да, конечно! спасибо заранее
просто меня ставила в тупик следующая мысль: зима. мороз. свадьба. чего с букетом-то делать? на прогулке в машине оставлять? неинтересно как-то... хочется, чтобы со мной всё время был. а цветы не выживут тогда...
когда наткнулась на пуговичные букеты, улыбнулась и подумала, если честно, что это несколько экстравагантный вариант...
но покопавшись в Интернете, насмотревшись картинок, немножечко поговорив с тобой, пришла к выводу, что это здоровская идея! это очень необычно! и в моем случае это реальный выход из ситуации
свадьба у нас бело-синяя (синий глубоких, насыщенный оттенков). цветочки можно найти, но вот их живучесть зимой под огрооомным вопросом...
пуговичный хендмейд
не знаю, цветы... классика... зато сколько плюсов у твоего букета!
1. никто из гостей ничего подобного явно не ожидает. это изюминка, это запомнится, и уверена, что наравне с остальными деталями свадьбы будет приводить в восторг
2. за такой букет не надо переживать, как за букет из цветов. ты не будешь бояться, что цветочки выпадут, помнутся и т.д.
3. получившая его подружка, по-моему, будет счастлива не только от того, что он теперь ее, но и от того, что букетик будет радовать еще долгие годы, как необычный, стильный предмет интерьера и важный памятный "сувенир"
4. из личного опыта: у меня всегда сердце кровью обливается, когда приходится выбрасывать завядшие цветы
радости в пару дней, а потом смотреть, как они вянут... а тут ежедневное счастье
на мой взгляд, это здорово!
поэтому не переживай, ты же уже очень любишь свой букетик, разве какой-то другой может быть для тебя лучше?