Свадебный макияж и прическа

Автор: Foxy (24.08.2010)
Да, шикарное платье Его все выделяют из каплуновской коллекции:)
Автор: Наилка (24.08.2010)
спасибо девочки,что оценили мой выбор :-)

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: в эту субботу еду на пробную прическу и макияж. Выложу обязательно что получится :-)
p.s. я вот думаю,может после пробника сходить на новый паспорт сфотографироваться??? Красивой буду в паспорте :-)
Автор: Foxy (24.08.2010)
Отличная идея с паспортом! И как я сама не догадалась так сделать)))
Автор: Криночкина (24.08.2010)
у меня была идея сделать пробник прически и макияжа и пойти на девшник
но, не сложилось))
Автор: Венерианка (24.08.2010)
А у меня случайно так получилось. Девичник планировала на вс, а пробник на сб. Но у 2х девочек из 4 неожиданно поменялись планы, и в вс они б не смогли, так что пришлось устроить в сб, как раз после пробника Зато красивишная была Эх, в другую темку мне
Автор: Вертихвостка (24.08.2010)
Buzzzya писал(а) в 02.11.2009 13:26:
Я на свою свадьбу делала прическу у Ольги Наумовой.. так вот большой ей всё держалось до самого вечера. До этого тох делала у нее прически и всеми оч довольна!!
Очень клевая прическа, удобно было с таким большим цветком?
Автор: Наилка (28.08.2010)
сегодня ездила делала пробную прическу и макияж.
Почти плАчу... не понравилась прическа :-( вся лохматая какая-то получилась. Волосы торчат(по одному вылезли и получилось так,как будто я с этой прической дня два-три спала) всё не так.
Зато макияж очень даже!!! :-)
Автор: егоневеста (28.08.2010)
А кто тебе делал?
Автор: STar (28.08.2010)
Насколько мне известно, пробную прическу часто делают без применения укладочных средств... Возможно, это твой случай??
Может тебе стОит высказать свои претензии мастеру?? Если дело действительно в том, что они не использовала необходимою косметику для волос - она тебе это объяснит и в день свадьбы обязательно все аккуратненько уложит))
Если же воспримит твою критику неадекватно, ссылаясь на то, что и так все красиво, просто тебе не угодишь - тогда ищи замену парикмахеру
Автор: Naty (28.08.2010)
+1 к Свете-пробная прическа она на то и пробная,чтобы после нее можно было какие-то коррективы внести
После пробников мы с Олей-Рокс и прическу немного изменили,и макияж,опираясь на мои пожелания и предпочтения.
А фотографии у тебя нет?
Автор: Рогуля (28.08.2010)
Я после пробной прически сменила парикмахера!!!! Зато после мой новый парикмахер и пробную прическу и свадебную идеально сделала !!!
Автор: Визажист (28.08.2010)
Наилка, не переживай даже...Вот у меня недавно пробный был - освещение ник черту...сделала вслепую почти...Девочке не очень понравилось...Но сегодня у нее на свадьбе было очень красиво! Кстати, свадебный макияж от пробного очень отличается.... Меня на свадебном, что называется, "несет".....на одном дыхании....а пробник - это чисто технический вариант...без души.... Так что не суди о мастере по пробнику....Ну по крайней мере не всегда))
Автор: Рогуля (28.08.2010)
А я понимаю , я после своего пробника чуть не плакала !!! Причем я работы не видела этого человека ! Не хочеться рисковать !!!
Автор: Наилка (28.08.2010)
Прическу делала в парикмахерской на медицинской.
Да, делали без укладочных средств, за исключением лака и какого-то масла. Думаю, что поэтому и получилась лохматая... Мастер, тоже мне сказала, что я лохматая получилась, сказала что нужно было выпрямить меня сначала, потом заново завить локоны о только потом начинать укладывать мне волосы в прическу. сказала, что когда будем делать в день свадьбы, то она и лаком, и воском, и маслом будет пользоваться.
МАСТЕРА Я НЕ ОСУЖДАЮ!Просто пишу о том, что прическа лохматая и продержалась у меня только два часа не знаю, может так и должно быть с пробными Вобщем не моё! Не знаю что теперь делать - расстроилась так Может и прическу совсем другую делать надо?! Данного мастера мне посоветовала подружка, хвалила очень, ее работы видела на нескольких фотографиях - понравилось, аккуратненько уложенные волосы невест, свидетельниц. Поэтому и пошла к ней на пробник.
Нет, я не сфотографировалась, хотя до пробного дня размечталась, что пойду фотографироваться вся такая растакая на паспорт. А реально, когда вышла из парикмахерской сразу прыгнула в машину и помчала в расстроенных чувствах домой
Автор: avrora2006@bk.ru (28.08.2010)
Наилка, не стоит переживать! Мне тоже сделали - минут 30 продержалось, да еще и не понравилось что делают, как то убого смотрелось. Зато когда на свадьбу делали - долго любовалась. Сделали именно тот образ о котором мечтали.
Автор: Princess (29.08.2010)
Зачем тогдавообще эти пробники делать? Если, всем не нравится, но все все равно к тому же мастеру на свадьбу идут и на свадьбе все хорошо получается. Я вот вообще без пробника решила делать. Не вижу в нем смысла что-то
Автор: Наилка (29.08.2010)
Не факт,что я на свадьбу пойду к этому мастеру, буду стараться найти другого. А если не найду,то тогда к ней.
Если бы у меня был мастер с сайта,я бы тоже не задумывалась о пробнике.
Автор: НАТАША 24 (29.08.2010)
Ой, если бы я пробник не сделала, то в день свадьбы наверное сильно бы пожалела. Прическа начала разваливаться, как только я домой вошла, хотя была уйма шпилек, невидимок и лака. Макияж это вообще что-то с чем то, голубые тени, розовые губы, хотя просила не так и неимоверный слой грима(конечно кожа у меня уж не идеал, но замазывать там особо нечего, в жизни пользуюсь легкой пудрой и ничего)хотя красили меня перед окной, освещение было замечательное. В день пробника было у меня день рождение, думаю, пойду такая вся красивая справлять, но не тут то было, пришлось в срочном порядке все смывать. В этот же день вечером, позвонила, извинилась, отказалась. И в спешном порядке нашла других людей, которые сделали все замечательно. Сделала вторую пробную прическу, а макияж не делала, когда звонила визажисту, она меня заверила, что и без пробника все будет хорошо, так и вышло.
Автор: НАТАША 24 (29.08.2010)
Забыла в предыдущем сообщение написать. Когда ходила на первый пробник, женщина которая мне делала прическу и макияж, никак не могла запомнить, как меня зовут, хотя мы до этого еще приезжали пообщаться, все время меня разными именами называла, это конечно к делу не относится, но как то неприятно, то Катей, то Ирой, то Машей, но никак не Наташей. И после пробника мои волосы настолько куревом пропахли, так как за те 2.5 часа, что я у нее была, она раз 10 сбегала покурить, мне человеку некурящему было не особо приятно.
Автор: Azure (29.08.2010)
Разница между пробной и свадебной еще в том, что на пробной не пользуются дорогими лаками и укладывающими средствами.
Автор: Milana (30.08.2010)
Не соглашусь, что это к делу не относится курить при некурящем человеке, да ещё и при клиенте, да и ещё в течении такого небольшого времени Про имена это вообще жесть. Основы психологии...
Автор: White veil (29.08.2010)
Я уже несколько лет хожу только к одному парикмахеру и когда сказала, что хочу пробную прическу, Наташа меня заверила, что это ни к чему. Можете закидать меня помидорами, но я просто доверилась ей, и мы даже не стали обсуждать саму прическу. Она знает, что мне пойдет больше и сделала так, как считала нужным. Я просто наслаждалась каждым мгновеньем (схожу с ума от удовольствия при массаже головы и делании мне причесок) и не задумывалась, что получится в итоге. Она меня не подвела Хотя, повторюсь, я хожу к ней (и только к ней) еще со школы.
Автор: Azazel (30.08.2010)
Девочки, подскажите хорошего мастера за небольшие деньги!!! желательно прическа + макияж!
Автор: Rox (30.08.2010)
небольшие деньги-это как???? у всех разные понятия))

Автор: Milana (30.08.2010)
да для кого-то недорого 6000 рублей, а для кого-то 3000 рублей Лучше бы уточнить)
Автор: Azazel (31.08.2010)
макияж хотелосьбы в 1000 р уложится, а с прической в 1500 р
Автор: Rox (31.08.2010)
тогда ищите в парикмахерских Это очень низкая цена действительно
Автор: Leno4ek2010 (31.08.2010)
Мне кажется и в парикмахерских таких цен нет, я когда искала, мне все салоны предлагали от 1500 за прическу и мэйк 1500. Правда я искала в верхней части города, в нижней может подешевле!
ни как в 3000 не уложится???
сейчас уже вряд ли раньше можно было бы найти. качество будет соответствующее, как и почти в любой свадебной услуге,в общем-то. Девчонки,не экономьте на своем внешнем виде и памяти (фото,видео,или одно из них)-это же с вами на всю жизнь останется. Замуж-то один раз в жизни выходите (ну как правило )
где бы взять эту не экономию???
Автор: Блестяшка (31.08.2010)
Абсолютно согласна. Мы тоже были в какой-то степени стеснены в средствах (по крайней мере хотелось на большего, чем могли себе позволить), но на внешнем виде не экономили. Ведь от этого зависит то, как ты себя будешь ощущать в день свадьбы. А это ооочень важно - когда ты уверена, что ты самая красивая невеста, и не паришься по поводу того, что тебе волосы стремно уложили, глаза по-уродски накрасили. Лучше отдать на пару тысяч больше, чем отдать пусть небольшую сумму, но все же отдать, и потом сожалеть, думая, что я сама бы лучше и накрасилась и причесалась.
ИМХО.
Я даже могу поделиться печальным опытом. У меня были отличные профессионалы, а вот маме и сестре мы заказали визажиста не очень дорогого, и даже имея о ней положительные отзывы от знакомых. В итоге маму я перекрашивала практически полностью!!! Ей нарисовали темные бордовые губы, которые даже не соответствовали ее естественному контуру ( и это было сделано не так, чтобы губы казались более правильной формы), ну и глаза накрасили абсолютно никак. Причем человеку были высказаны пожелания, но он, считая себя супер-профессионалом решил, что лучше видит какой образ подойдет. Следует учесть, что мама уже не молоденькая девочка, которой можно смело экспериментировать со своим внешним видом. Хорошо, что у меня еще руки из нужного места растут, я ей переделала макияж, испорченное настроение удалось поправить. Сестра тоже была не довольна мейком и по уходу визажиста перекрашивала себе глаза. А отдали мы по 1000 с человека. Не так уж и мало, учитывая, что работа все равно была переделана. Остались только неприятный осадок и сожаление о потраченных зря деньгах. При чем я знаю, что на нашем сайте есть девочки-профи, которые делали на тот момент вечерний макияж за эти же деньги, но качественно и профессиональной косметикой.
Автор: Milana (31.08.2010)
Ну в 3000 то можно, почему. Тем более, у девушки в октябре. Считай, мэйк 1500. Хорошая профессиональная цена по городу.
Автор: ШуШуКа (31.08.2010)
а прическа под шляпку (таблетка) сколько будет стоит? если все волосы в основном будут под ней, а сзади типа пучка....
Если это вопрос ко мне, то я не могу на него ответить, т.к. я визажист.
Автор: Lyubashka (31.08.2010)
Я уложилась в 2000-2500 руб. Точно не вспомню. Свадьба была 13 августа. Контакты могу скинуть в личку.
Фотографии со свадьбы еще не готовы, но я результатом я осталась довольна.

Зато есть фотка с тестовым макияжем и прической. Это фото с лавстори. И лавстори и сама свадьба у нас были в стиляжном стиле, мастера сделали мне все как я хотела.
Автор: Ирина_скоро_Макарова (31.08.2010)
Так нежно выглядишь... Очень красиво. Можно телефон визажиста в личку?
Автор: romashka (31.08.2010)
И мне, пожалуйста
Автор: Nadya Doro (31.08.2010)
Очень красивый образ на фото, можно и мне контакты визажиста-парикмахера ?
Автор: Legally_Blond (31.08.2010)
Мне прическу делали за 1500. Знаю девочку, которая сделает мэйк за 800.
Автор: Princess (31.08.2010)
Образ просто вах!!!
Автор: Lyubashka (31.08.2010)
Захвалили прям меня Спасибо!! Немного разберусь с делами после свадебного путешествия и выложу наше лавстори.
За 800 рублей на какой косметике? Где училась девушка? Это с выездом?
Автор: ШуШуКа (31.08.2010)
да...мне тоже интересно...как раз ищу визажиста
Автор: Legally_Blond (31.08.2010)
Лен, подробностей не знаю. Знаю, что сертификат/корочки у нее есть. Про косметику не знаю. Сама вроде приятно накрашена и подругу мою на свадьбу красила- тоже хорошо.
Автор: Anastasia_Z (31.08.2010)
мне делала свадебный макияж директор одного из отделений mary cay, косметикой mary cay соответственно, цена 1000р. с выездом на дом, пробный бесплатно
Мэри Кей... по-этому то и такая цена...
а многие Мэри Кей красят?
у меня на косметику этой фирмы аллергия, что-то не хочется в свой день ходить красной и чесаться
Это вряд ли профессиональный макияж одно дело единичный продукт в чемодане визажиста этой фирмы, другое дело консультант МК-визажист. Я вообще очень скептично настроена к сетевикам, прошу прощения

Тут нужно отличать проф.макияж от просто увлечения. К сожалению, многие просто красят за деньги. Так и подружка накрасит. Профессиональный визажист пользуется профессиональной косметикой!
Мери Кей красят 70% "визажистов" так называемых. У них есть определенные тенденции в макияже- сине-серо-зеленые цвета теней и розовые или перламутрово-кирпичные губы))) Эту кухню я знаю наизусть,т.к. у меня там свекровь,я знаю,как там обучают-сама там присутствовала.
Дело вкуса, но подобных консультантов лично у меня не повернется язык назвать профессионалами и визажистами. Они-консультанты по красоте, продавцы, не более того. Обучение у них очень, ОЧЕНЬ плохое и непрофессиональное. Случаев ужаса от макияжа гораздо больше,чем положительных результатов
Девчонки,поймите, это не попытка избавиться от "конкурентов", это действительно некачественная работа и обман клиентов, когда говорится,что косметика проф. и работа их тоже проф. Я к ним хорошо отношусь,как к человекам-это нормальные женщины, но меня выводит из себя эта мания величия по поводу своей косметики и якобы профессионалтизма. После таких "визажистов" многие вообще боятся связываться с профессиональным макияжем, у меня полно было таких девушек после чудо-визажистов. Берут они от 500 до 1000. Особо наглые могут и подороже
Ну уважайте себя, в конце концов
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.