+ к Legally_Blond!
Правда, я считаю, что эта поговорка не столь категорична! Просто, когда встречаются свадьбы, все обязательно начинают сравнивать невест и платья, и сами невесты в том числе! И большинство действительно приходит к выводу, что У "у меня лучше", или у подруги(кторая невеста) лучше! Но правда, это скорее свойственно больше девушкам, в силу нашей натуры))))
Я близка к этой темке. Примерки можно сказать только начались, а я (в третьем салоне) взяла и купила платье. Оно красивое (не спорю), на мне здорово сидит. Только вот смотрю на него и думаю не поторопилась ли... Нет того чувства, что оно моё
Всегда представляла на себе другие модельки. Что делать?
Вы же не просто так его купили, что-то Вас в нем "зацепело"? А про чувство... А вдруг у Вас вообще такого чувства не будет относительно платья, потому, что другие переживания важнее. А на форумах так это описывается, что начинаешь думать, что у всех должно быть "чувство".
Алая, правильно, у многих такого чувства к платью не бывает...
Это так же как кто то мужчину выбирает эмоционально... стрела в сердце, а кто то присматривается взвешивает достоинства и недостатки... И неизвестно еще какие пары дольше вместе живут :))) Надо любить СВОЕ платье!
Какое платье восхитительное!!!! И фата отлично подходит!!! А лицо ты свое видела на этой фото??? Ты же СИЯЕШЬ вся!!! А говоришь, что платье НЕ твое, на НЕ свои ТАК не смотрят!!!
Я сама купила платье в САМОМ ПЕРВОМ салоне, в другие даже не пошла И это совершенно не значит, что ты поторопилась. Просто кто-то находит раньше, а кто-то чуть позже.
Я вот тоже свое платье купила в первом салоне котором побывала, и кстате тоже в Ангелах. Да и еще и второе что померила! Платья все очень красивые, и твое платье тебе очень идет!!!! У меня тоже такие мысли были, а потом достану померию и успокоюсь! Не факт что другое на тебя вообще сядет как надо! У меня вот недавно подруга платье себе покупала вот я тоже переживала что мое хуже, а потом поняла что фигуры разные и мне бы такое не пошло!!!!! А ты очень красивая!!!!
Не выходит прогнать все сомнения. На выходных показала платье маме. Она сказала, что красивое. Теперь кажется, что это она так сказала только затем, чтоб не расстраивать меня
все тааки-выбор платья дело серьезное...иногда это долгие поиски..а бывает-увидела и все-твое)так у меня и было.хотя я вообще не думала,что такое будет оно-мое платье)а сомнения-наверное оно у всех невест присутствует в предсвадебные дни) по поводу платья...по поводу украшений...машин...гостей...цветов...букета...и у кого то даже жениха))
Полность с тобой не согласна! В себе уверена на все сто, но вот сомнения небольшие были! Просто хочется быть самой красивой, а не так чтоб проходящие люди думали что не невеста , а чучело и надела на себя непонятно что! А таких к сожалению очень преочень много!!!!!
Я сомневалась, когда делала выбор. И то хотела, и это! Но сейчас, когда мое платье висит в шкафу, оно для меня самое лучшее. И чем больше смотрю другие платья, тем больше убеждаюсь, что мое самое-самое!
Не факт что таких небольших сомнений у тебя не появится, дай бог чтоб не появилось! Но за последний год уже несколько подруг выходили замуж и сомнения такого рода у них были! Они конечно проходили сразу после очередной примерки! А видев восторженные глаза жениха, когда он тебя первый раз увидел проходили окончательно!
Может, я просто по характеру несомневающаяся что-ли... А может, потому что я таких моделей не видела больше. Не очень оно похоже на основную массу платьев. И вообще: ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО.
да и зачем,чтобы платье было самое лучшее? надо чтобы оно было-твое.вот как из представлений твоих,какая ты должна быть невеста)
а про взгляд жениха..я уже писала тут и не один раз..никогда это не забуду...
я выхожу на крылечко...он стоит...с букетиком.ждем меня... звонил уже на сотовый несколько раз-почему мы не выходим) у нас выкупа не было.
ну так вот.я выхожу....по сценарию-он подходит ко мне.гооврит свою речь,что заготовл.все это снимает оператор и фотографы..
он просто обалдел...идет ко мне..а на глазах слезы...так трогательно это было...так мило...
я его беру за руку...он уворачивается от камеры)лапка мой)
все поняла..что говорить не надо...шепнула ему-ничего не говори..он поцеловал меня..
спасибо,девочки) так и было...я до сих пор,как вспоминаю..сама в муражках)и это есть же в фильме нашем...настоящие эммоции-это здорово...и думаю,женихам-если их невеста желанна и любима по большей степени все равно-какое платье) они ж не очень в этом шарят то)так что-вы выбираете СЕБЕ лишь по душе. удачи всем!найти свои платица,составить образ и счастья!
Девочки милые! Не могу просто плачу! Свадьба через 3 недели, мне не нравится мое платье! Когда покупала, немного смутило, что юбка "А" силуэта, а я хотела совсем пышную, но смотрелось хорошо. Его подпиши под меня, и вот теперь оно мне не нравится! Не нравится юбка и все! Пр том, что жених выбирает себе костюм и капризничает уже неделю, выбирает, привередничает, хочет что-то необыкновенное (иногда вообще кажется, что он на павлина хочет походить), а я купила в первом салоне, перемерив штук 7. Обидно до слез. Что делать, помогите добрым словом!
не паниковать))) мне кажется, что когда будет укладка, макияж и счастливый жених рядом, то и платье засверкает новыми эмоциями.. а по делу: до свадьбы маловато времени, трудно будет и обменять, и найти новое..к тому же, как показывает практика, последние пара недель самые суматошные...
я вот честно скажу, что пока вообще не испытывала особого трепета перед свадебными платьями ну вот не нравятся и все будем работать в направлении "разжигания искры" или покупать в первом же салоне, что бы не усугублять ситуацию
я бы походила померила еще. Если б нашла то что прям мое, то уже пристраивала/возвращала бы имеющееся и искала средства на новое. А возможно и убедилась бы что мое самое лучшее.
Девочки, подскажите реально вернуть свадебное платье в салон? История такова : платье купила 13 июня, точнее внесла 50%, платье очень нравилось, пришло в салоны в начале июня, очень его ждала, сделали хорошую скидку, сидело хорошо. Потом купила туфли, но для примерки для корректировки длины смогла приехать только в середине июля, т.к. устроилась на новую работу и времени не было, за это время похудела т.к. практически жила на работе. После обрезки платья приезжала с мамой, смотрели длину, и в груди оказалось великовато, мы его забрали в конце июля, решив что что нибудь подберем, но даже ума не приложу как его утянуть. ещё моя сноха можно сказать "обосрала" (пардон за слова). я очень расстроилась((( и не знаю что делать. уже смотрю по сайтам другие платья, и мое мне не нравится, хотя я его так хотела. может кто что посоветует? я бы вернула, если бы взяли,и выбрала у них же другое, но не знаю стоит ли пробовать
Мне кажется, если платье уже обрезали под тебя, вернуть его будет достаточно сложно. Может быть, попросить ушить немного корсет? И не стоит обращать внимание на слова снохи, ведь у каждой свой вкус и в конце концов, это может простая женская зависть, так тоже бывает. Не торопись с выводами, ведь если ты его купила, значит, оно того стоило.
Сноху - в сад. Вкусы и мнения у всех действительно могут быть разные, но человек позволяющий себе подобные высказывания о чужом уже выбранном платье не заслуживает того, чтобы его мнение учитывали. Платье померить еще раз, посмотреть насколько оно велико. Если сильно, действительно стоит немного ушить, а если не очень, то, может, лифчик пуш-ап спасет положение.
Спасибо Вам ))) Я немного успокоилась, думаю к сентябрю может немного поправлюсь,но с лифчиками разными пробовали, корсет как то странно сидит, кажется что лифчик его оттопыривает, но без лифчика слишком пусто (((
Вот и меня эта волна коснулась((( Не нравится оно мне...Вернее и нравится и не нравится одновременно( Совсем не такое я хотела себе платье...А его одела и как-то с женихом разом решили, что это оно и нужно "брать"... Так и купили сразу. А теперь вот думаю... Начинаю придираться к платью: и тяжелое, и как-то тут не так сидит, и как-то там не так торчит.... Ужасное чувство...Я думала, что вот куплю и буду каждый день им наслаждаться....А получается, что я смотрю на него и сомневаюсь( Вдруг оно уродское или на нем всего перебор... Даже не знаю, как избавиться от этого чувства....
нуууу,так вообще не очень понятно,на тебе хотя бы увидеть! мне бы такое не подошло наверно т.к у меня полненькие руки и достаточно широкая спина,на мне было бы тяжеловато(я подобное мерила),а корсет,кстати,красивый очень! трудно всё полностью разглядеть
Настя, какие могут быть сомнения? Платье великолепно на тебе сидит...Оно тебе очень идет и оно такое красивое, прям ммммм..Так, что не переживай, ты красотка!!!!
Настя!!! ничего ты не полная,по крайей мере этого не видно в платье совсем! нормальные ручки,и очень красивая грудь! корсет её замечательно подчёркивает!!!
Ты просто красавица в этом платье, замечательно выглядишь. Бюст))) позавидовать можно, хуже когда нечего положить- теперь мучаюсь с подбором бюсгалтера