Я была в Шире Хари! Там два зала, на 1 этаже маленький, на 2 побольше (на счет курят/не курят не знаю, т.к при мне не курил ни кто). Меню, такого чтоб полистать и с картинками нет
картинок продукции нет вообще, так же как и обозначения веса, только название и цены, которые написаны на табло (ну как в макдональдсе) Процесс заказа таков: заказываешь на кассе, пока роллы готовятся вам дается номерок, когда блюдо готово по микрофону на весь зал произносится номер заказа, вы подходите и забираете. После прохождения всей этой процедуры у меня мелькнула мысль, что я еще и убрать за собой должна, но вроде бы нет - по залу ходит девушка и забирает подносы. Порции маленькие, я раза 3 про вес спросила, прежде чем заказать, а девушка как заведенная: 8 штук да 8 штук! Авокадо в филадельфии не спелое было, в автосуши, когда такое происходит они предупреждают и огурец кладут, а тут даже не предупредили... Дешево, да (филадельфия 130р.), но мало и не очень вкусно, там по-мимо картинок и описание состава отсутствует, лично мне не удобно