Долго молчала, не скажу ничего нового, дабы не развивать дискуссию. Просто скажу, что поддержу Businka и Lenar. Не думаю,что кто-то хотел обидеть профи, или умолить их талант. Но нельзя сравнивать свадьбы с бюджетом в 250 тыс. и даже в 500(очень условно говорю). Не думаю,что кто-то будет заказывать супердорогое фото и видео, но справлять свадьбу в столовой. Не откажешься так же и от элементарных вещей - костюмы, машины(в любом случае какие-то, но они нужны).Так же мне не понятны советы "подкопить". Ну все же люди РАЗНЫЕ, кто-то с радостью возьмет кредит на это дело, а кто-то все же урежет бюджет. Кто-то накопит, но справит свадьбу через год, а кто-то безумно хочет свадьбу уже сейчас, с имеющимися средствами. И убеждать одних и других, что правильно противоположное не имеет смысла. И рубить с горяча - "откажитесь от видео" вообще тоже не стоит.Это же такая память, это только ваше... Я думаю, все мы люди адекватные и понимаем, что если услуги стоят дороже, следовательно их качество чем-то лучше(будь то аппаратура или видение картинки).Но видео дешевле 20 тыс.руб. это не значит трясущиеся руки, ужасная картинка, "ангелочки" и прочее в каждом кадре. Так уж получилось, что основной бюджет пришелся на фото. Именно на фото я копила(со своей копеечной зп), уговаривала БМ(он был против изначально), в итоге взяли фото до кафе. С видео я долго металась, в итоге согласилась на что-то изначально меня не совсем удовлетворявшее. В итоге я была приятно удивлена качеством работы (конечно это не HD, но как вам объяснить - красиво взяты ракурсы,качественная(в моем понимании) съемка, целый день в памяти, все подмечено, ничего лишнего).Конечно, многие найдут за что его раскритиковать. Но это видео я люблю и не устаю пересматривать наравне с великолепными фотографиями. И в первый просмотр я 3 часа сидела со слезами радости на глазах...
Пожалуйста, не стоит критиковать друг друга, все мы разные.Не отказывайтесь от видео,если можете, это чудесная память, открывающая вам свадебный день с совсем иной стороны, нежели фото