Это надо ехать и на месте смотреть, я так тоже не знала где он находится))) А по поводу сегодня ночью, это мы играли в Сити-кросс, вот там стоял один из чекеров, у кого надо было отмечаться)))
По периметру Кремля (снаружи, не внутри) идёт такая аллея, с лавочками. Она начинается от Кладовой башни, огибает снаружи Кремль и заканчивается мостиком над Храмом Рождества Иоанна Предтечи (то есть у Часовой вроде бы башни). ВотЬ.
Прыгать вниз не обязательно
Да, там высоко, и мостик высоко над землёй, но вроде бы лестница вниз нормальная есть. И вид, действительно, очень красивый, мне кажется.
О!!! Теперь понятно!!
но когда я там была в последний раз он какой-то ветхий был давно наверное была
а то что высоко- это ж хорошо!!! так ключик выкинуть можно, что потом никто - никогда его не достанет
нет, не где часы,в старом,прям перед переходом в новое здание, там будка стоит,работают с 11 до 18, а то у меня БМ поехал в 9 и поцеловался с закрытым окошком)))вобщем,поднимаешься на эскалаторе и идешь через весь этаж мимо обуви
ну или повесим у себя в подъезде, или на любом другом ограждении... ворота ЗАГСА, например..))))) да мало ли заборчиков красивых)))))))) пусть мучаются потом!! даешь место для замков влюбленным!!!
Девчонки, сегодня тоже купила замок-красное сердечко в оби. сейчас вот думаю каким образом нанести на него наши имена, гравировку что-то не хочется... А вы что с ним делаете?! или оставляете в исходном варианте?!
Катя, красивый замочек!
Девочки, а кто-нибудь вешал замочек не на набережной Федоровского, не около Кремля, а где-нить не в очень обычном месте? Может, есть идеи, куда можно еще его повесить? Не очень хочется, чтобы наш замочек спилили...
И так получается - Федаровского, кремль и подъезд?
Девченки!Кто еще красивые места видел!!!!Очень страшно за замочек!Вдруг спилят?Расстройство сильное будет
Девочки, смотрела какие-то новости про облагораживанию памятников ! Был репортаж про катер "Герой"! Там же было сказано, что к лету(!) там поставят специальные железные деревья для замочков