Здравствуйте, уважаемые форумчани! Хочу оставить здесь отзыв о работе видеографа Илье Бардове, потому что отзыв на личной страничке не полностью видно (почему то).. и к сожалению там не возможно ответить.
Знаю, здесь все очень любят Бардова Илью, но на нашей свадьбе он расслабился и не оправдал наших надежд.
Изначально заказывали у него базовый пакет, для тех кто не знает - это выкуп, регистрация, банкет (все без обработки, просто нарезки) + клип монтированный 5 минут. Съемка шла почти 12 часов.
Что же в итоге мы получили?
Выкуп: сжато, очень сжато, обрезки фраз, без сбора невесты, коротко на столько, что я даже не поняла, что это было. Регистрация: зал, вошли жених с невестой, расписались, вышли. Что это такое? Какое то видение пятиминутное. И банкет: поздравления, уставшие новобрачные, непонятные танцы. Где эмоции праздника? Где самые основные моменты нашего самого долгожданного дня??? Остались за кадром выкупа и регистрации. Так же как и сборы невесты, сборы в загсе (комнаты невесты и жениха), зал с шампанским, разрезание ленточки, голуби, встреча родителей... всё осталось за кадром!
Я конечно понимаю, базовый пакет, НО неужели надо было все самое лучшее нашего дня оставить за кадром???
Нам Илья предложил смантировать 30-ти минутный ролик (+10 тыщ), мы отказались, рассчитывали увидеть все действия в основных частях.
Да, пятиминутный ролик получился хорошим - но разве это стоило 30-ти тыщ??? Целый наш свадебный день в пять минут??? Лично я не этого ждала.
Илья, есть такое понятие, как клиенты и их желания.. надо все-таки учитывать их ожидания и возможности. Если ты этого дать не можешь, надо прямо говорить, а не замыливать глаза смоими красивыми видео.
Мне очень не понравился твой ответ на наш комментарий,я его процитирую, чтобы понимали о чем речь:
"Уважаемая Екатерина! Спасибо за такое подробное описание сотрудничества со мной. Хотелось бы вам напомнить, что в итоге ваших скандальных звонков, я вам смонтировал полный репортаж всего дня, хотя изначально, до дня вашей свадьбы, вы и ваш супруг говорили, что ничего этого вам не нужно, устраивает только клип на 3-5 минут, а 30-минутный фильм, как вы и написали, просто не захотелось заказывать, несмотря на особые для вас в этом случае условия и бесплатную лавстори. Искренне надеюсь, что никого, кроме вас, я не разочаровал и не огорчил из новобрачных, которым подарил радость воспоминаний и эмоций от просмотра моих фильмов."
Что значит наших скандальных звонков??? Один звонок тебе поступил после просмотра свадьбы, которую ты нам отдал. Ты думаешь я должна была промолчать? Ну знаешь, это наглость. Да.. ты исправил ситуацию, но не надо привирать! Какой там репортаж всего дня??? Добавил нарезки трех основных момента))) а это дополнительно минут 10 максимум.
По твоим словам, если не заказывать фильм 30-ти минутный, в итоге клиент получает только 5-ти минутный смонтированный ролик :) весело))) и все это удовольствие 30 тыщ (сейчас наверняка дороже)!
Илья, тебя за язык никто не тянул, ты сам нам предложил лав стори, так сказать по-соседски, и если бы я знала, что это лав стори так отобразится на самой свадьбе - ни за что бы не согласилась!!!
Блин, какой кошмар. Если хочешь знать, видео не понравилось не только мне и мужу, оно не понравилось никому из родственников! :( очень скучно, не интересно, без эмоций..
Говорите что хотите, какой он супер-пупер видеограф.. у нас лежит его видео и даже смотреть не хочется :(
А знаете, что Илья ответил, когда я спросила: почему нет как нас родители встречают из загса? Ответ прост - забыл..