элегантный свадебный зонт ручной работы станет отличным дополнением к свадебной фото сессии,а также будет надежной защитой от ненастья.
Зонт можно взять в прокат-500 руб. плюс залог - 1000 руб.Бронирование дня-бесплатно.
В наличии имеется несколько моделей(белый,айвори,беж,голубой,красный).Все зонтики на непромокаемой прозрачной подкладке.тел.89200103963. 17 июня свободно.
Девочки,видела белый зонт трость,очень милый с воланами маленькими по краю в Ценопаде в Муравье,на пр. Ленина,вроде и обычный,вроде и празднично,600 руб всего!!! и от солнца и от дождя,и потом пригодится
а я почему-то не стала заморачиваться на счёт белого зонта и купила насыщенно-фиолетовую трость, со стразами по окружности чтоб и в повседневной жизни им пользоваться и если в свадебный день будет дождик, сделать фотографии более яркими
Отличная идея, Насть Мы тоже в том году искали, но, увы, в предпоследний день перед свадьбой нам не попалось ни одной однотонной трости, взяли в прокат белую. Но яркую трость я до сих пор хочу)) Ты где купила?
Девочки, очеь срочно нужен белый кружевной зонтик. Кто-нибудь может помочь? Я бы взяла в аренду на один день ... Была договоренность с девушкой, а она трубку не берет =(((