Вот и я отмечусь в этой темке((( Вроде бы решили, что видео не заказываем... Решили даже, что вместо видео покупаем себе объектив... Даже уже купили. Я даже с мыслью этой свыклась... Но вот БМ высказал желание, чтобы съемке в ЗАГС быть... 15 минут +10 минут на вход и выход ему нужно
Я думаю, что это глупость. Не нужно мне такой кусок со свадебного дня, хочется, чтобы у "продукта" были введение, основная часть и заключение. Пусть стоит на полочке, пылиться, пусть я его за свою жизнь одни раз посмотрю, но чтобы было достойно сделано. Кроме этого те видео операторы, которые нравятся мне несомненно не согласятся работать даже в понедельник в течение такого маленького количества времени(( На мое предложение искать такого человека самому БМ конечно же отказался... Сказал искать видео за 3 тыс. в час и заказывать.
Что делать даже не знаю? Идти на компромисс и искать минимальное по времени и приличное по качеству только на регистрацию или заказывать на 7 часов (встреча,прогулка,загс), но получать от БМ звание "главный растратчик семейного бюджета"