Я вдохновилась вашими вкусными рассказами и картинками, и делала сушки впервые в пятницу, на свой день рождения. Взяла подружку себе "в помощь", и мы сделали стооооооолько, что часть, стыдно сказать, через 2 дня попросту выкинули - столько есть невозможно
Я влюбилась в рисовый уксус и Буку с зеленью (в Окее при покупке 3 упаковок цена за штуку всего 30 с копейками рублей, только сыр не очень жирный, 17-процентный, обычно используют 20-25, но всё равно вкууусный).
Для начинки купила сёмгу (я фанат сырой рыбы, в этой я была уверена, но всё же замариновала её на немного), креветки, много-много сыра, крабовые палочки, свежий огурец, какие-то водоросли. Фотки надо найти и выложить. Суши не вышли такими красивыми, как у Rox, конечно, но я буду стараться
За рецепты и рассказы всем
без вас я бы так и не узнала, что такое суши домашнего приготовления.