Так как не знаю всей ситуации, я и написал, что - Mary-Mary, это ответ не лично тебе, это ответ по ситуации.
Мой пост касался и профи.
Потом, я не понимаю, когда профи отвечает на письмо по e-mail сухо и дает свой телефон....
Я вообще, как программист, не люблю по телефону звонить, мне проще написать
Можно я отвечу, только на половину вопроса?
Тоже,
ответ не лично HolySoul(т.к она пишет о полной подаче, при заявке, информации), а многим, кто присылает письма по почте.
От себя.
Я разговорник и из некоторых заданных мной вопросов клиенту, я часто понимаю, что хочет человек и порой могу помочь собрать команду профи или определиться с залом. Это экономит ваше время?
Из общения со мной, вы уже слышите меня и думаете не о цене, и сами себе отвечаете на вопрос - "стоит ли встречаться с этим человеком?" Это экономит ваше время?
Я лично, часто трачу своё время, отвечая на множество вопросов, даже если люди не пользуются моей услугой, но нуждаются в совете.
И меня, это не напрягает, и уверяю, что у меня свободного времени не больше вашего, просто мне это нравится и я готов, а им это надо.
Именно поэтому была создана "Школа невест", услугами которой воспользовались единицы, ссылаясь на неудобство места проведения и нехватки времени.
Люди с Бора едут Лобач, это не удобно, но им надо. К нам не едут, значит не очень-то и надо.
Проект
"UNIVED" ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, до востребованности.
Все бонусы, ранее заявленные этим союзом, действительны.
Из наболевшего:
Недавно с ведущими пообщались об одном письме в личку.
Примерное содержание: "Уважаемый .... в прошлом году я была на свадьбе у подруги и была в восторге от вашей программы и ведения, В этом году я выхожу замуж и хочу, чтобы только Вы были ведущим на мою свадьбу. И с ориентируйте по цене в этом году, планируем свадьбу или в конце июля или в начале августа."
Дело в том, что это письмо, в один день получили как минимум 6 ведущих, только со своими именами.
Вывод:У этой девушки, как минимум 6 подружек вышло замуж или "ctrl+v\ctrl+c" - рулит.
Каждый из нас ответил с темлом в каждом слове и предложил встретиться договориться о встрече, и на просьбу перезвонить и поболтать о предстоящей свадьбе свадьбе, восторженную девушку ни кто не слышал и не видел.
Я не говорю о том, что письма писать не надо.
Если вы хотите, что бы к вам и вашей свадьбе относились с душой и участием, то и вы будьте открыты, праздник то ваш, а каталог сайта не интернет-магазин.