сделана, мне кажется будет нормально смотреться, попробуй сама что-то такое изобразить и прикинуть с платьем
Автор: Наилка (23.08.2010)
прикинула бы с удовольствием к платью, но оно у меня почти до самой свадьбы в салоне храниться будет...

а на пробную прическу поеду только в субботу...

хотела отправить приблизительно похожую прическу, но формат фотографии большой, а я уменьшать не умею....

Автор: Криночкина (23.08.2010)
возьми картинку платья к парикмахеру, может что посоветует?
Автор: Рыжая Бестия (23.08.2010)
Наилка, классное платье я еще в свое время на него засматривалась
Автор: Венерианка (24.08.2010)
Ааа, Франсуаза Как же я о ней мечтала - такое шикарное платье!
Ой, это не по темке сорри...
Автор: Наилка (24.08.2010)
Именно так и сделаю :-)

Рыжая Бестия,спасибо! :) когда я пришла на прием (для выбора платья именно из коллекции платьев Татьяны Сергеевны Каплун), то мне сначала были предложены журналы/каталоги (не знаю как правильно) с коллекциями 2008,2009 и 2010. Я выбрала понравившиеся модели и мы пошли их примерять... И когда очередь дошла до Франсуазы... я просто влюбилась в это платье! :)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.