Я вот очень хочу букет из орхидей фелинопсис! В Москве видела, а у нас нет(( А так страшно заказывать, если не видишь в наличии: возьмутся делать, а в последний момент скажут, что их не привезли((
Такие цветы наверное за месяц надо заказать, чтобы салон уж точно их нашел и привез))) Мне даже с моими тюльпанами сказали за месяц прийти заказ сделать...
Мне сегодня моя бабуля сказал,что гортензии на самом деле только БЕЛЫЕ.Но при росте, если полить марганцовкой- вырастают розовые, а если синькой-голубые.
белая гортензия останется белой, это от вида зависит (древовидная, метельчатая), а вот есть крупнолистная гортензия, вот на неё и можно повлиять квасцами или окисями железа, в зависимости от кислотности почвы цвет у неё и меняется от нежно голубого через лиловый в розовый если повезет до малинового, но в домашних условиях (в саду) это оч сложно
а Я еще не определилась, либо это пионы белые в бутонах (но незнай с нашей погодой успеют ли к 10 июня) либо каллы, время уже мало, а ответ и выбор не приходят
Нет я уже выкладывала где то ранее какой хочу букет,просто очень нравится как смотрится букет из калл очень стильно и элегантно! А сам по себе этот цветок я не люблю,моя страсть маленькие курсовые оранжевые розы)))
Ох! Орхидеиии! Они такие красивые, просто замечательны! Но я для себя решила, что не буду из малюток делать букет! Выращиваю их! Ростишь их, ростишь а потом на срезку? нееееее, это не для меня!!! А так букетик из Орх очень нежный получается!!!
Очень необычные и красивые букеты из пионов, даже не ожидала. Себе я выбрала именно его, только не определилась пока из бутонов или распустившихся цветов.
У меня был букет из орхидей, до сих пор стоит в вазе уже неделю и до сих пор не завял... Смотрю на него и не нарадуюсь, хотя в одном из цветочных салонов сказали, что орхидеи самые нестойкие.И в прическе цветочки сохранились очень хорошо. Вечером сняла, так утром можно было снова в прическу...Так что я нисколько не пожалела, что выбрала орхидеи
Заказывала в Чалите. Очень довольна заказом, также там заказывала вместо букета свидетельнице браслет на руку, очень оригинально. Жаль еще фотки неготовы.
luscinia писал(а) в 02.05.2011 22:05:
Очень необычные и красивые букеты из пионов, даже не ожидала. Себе я выбрала именно его, только не определилась пока из бутонов или распустившихся цветов.