Расскажу нашу историю с видеооператором!!!
Наша свадьба была 8 июля 2011года, по договору фильм должен быть готов 15 января, после 15 января я пишу в контакте оператору с вопросом, когда будет готов диск, на что получаю ответ, якобы у него завал и сроки сдвинулись (на сколько они сдвинулись он так и не сказал и вообще человек даже нас не предупредил, что диск будет задерживаться). 15 февраля он мне скидывает в контакт наш клип. Ладно...ждем дальше сам фильм. В итоге в начале МАРТА (а это уже 2 месяца задержки) я ему снова пишу!!! и пишу уже о том, что остаток денег он не получит раз такая задержка (это 6 тысяч), на что в этот же день ночью получаю сообщение что диск готов!!!интересно получается...а за этим сообщением следует...цитирую" а писать так не хорошо.
я даже при сложившейся ситуации старался,
а не так относился чтобы быстрее сделать и отдать из-за того что сроки давно вышли. не приятно когда так говорят.
согласен с тем что виноват по срокам, но все же бывает.
некоторые люди понимают ситуацию только когда сами в ней оказываются.
поверь мне самому не удобно за такую задержку.
так что прошу прощения что так вышло."
В итоге муж забрал сегодня диск...сказать что мы в шоке не сказать ничего! фильм идет ровно 15 минут!!! половины нет вообще, все скомкано, это не фильм, а длинный клип!
и этого оператору зовут
ВЛАДИМИР ЧИСТЯКОВ!!!!! Пишу для того, чтобы люди не попадались на его непрофессионализм! и за это все мы отдали 29000((((((((