я все в учебе и никак не доберусь до СВ)
готова написать свой отзыв о Саше Морозове! его работа нам очень понравилась!) мы уже много-много раз пересмотрели наше видео, его так легко смотреть,у меня был большой список Саше чего я хочу и не хочу, он отнесся с пониманием и сделал для нас то что и хотелось, он прекрасно понимает, что для каждой из нас это самый лучший день и хочется что бы он был идеальным, а особенно на видео!)
я забрала не только смонтированный материал, но и исходники, посмеяться над забавными кадрами не вошедшими в видео, но по сути эти исходники на один раз, а фильм все смотрим и смотрим) все кто смотрит из друзей, близких и родственников получают колосальное удовольствие)
и еще, очень призываю девочки берите видеографа с ассистентом, потому что это совсем другое видео (есть с чем сравнить), так вот у меня были такие моменты когда ну очень нужна была картинка со второй камеры ( например в ЗАГСе мой купидончик не переобула туфельки и была в зимних сапогах, очень не хотелось этого видеть на видео, а моменты из ЗАГСа не вырежешь же, ну и тут как нельзя кстати была вторая камера) и таких моментов было много, то кто-то на банкете подойдет и повернется затылком к одной из камер то еще чего.... на банкете одна камера снимала нас, другая все происходящее и картинки дополняли друг друга, я не хотела жующих молодожен на видео, поэтому 2 камеры было как нельзя лучше)