Я тоже если честно когда искала видеооператора и фотографа недорого (пытались на всем сэкономить, т.к. свадьба была за наш бюджет, а не родительский) не знала, что можно внести предоплату, а остальную сумму когда заберем видео и фото. С видео получилось найти в 2009г. недорогого и очень талантливого видеооператора (Д.Шаин). Видео очень нравится, смотрим с удовольствием. Тем более не знала что самых лучших профи надо бронировать за 6 мес, а я свадьбу всю делала за 3 месяца. Что касается фото, их даже распечатать не могу, плакала когда их получила, мне кажется сама бы также поснимала... просто сняли на фотоаппарат и обработали в фотошопе, поэтому видео смотрим, фото - нет и никому особо не показываем. Жалеем, что фотографа не взяли нормального, и не знали о рассрочке... Заметьте, по телефону никто не говорит о рассрочке, только при встрече или при заключении договора...Может стоит профи задуматься об этом? Поэтому согласна, нельзя экономить на фото или видео, и на ведущем тоже (смотрю видео с кафе и понимаю, что лучше этому ведущему вообще было не платить).