Девочки, вчера ездили в Мегу ,зашли в OBI за замочком, а там в форме сердечка и нет
Здесь писали еще в НОХТ съездить, а где еще можно посмотреть?
Хочу такой....
Такой же по форме замочек, только желтенький, есть в Руси, что на казанском шоссе или там уже улица германа лопатина(за ТЦ Скала). Остановка точно казанское шоссе, следующая после подновья.
а мы видели красивые замочки в ЦУМе в свадебном отделе,большие.сердечком,яркие,ничего такие... стоят только 200 руб.,это для тех кому ехать лень искать
У меня тоже такой же замочик надо тоже попробовать лаком написать..))) А то мысли были маркером написать, но подумала сотрется он, а лак то уж никуда не денется...
Если ехать со стороны пр. ленина, то НОХТ (2-х этажное здание с надписью НОХТ) будет с левой стороны. Это немного не доезжая до бывшего кинотеатра Москва. Его трудно не заметить!
Раньше в НОХТе можно было на любую сумму купить! Может, конечно, сейчас что-то изменилось, но мне кажется, про 5 т.р. - может, это именно через сайт покупать если?
Насколько я понимаю, у них есть оптовая база, а есть розничный магазин. Наверное, 5 тр - именно для базы. А вообще, замки без ключика только в НОХТе продаются? Или там просто дешевле? Что-то все их магазины непонятно где
Надя в цуме всегда есть, в АДБ были, но это далеко тебе наверное, в хозяйственных магазинах как ни странно есть они, вот там покупала (красное сердце за 150 р.)