Вставлю свои пять копеек. Я очень понимаю девушку, видео не оправдало надежд!
Тут вина не только видеоператора, но и самих молодых. Не поняли друг друга с профи , договор подписали на эмоциях и вот теперь расхлебывают...Ошибка Ильи в том, согласна с Катей, что он изначально не показал пример "репортажного ролика",т.е что получат молодые в итоге! Согласна еще с тем,что не объяснил достаточно, не предоставил больше информации
, так как посчитал что Илью Бардова должны все знать в лицо!!!
( вот это убивает сейчас на sv-nn!! )
Известные профи создают вокруг себя такой ажиотаж, что мама не горюй!
Естественно, проверенным профи молодожены доверяют и подписывают договор как правило на эмоциях.
Расскажу свою историю встречи с Ильей. После просмотра работ в интернете, я естественно захотела встретиться и все обсудить. Прождав его почти час в здании ДК Железнодорожник,мы хотели уже уходить ( опаздывать на целый час это уже неуважение,я считаю)!ИМХО Но, мы так хотели с ним встретиться и все-таки дождались! И вот встреча состоялась! Мы сидим в комнатке, смотрим захватывающие видео! С открытым ртом просто!
И это был не репортажный ролик! Это был полноценный фильм. С множеством ярких ,красивых кадров. Потом нам дали почитать прайс-лист.И конечно же мы многое не поняли из этого. Донести до нас информацию и показать наглядно как выглядят все "три пакета" нам не посчастливилось, так как Илья сильно торопился. В общем,из встречи я не извлекла ничего положительного..
Решили встретиться с еще одним профи - Евгением! Тоже с сайта sv-nn. От встречи остались самые положительные эмоции! Нам все показали,рассказали в самых мельчайших подробностях! Даже показал нам технику,которой он работает. Показали нам варианты фильмов!
Рассказали подробно про "пакеты услуг". Мы поделились своими переживаниями и ожиданиями от видео. И на следующий день мы уже приняли решение, что это это наш человек!
Хочу сказать,Кате и всем невестам, относитесь очень серьезно к выбору свадебных профи. Не принимайте решение о выборе видеооператора спонтанно,на эмоциях, или потому что этот человек сейчас очень популярен. Не заказывайте свадебного профи не "по карману". Ведь,можно найти профи и за 20 т.р и он снимет весь ваш свадебный день. Излагайте правильно,что вы хотите получить от видео! Почувствуйте,что это ваш человек. Вы должны быть с ним на одной волне.
Всем самых эмоциональных и запоминающихся свадеб!