Я честно не читала 10 страниц комментариев, но выбор видео для нас с БМ пока остается самым сложным моментов подготовки.
В общем, мы посмотрели-посмотрели wedlife и нашли видеографа, который обоим понравился. Потом узнали стоимость его работ и я была просто в шоке: она в два раза превышала то, на что мы рассчитывали. Ну то есть работа видеографа на целый день + lovestory тянет на отдых вдоем где-то в Египте на пару недель. Мой БМ как-то сразу согласился на это удорожение и сказал что-то из серии: уберем кого-то за артистов. А у меня метания были, как это так, это же так дорого, это же фильм всего-то на 30 минут!
Мы начали смотреть других видеографов, -- никто больше не нравится. Я честно пересморела ВСЕ видео на wedlife, -- это были прям метания. Посмотрела всех московских видеооператоров (которые, кстати, по ценнику не особо выше нижегородских). Потом как-то так решили, что свадебная съемка нам дороже, что мы хотим lovestory, мы хотим видеооператора, которого изначально выбрали, и пересмотрели другие статьи расходов.
Встреча с видеографом еще впереди, но я уже точно знаю, что сможем найти устраивающий всех нас вариант оплаты. И видеосъемкой будем довольны :-)
Так что "метания" форумчан я очень понимаю и считаю, что рубить с плеча "откажитесь от циган", тоже не правильно. Есть и такое мнение (не мое, моей мамы, но оно тоже имеет право на существование): артистов на свадьбе увидят все гости, а на видео еще когда всех соберешь и не факт, что все его посмотрят.
Я просто в тот момент писать ничего не стала на форуме, потому что предвидела примерно такую реакцию и понимала, что мне и так тяжело сейчас с выбором.
И, кстати, не нашла я хорошее видео за 10-15К, уж простите