Ух, какой ажиотаж вызвал мой рассказ!
Даже не знаю кому первому ответить)))Попробую сразу всем))
и надеюсь, это не будет выглядеть как оправдание
Итак:
1. Я РАССКАЗЫВАЮ СВОЮ ИСТОРИЮ встречи с мастером!!!Это моё видение и я несколько раз в посте пометила, что всё что пишу - это то что услышала Я!возможно, что мастер хотел сказать что то другое, или его аллегории были не слишком понятны мне как простолюдинке
2. ещё раз перечитала и НИГДЕ В ПОСТЕ НЕ НАШЛА каких то оскорбительных слов в адрес нашего собеседника!!!ИЗВИНИТЕ если упустила
. Везде я пишу что встречались мы с МАСТЕРОМ, с ВИДООПЕРАТОРОМ...и если бы я писала про НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, я бы писала это в соответствующей темке!
3. Нам показывали работу, которая выполнена в тандеме из 4-5видеооператоров!Я Ж НЕ ПРОТИВ!
работа волшебная!загляденье просто!!!но нет у нас ни желания ни возможности брать 4 видеооператоров))Так зачем нам её показывать?покажите то,что снято на 1 камеру?Вашими руками?или то, что подойдёт нашим запросам!???извините,если кого то из присутствующих на сайте профи это задело...
4. Я писала,что для нас эта встреча была ИСПЫТАНИЕМ....извините, но ЭТО ПРАВДА!!!!по одной простой причине - мы пришли с готовой идеей и с реальной историей, но нам пытались не корректировать нашу идею А ПРОДАТЬ СВОЮ!!! Я понимаю, что для продавца действительно важно, продать любой ценой!!!НО я не за платьем пришла!и не на рынок, что бы с продавцом бодаться!!!!я пришла к мастеру-видооператору и хочу знать, справится ли мастер с моей идеей!!!Д хоть просто прогулку в парке снять!!!!да - работаем, нет?не будем терять время....
5.
своим постом хотела девочкам рассказать о том что видео - нужно!!и перечислила доводы почерпнула которые на этой встрече!Каждый до этого доходит!но по-разному!кому-то просто видео у профи посмотреть нужно, кому-то как нам - сходить на такую вот беседу! Я уже не раз описывала своё отношение к видео!и мнение своё меняла...
6. Все мною услышанные доводы в пользу видео - я считаю важными!!!ТОчнее я перечислила только те доводы, которые для меня не просто ВОДА, а которые на меня подействовали!!!!!я их запомнила!
7. цитирую саму себя!"...Не думаю что эта встреча оставила хоть что то положительное..." мне было тяжело и не приятно!!!эмоции такие были у меня!!!УЖ ПРОСТИТЕ!!!Видеографу мы не сказали ни слова,что он нас как то расстроил, обидел и т.п., да это было и ни к чему - по моему виду было заметно какие у меня эмоции!!!МЫ сказали БОЛЬШОЕ СПАСИБО! никакого хамства, грубости или жесткости с нашей стороны не было!
Честное слово!я уважаю чужой труд!Потому что сама в близкой сфере работаю!!!
8. НИГДЕ нет ссылки в посте - фамилии, имени, контактов этого мастера, или совета, мол "НЕ ХОДИТЕ!" или "ОПАСАЙТЕСЬ!" ни в коем случае!!!Потому что я прекрасно понимаю, что антиреклама никому не нужна!и кстати я просила в самом начале поста этого мастера меня простить за рассказ!Я благодарна ему за этот опыт!!!!! и да!ЭТО МОЙ РАССКАЗ!МОИХ ЭМОЦИЙ!!!ПРОШУ прощения у модераторов сайта, если не в правилах описывать здесь негативный опыт!!!
9. опять цитирую себя "осознание, что в последнем - видеограф, наверное, прав!!!" - это нас двинуло ЗАКАЗАТЬ видео...но не у этого мастера!и это, наверное, к счастью!потомучто остались работой в итоге другого мастера!!!
как то так...