Зачем тогда вообще что-то обсуждать в этой темке, если не важно, на какой машине ехать
? Вы же на тракторе не поедете, правильно. Кому-то все равно, на какой машине, мне лично нет, я быть может, "влюблена" в Волгу Сайбер, а у меня такой никогда не будет, хочется хотя бы на свадьбе на ней покататься и никакие лимузины не нужны, ни мерседесы всякие, ну нравится мне белая волга
и все тут, поэтому ее и заказали (хотя была возможность своими обойтись, друзей попросить, машины-то у нас вполне приличные).
Про Зеленый город! Собирались изначально на Озеро Любви (есть там такое). Специально в выходной (суббота, около 15.00) туда съездили. Народа - ни одного человека, и все бы хорошо, но само озеро какое-то серо-зеленое, цветет что-ли
. Поэтому, видимо, никто туда и не ездит, мы, наверное тоже откажемся от этой идеи, если найдем что получше. А так там красиво, уточки плавают, два мостика (замочки на них вешают, судя по ним в этом году там мало кто был),ленточки на деревьях висят.Видели фото со свадьбы августа 2009 года - было очень красиво, сейчас совсем не то!